返回列表 發帖
回復  hank8885

純粹博君一笑,家中都是寵物鳥;只要他們健康長命百歲能永遠陪伴我就好了,您或許還 ...
Tica 發表於 2012-11-7 12:15

感謝分享 ............................................................

---今天進來跟大家分享一則小故事--我有一個好朋友--最近正在修行*靈修*--我跟他說我養的鸚鵡有些生無形-- ...
opq6988 發表於 2012-11-7 12:03

感謝大大分享故事一則,基本上我也反對迷信但宗教有勸善及心靈寄託的實質作用
所以只要不傷財,不傷身,能力範圍內的活動
我都覺得可接受及嘗試

回復 28# hank8885
呵呵,他還是我們家的一個祖先還真的很靈的也很照顧我,有時跟他抱怨有靈弄個客人進門不然好無聊阿,還真的就出現一個客人上門ㄋ
所以我最近燒香都+-唸保佑我的鳥生的好,呵呵
歷時2年終於都搞定所有的鳥了

土地公+1
畜牧業要拜土地公

回復 13# hank8885

純粹博君一笑,家中都是寵物鳥;只要他們健康長命百歲能永遠陪伴我就好了,您或許還可以拜拜看送子觀音 喔!

---今天進來跟大家分享一則小故事--我有一個好朋友--最近正在修行*靈修*--我跟他說我養的鸚鵡有些生無形--有的生蛋了又不想孵--藍和尚種鳥和紅猩猩種鳥花了那麼多錢--買了快1年也沒出過1隻鳥仔--結果他畫了3天的*符*讓我把鳥舍淨一淨--告訴各位鳥友們--完全沒效果--所以還是*腳踏實地*的養鳥--別想一些*有的沒有的*就對了---

鳥算是牧業囉!~~~~~~~
good112277 發表於 2012-11-7 11:46

畜牧業是拜 ??????????????????????????????

土地公吧~~~~~~~~~鳥店都說養鳥是賺土地公財的
我都跟我家的土地公說要保佑多生蛋阿好像很有用唷,最近 ...
yumingwei 發表於 2012-11-7 11:45

呵呵,恭喜大大賀喜大大 ......這麼靈的土地公不知可否開放參拜

拜...............
拜託自己別亂搞
mildseven 發表於 2012-11-7 11:38

當然不能亂搞,亂搞拜甚麼都沒用

我不相信神鬼的~~~我只相信好好養~~健康的鳥自然會提高繁殖力給你看的

我相信我的雙手 ...
彩紅迷 發表於 2012-11-7 11:38

+ 10000 這是必要的   但在這之外也提供鳥友們一些精神寄託的對象

問印度人
他們什麼神都在拜
antonio 發表於 2012-11-7 11:36

可惜沒有認識的"印度人"

拜天蓬元帥種鳥欲望才高
ab87077 發表於 2012-11-7 11:23

這位"大元帥"應該只對公鳥才有用,對母鳥 ?????????

雷震子,,,,,,,,,,,,,
kuoli 發表於 2012-11-7 11:17

雷神也得二票了,不知他為何管"六畜興旺" ?

鳥算是牧業囉!~~~~~~~

土地公吧~~~~~~~~~鳥店都說養鳥是賺土地公財的
我都跟我家的土地公說要保佑多生蛋阿好像很有用唷,最近都跟土地公唸唸,前陣子剛交3水出去
現在又4隊在孵蛋了,才剛剛交出去不到半個月ㄋ
歷時2年終於都搞定所有的鳥了

佛教的大鵬金翅鳥 泰國四面佛好像有
star122928 發表於 2012-11-7 11:09

這還第一次聽到,不知牠管不管鳥代子孫

雷神~~ 雷神~~ 雷神~~ 雷神~~
hou93 發表於 2012-11-7 11:06

雷神是管"大鵰"吧 ????

信耶穌得永生 +1
~~信耶穌得((永生 ))~~
didimama 發表於 2012-11-7 11:04

目前"永生"二票 ....................................

這真是個好問題~~~我也想知道= ="
ab010374 發表於 2012-11-7 10:58

想要知道的人好像不少

信耶穌得永生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aaa_770515 發表於 2012-11-7 10:57

這永生跟那永生看來不同意思