返回列表 發帖
版大有在賣檢驗袋嗎?價錢多少啊

請問我要驗DNA 是不是只需要寄送6隻羽毛即可? 還有費用多少 我可以用7_11 黑貓寄過去嗎? 詳細的檢查報告怎麼公佈給我知道呢?
阿志

回復 25# 嘉大DNA鑑定

何謂雙病毒?驗病毒及性別價格多少?送驗過程?(郵寄?寄送地址人員?如何付款?)6支以上羽毛是否要塑膠袋裝上然後郵寄?紙滴血又是甚麼?羽毛保存期間?何方式收到檢驗結果?煩請詳細告知,謝謝!
千喜

鳥寶要驗性別,請報價,另外雙病毒也請報價,驗性別要用什麼紙滴血,謝謝!
另外我住嘉義,可以直接拿去嗎 ...
q222217 發表於 2013-3-26 13:28

什麼紙都可以, 但要乾淨
可以到我們實驗室, 讓我們服務

價格請收短消息

鳥寶要驗性別,請報價,另外雙病毒也請報價,驗性別要用什麼紙滴血,謝謝!
另外我住嘉義,可以直接拿去嗎

我有2隻鳥寶要驗DNA,請報價,謝謝~~~~~~~~~~~
明明仔 發表於 2013-3-17 21:18

大大請收短消息 謝謝您

我有2隻鳥寶要驗DNA,請報價,謝謝~~~~~~~~~~~
~~~~~~~愛鳥如痴如醉,養鳥,讓人心曠神怡~~~~~~~

目前年齡是驗不出來的。性別與雙病毒價錢請收短消息!

請問如果驗 雙病毒與性別 價錢是多少呢?  另外...年齡驗的出來嗎XD (灰鸚)

回復 18# 張記鳴

張先生您好:感謝您把這事反應出來,雖然第一時間有一些鳥友誤解我們,但經我們找出證據後,我們得到眾多的掌聲與鼓勵。這事讓更多的鳥友更了解我們的經營理念,我們有種「打斷手骨,巔倒用」的感覺。我們會更加強檢體的保存,希望在鳥隻交易有爭議之時,貢獻棉薄之力!真的很謝謝您!

回復 4# 嘉大DNA鑑定

非常感謝嘉大團隊為小弟解惑小弟不是故意懷疑誰的準確度
只是想弄清楚事實真相
如今事實已經明嘹,在此如有
得罪之處還請見諒。希望嘉大團隊能再繼續
為大家服務下去,事情已圓滿落幕,謝謝

回復 4# 嘉大DNA鑑定

非常感謝嘉大團隊為小弟解惑小弟不是故意懷疑誰的準確度
只是想弄清楚事實真相
如今事實已經明嘹,在此如有
得罪之處還請見諒。希望嘉大團隊能再繼續
為大家服務下去,事情已圓滿落幕,謝謝

如何付款呢?放在信封內?還是?......
流言蜚語 發表於 2013-3-12 22:48

大大您好: 您可以將錢與檢體一起放入信封寄出即可唷!!

檢體部份需要採血與羽管兩者都要,羽管部份至少6根以上,血片部份至少一顆米粒大小即可檢體請寄至  嘉義 ...
嘉大DNA鑑定 發表於 2013-3-12 22:43

如何付款呢?放在信封內?還是?......
買賣是門藝術,也考驗著買賣雙方的EQ

請問驗現在雙病毒一隻多少?
檢體需要準備哪些?如何寄送?
流言蜚語 發表於 2013-3-12 20:40

檢體部份需要採血與羽管兩者都要,羽管部份至少6根以上,血片部份至少一顆米粒大小即可檢體請寄至  嘉義市學府路300號 動物試驗場2F 洪教授收 ,價錢方面請收短消息 謝謝您

請問驗現在雙病毒一隻多少?
檢體需要準備哪些?如何寄送?
買賣是門藝術,也考驗著買賣雙方的EQ

我今天才寄出而已現在才看見太慢了。
東陽 發表於 2013-3-12 00:13

大大我們收到您的檢體,如果檢體樣品太少需要重寄,我們會打電話通知您!!

洪教授 那我的可以直接跳過直接寄回嗎
arvin 發表於 2013-3-11 22:07

大大您的意思是??

回復 8# 黑松

Dear  大大:

大約1顆綠豆大小,或兩小滴即可

回復 7# 候宗賢

Dear  大大:

已幫您確認於3/7寄出,不知是否為郵局寄送延誤,
我會電話連絡確認地址是否正確,謝謝~