返回列表 發帖
13# 王小宏

臉像塞內,身體像賈丁,腳像文鳥,叫聲還像黃金獵犬
怪了?
聽你這麼說,怎麼都沒人來採訪我
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

正準備要換1台電動機車, 所以先暫時不貼,不過就算我貼了,蝴蝶大概也不會遇到我

我有寄信過去  但是沒有拿到貼紙

唉呀!請當事人看到本篇,踹共,
出來自首,話說台南人騎車真的
是不要命,我騎或開車都很怕
有人從旁邊或後面撞上!

今天上班前,約下午2點40幾分
想到,今天是端午節
便當店應該沒幾家開
所以趕在3點跟同事交班時
跑出門打算買點心,拿到上班地點吃

台南的天氣,今天熱的要命
艷陽高照,熱到我快發昏(我是屬於見光死的那 ...
蝴蝶 發表於 2011-6-6 19:23

蝴蝶看到你的po文就讓我想起一台麵包車貼有soe"鵡林鸚雄"
這位大大很久沒來這裡賣麵包囉!

我之前也在彰化員林遇到一台白色CR-V有貼喔,不過我的沒貼......

想到,今天是端午節
便當店應該沒幾家開

2個月前跟一位台南市鳥友買1對白月輪,也是約在劉家肉粽前交鳥,蝴蝶姐姐,你可能看到的那個人,是跟賣我的是同一個人毆,那位大哥一定很後悔,沒看到後面有一個妞在追妳,幹麻騎那麼快還闖紅單=======
QOO

我可以說嗎~~~~~~~~~~~~~我害羞   只好快逃~~~~~~~~~~~~~

===哈   不是我啦~~~我是車上有放====
<羽人> 爬蟲 與 飛禽 玩家 (打電話才容易找到人)~歡迎入粉絲團https://www.facebook.com/groups/339824339449706/

蝴蝶:死嬰仔  看到令祖媽  沒打聲招呼就算了  不然至少也吹個口哨  本姑娘好歹也是SOE的紅牌  竟然跑給我追  還讓我追不上   真正是皮在癢

鳥友:嚇死我  今天才剛出門   竟然被一位陌生女子盯上   還好我騎車鑽車縫技術高超  加上我的撲撲性能優越  一轉眼就把她甩的遠遠的

以後有遇到蝴蝶姊姊   請記得打聲招呼喔!!
橫斑新手
牛樟芝培育種植研討
牛樟芝木削菌種(紅.白)代售

我也常在台南出沒,但是都遇不到蝴蝶姐姐!
真是殘念!

哪兒還可以討這個貼紙啊?? 偶也想在休旅車還有機車上貼吔!!

本來想做個"我愛鸚鵡"的貼紙貼在車上,不過被老公說神經病!!

順便請問一下有沒有人是開納x捷suv的!!  順便交個車友囉!!
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

想到,今天是端午節
便當店應該沒幾家開

蝴蝶 大大

應該那天~

你有畫(母子妝)吧 ~ ~呵呵 ~^^

下次就跟他(闖紅燈)~然後(不小心)被警察看到~在追你們 ~

假如~被警察追到後.你就說 ~ 我闖紅燈.是為了要跟前方的人~

叫他不要(闖紅燈) ~ ~ 呵呵~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

2# aa014753  

我是臭淑辣
遇到紅燈不敢闖
也不敢按喇叭,怕會被打
蝴蝶 發表於 2011-6-6 20:58

蝴蝶大大 您可是soe 大姊頭 ㄋㄟ
若被嗆聲   叩一下電話
全soe鳥友 可是會聚集起來幫您湊熱鬧滴

妳知道嗎你看到的

不是我
獨行俠

這幾天小弟人也在台南~~
天氣真的是熱死我了@@~~
比台中熱許多@@~~~
可我沒有看到SOE的貼紙~~~
小弟我自己的機車是貼在左側面~~可是是N年前的晃X送的那張~~好幾年囉~~
台南市那邊真的交通比起台中來~~
讓小弟我敬畏三分~~一堆沒戴安全帽就算了~~
警察也不會攬下來~紅燈闖綠燈衝@@~~馬路當是自己家的停車場@@~~
雙向四車道剩下中間兩個快車道~~因為最外面的都給車子停滿了@@~~
我騎車還看到一家人~沒走斑馬線~巴他~小孩有注意~但是他老背還是一直走他自己的~~
以為馬路是他家開的~~真是家庭教育失敗@@~~~小孩都比他懂~~~

希望他不是飆車族,畢竟貼紙貼上了,
行為舉止也要收斂點,免得壞了SOE及
眾多鳥友的好形象。
高橋

10# 王小宏  

哎呀!我又沒有打扮的太恐怖
難道長的像塞內錯了嗎
蝴蝶 發表於 2011-6-6 21:21

唉!誰無父母......

看開點就好了............

看來事情絕對沒想像中的單純!!

不只長的像塞內~
應該身體像賈丁~~腳像文鳥!!!叫聲還像黃金獵犬~~~

哪天你長的像好望角

搞不好他就不會跑了

10# 王小宏

哎呀!我又沒有打扮的太恐怖
難道長的像塞內錯了嗎
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿