返回列表 發帖
賣方也沒說要訂金.........以後別跟他買就好..有錢還怕買不到鳥...
最近愛上旅遊..到處玩

大大駐台中嗎???

台中的話 我可以送你一對 抄抄抄抄級會生

幼鳥長完羽毛  保證  保証喔 下蛋 又生

可以送給你喔  跟我聯絡

送你 是希望你不要生氣了 氣壞身體不好喔
台中小趙0912-337392

或許 大家都怕了吧

約好的沒來抓一堆 統稱    喇叭組的
然後就賣不出去了(自已 會掐爆LP)...........

我也遇到 先預訂 還說好 要請我喝咖啡 聊是非
可是 抓鳥前一天 打去確認 結果是    有嗎 有嗎 鳥已賣出去了
當下 無言 想一想 跟鳥無緣 算了 笑笑就好

有錢還怕買不到鳥嗎........

現在我只跟認識鳥友買鳥...比較有保障
我買過種鳥 一年沒出幼鳥 賣方一對加5000回收的鳥友
(賣主住彰化)
先匯款 我也不怕
還有向高雄鳥友 買鳥 保證公母 包退包換 還任選
(因為剛進口他抓一批 還沒驗公母)

還有口頭先預定 兩個禮拜後去抓鳥 鳥都還在喔......
(賣主嘉義林XX)

所以版主 看開一點..... 笑笑就好
.........................................................................

這種事時常發生!!!  見怪不怪......
莫生氣    笑笑就好   自己守信就好
別人怎麼做莫須理會  有天他也會嚐到羹

這個社會不是人在做人 ,是錢在做人
ODF 發表於 2011-7-7 18:13
臻同意大大說的話!
唉~有錢史軌托摩!

話還沒說完.........

七月初 和本站鳥友繁殖戶約定橫斑買賣,七月一日星期五晚上價格談定..
並於電話中告知星期六晚上將南下,約定七月四日星期一上午定會前往取鳥 ,
賣家也表示同意 ...
為顧及買賣責任 , 故於七月 ...
小英 發表於 2011-7-7 17:10
唉~聽完大大的故事!
真的有感嘆說!
人心險惡!!!!!只能用這句說明一切!
有錢史軌托摩啊!

這個社會不是人在做人 ,是錢在做人

七月初 和本站鳥友繁殖戶約定橫斑買賣,七月一日星期五晚上價格談定..
並於電話中告知星期六晚上將南下,約定七月四日星期一上午定會前往取鳥 ,
賣家也表示同意 ...
為顧及買賣責任 , 故於七月 ...
小英 發表於 2011-7-7 17:10

看完只有一個結論

說好的誠信呢?(喂~學周董作啥?)
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

唉!您就別生氣了!
比您更慘!!!
小英 發表於 2011-7-7 14:55

賣家也表示同意 ...
為顧及買賣責任 , 故於七月二日星期六下午前往賣家處給予二千元訂金.......  
故事發展至此  一切看似都好.........

七月四日星期一上午將近十點鐘便與賣家聯絡 .
告知此時離他住處約十分鐘就可抵達...
然而 話筒裡的回話卻有些吱嗚其詞......
賣家因事電話掛斷. 我等了約末二十分鐘.對方未再回電 .
便發簡訊再告知等會兒就會到達店所...
到了後 再撥電話給他還是未接
(可能對方真的有要事在忙).便繼續等待囉 !!!

等了約十幾分鐘.對方終於回電了...真的有事在忙 ... 這我能體諒.....
但是......
他竟然告訴我說 : 鳥已經賣給其他鳥友了.
剩下二隻..問我要不要..可以以當初的單價賣這二隻給我

天ㄚ..怎麼是這樣的誠信原則呢 ???
當場就請他在店裡的母親退還2000元的定金 !!!   
我走人.. 真的走了

其實 我在意的是..就算你要賣別人會有更好的價錢..我都能理解與體諒你的心理...
只是 你應該主動聯絡並告知我..我一定會答應你........( 騙人 我肚子痛 )
不是什麼都不說..還讓我大老遠的跑來跑去.....( 人也沒出現 )
唉 ..........
是誰 ? ??  請放心..我不會說 ...
只是看到有和我類似遭遇的版大 抒發抒發一下情緒
因為我都說了  我能體諒嘛 !!!                             
後祝 :  生意興隆 囉 !!!

別生氣啦~大大您沒下訂金所以囉.對方諾用這一點回你.你也沒哲.別氣.別氣~再找就有了.
我比您還慘勒.下訂金買到病鳥還是帽科的虧損更大........
game626 發表於 2011-7-7 14:59
真是可憐你了!
病鳥!有救活嗎?
沒有再把她討回來嗎?

我遇過更扯ㄉ賣方同時搭應3各買方我就是其中一人
賣方說~有人多出500要買你ㄋ
我就多+500~賣方就說等等打給你
下一通電話來說~我懶ㄉ打來打去~你就直接在+1000我賣你拉
我就槓    ............我叫他賣別人 ...
a5201472000 發表於 2011-7-7 15:01
= =*可憐大大!
好險沒有付訂金哦!有的真的很爛欸!

我沒虎皮要不就賣你.有鳥友有養請讓售板主一對.
qazws2220 發表於 2011-7-7 15:30
感謝妳喔!如果你有玄鳳的話也可以賣我哦!

唉!您就別生氣了!
比您更慘!!!
小英 發表於 2011-7-7 14:55
怎說呢?現在網路不能信了嗎?

我沒虎皮要不就賣你.有鳥友有養請讓售板主一對.

我遇過更扯ㄉ賣方同時搭應3各買方我就是其中一人
賣方說~有人多出500要買你ㄋ
我就多+500~賣方就說等等打給你
下一通電話來說~我懶ㄉ打來打去~你就直接在+1000我賣你拉
我就槓    ............我叫他賣別人
目前繁殖鳥種:灰鷹:金太陽:何尚:橫班:小太陽
英係大頭:月輪:折衷

別生氣啦~大大您沒下訂金所以囉.對方諾用這一點回你.你也沒哲.別氣.別氣~再找就有了.
我比您還慘勒.下訂金買到病鳥還是帽科的虧損更大........

唉!您就別生氣了!
比您更慘!!!

這鳥不難找吧!再找就有了,至於這個老闆,以後不要跟他買就好了!
鳥齋誌異- 一些關於鳥的奇聞趣事

其實對方也沒100%的錯啦

因為你又沒付定金

而對方當然以先脫手為主
養鳥可以學會遺忘.但絕不能健忘

不要生氣以後不要和他光顧就好啦   生氣對自己不好.......

這樣就可高興ㄌ.