返回列表 發帖
看起來很實用.................太給力嚕

簡單 來去做飛行籠
z0989911037 發表於 2013-5-14 23:06

加油喔!!!
這個門我也是以前為了飛行籠設計的,
但是飼料門和大門是不同的設計喔,
簡單說飼料門的門片要比較大,
如果不懂可以再問我^^
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

真像老鼠籠.........利害....利害

簡單 來去做飛行籠  

厲害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復  lovebeau0311

看完之後的心得也是建議直接買老鼠籠回來改就好了 ...
蘭陵王 發表於 2013-5-14 22:39

應該不好,因老鼠籠很難改加門出來,
如果要花錢,不如買二個小籠合體更讚更漂亮。

推一下~~~~~~~~~~~~~~~~大大 可以考慮做出來賣了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
f862116 發表於 2013-5-14 22:37

看起來很簡單,其實很浪費時間,我會餓死。

利害喔!!!這樣也行!!!!手好巧!!!!
geor 發表於 2013-5-14 22:37

手賤愛動而已,忘了代手套有點痛><

好厲害喔 !!!

但是 好像  老鼠籠= =!!!!
哈哈
lovebeau0311 發表於 2013-5-14 22:36

哈哈,做完我也是這樣想,
但機車前面真的不寛><

利害,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Peach2010 發表於 2013-5-14 22:33

不敢當啦...........^^

DIY就是讚啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

這各創意好.....人人都能做出的好幫手

回復 7# 蘭陵王

但是 老鼠籠  會刮傷腳  !!! 因為 那網子 很像刀片.....要小心

回復 3# lovebeau0311

看完之後的心得也是建議直接買老鼠籠回來改就好了
尊重~包容~自省~感恩~

推一下~~~~~~~~~~~~~~~~大大 可以考慮做出來賣了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手藝真好~~~~~~~~~~~~~~~真是實用

利害喔!!!這樣也行!!!!手好巧!!!!

好厲害喔 !!!

但是 好像  老鼠籠= =!!!!
哈哈

利害,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,