返回列表 發帖

回復  吳明世
剛才看到商家在po賣的鳥~~
還有從歐洲進口的和尚耶~
台灣的和尚已經多到爆,價格也掉很多了,也沒什麼人敢買~
還進一些和尚是要賣給誰呢?
難道是7月份快到了,要賣給鬼嗎?????????????
堯翔 發表於 2013-7-28 20:13

賣給鬼這句話太好笑了啦....+11111111111111

回復 51# qqggman

跟台灣價格差不多耶!只有差在幣值不同~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的line ID:alan890636
跌倒沒關係,爬起來繼續衝!

回復 47# n7speed

賽內現在是低價了,我N年前買的時候一隻進口幼鳥8500元,

股市總有最高點~最低點~~鳥市好壞來自經濟~~能撐到最久的應該都是最後的贏家
個人認為(僅代表個人立場)一堆人在追的鳥我都不太敢碰~~很容易崩盤~這是我這新手的想法

回復 42# 堯翔

他又沒說是現在進口〜

搞不好是一年前歐洲的貨底還在"屌掐"。

商譽說明一切囉〜
折衷&和尚是我的最愛!

真奇怪
為何塞內價格都差不多
不漲也不會掉
開雜貨店是我的興趣,教拳才是我的正業。

見鬼!!!歐洲進口的和尚耶~~現至少要賠一半賣才有可能!!!

高價小太陽就頂住吧........

產量大的鳥會大跌 只是時間問題

~~~~~~~~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 1# 吳明世
剛才看到商家在po賣的鳥~~
還有從歐洲進口的和尚耶~
台灣的和尚已經多到爆,價格也掉很多了,也沒什麼人敢買~
還進一些和尚是要賣給誰呢?
難道是7月份快到了,要賣給鬼嗎?????????????
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

台灣的高階和尚數量多到你會驚;;;;;;;;;;;;;;

回復 39# ohzisan

論壇等級沒用......只要能登入此地喇賽就好了
有事找我請站內短消息......

回復 33# 彩紅迷

一個國家只有一個總統.也只有一個參謀總長.SOE現在有了兩個參謀總長.這代表什麼狀況啊.....恭喜啊˙˙˙˙˙ .....
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

有進口的鳥就是高價鳥
因為商人有利可圖。
以黃和尚來說25萬時,很多進口鳥,每個月少說10來對。
而現在10萬以下,比進口本錢低,就不會有商人進口了,所有的鳥都一樣最後會有一個市價
回歸於興趣愛好,日子開心過,其樂無窮。
我喜歡黑眼黃和尚,紅眼黃和尚,堅持自己的品質是對買家安心的基本條件,純正的血統,讓鳥寶漂漂亮亮。

回復 26# A471123

+1
FB鸚木花道

回復 9# 2568

+ 1……………認同
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

養 套 殺 金錢遊戲 三部曲
該死的不是你
z661717 發表於 2013-7-24 23:54

+1111111111111111111111111111111
          【花壇鳥巢】
    飼育員兼鳥屎清潔工