返回列表 發帖
回復 28# 888999

説ㄉ真好....

這波撿便宜。買了好幾對橫班。之前想養敗不下手。 大家都想賺誰要賠。忽忘初衷。 養自己愛的。心情才美麗
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

租空間群養就好....

和尚應該不太會打架....

橫斑只要空間夠大,牠們也懶得追咬......三呎鍍鋅籠只關六隻公鳥,也沒打架,還搞斷背....
之前2.5呎烤漆關4隻就會打到唉唉叫.....

會跌價,大都是沒空間叨,或是需要賣些轉飼料錢....而且活體養著也是風險之一
~衝~衝~衝~

價格高高低低,來來去去,
輪來輪去,想開點,過個3 ~5年又會輪回來的.
南屯阿國  
我的Line ID:alan890636
跌倒沒關係,爬起來再拼輸贏.

真的..644大大說得中懇..價格問題...
可惜我口帶不夠深....
努力 並 用心 去學習如何照顧鳥類

放心拉2-3年前就說要進來
到現在還沒進來/沒那麼容易又沒有紙進不來
興鳥園 發表於 2013-5-26 16:36

就是因沒進來才危險.可見肉桂小太陽這幾年都在出口才會壓這麽低.有再進來的小太陽鳥貿易商會配合鳥店穩定鳥在高價..所以沒進不表示會穩定.那天被貿易商看要出口的話就開始低

價位問題而已-------沒必要擔心
要挺住喔

應該還好啦~~~~~~~~~~~~不至於到很低~~~但也高不上去^^
嘰嘰叫 啾啾叫 唧唧是好鳥~

鳳梨都沒說話了,
安啦,,,,,價格不好而已 不會到放生的地步

吸蜜喔~~~很有可能最近會淪為商人的下個目標.....
彩紅迷 發表於 2013-5-26 11:24
放心拉2-3年前就說要進來
到現在還沒進來/沒那麼容易又沒有紙進不來

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

哈 放生..........
我這裡空間還很大......
斑斑 發表於 2013-5-26 13:07

••••我也可以幫忙養
為了迎接鳥寶回家••••爬文爬到眼睛酸

哈 放生..........
我這裡空間還很大......

我想,如果和尚有人要放生,不如送養!
如果和尚要送養,我想應該狠多人很樂意接收!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CFpdhcyBERoPwpzgFMJUBxvWrgI-

除非病鳥~
不然上SOE送養怎會沒人要!
現在又是和尚盛產旺季~
難免數量會比較多~
養鳥多年的前輩一定都知道!
鳥就這幾種~
輪來輪去!
不用太擔心啦!
寵物鳥的市場還沒飽和!
若非要靠鳥賺錢~
養自己喜歡的~開心又快樂!
通通清一清~不養啦

吸蜜喔~~一次只有2顆~~~~~~~~~~~~~~~

有養吸蜜的鳥友--當然都期盼吸蜜能夠後勢看漲--不過反觀這幾年--過度炒作過後的鸚鵡--都淪為了犧牲品而深 ...
opq6988 發表於 2013-5-26 11:56 AM

玩短期的鳥友都喜歡坐雲霄飛車.....

我不想坐這個 .....如您說的....被炒做過後的鳥都是犧牲品
有事找我請站內短消息......

吸蜜喔~~~很有可能最近會淪為商人的下個目標.....
彩紅迷 發表於 2013-5-26 11:24

有養吸蜜的鳥友--當然都期盼吸蜜能夠後勢看漲--不過反觀這幾年--過度炒作過後的鸚鵡--都淪為了犧牲品而深受其害--所以吸蜜還是平常心看待就好了--因為一旦鸚鵡價格跌到谷底後--不知道要等到何年何月--價格才能夠再爬起來---

不要放生啦,放我家吧
我可以幫忙養手養鳥跟我玩

放生= =?
誰要放生阿!?大大要放生嗎!?
要的話小弟可以幫忙養啦~~
不用放生啦~
未入俗世,談何得脫?既入俗世,莫問因果。

和尚會放生的話~首當其衝有虎皮跟橫斑和卡妹吧~開版大大擔心過度了