返回列表 發帖
好人,幫推.祝他早日找到主人

幫推***************************************讚

回復 24# mego

好人一個................

回復  mego

感覺好像還挺嚴重的ㄟ~看醫生吧!
virginia311747 發表於 2012-7-10 17:20

那是堆積在外面的鼻涕擦掉+吸出後差很多

晚點或改天在PO照片上來

回復 20# mego

替主人感謝你的無私喔!

回復 18# mego

感覺好像還挺嚴重的ㄟ~看醫生吧!

回復 20# mego

謝謝你!超好人!真的很嫩!不是我家古錐 謝謝!謝謝!

照片在#18F.......所以沒有正確腳環號碼~不給領回喔!

回復 18# mego

不嚴重的時候應該還好吧!我是這麼認為啦!

回復  mego

還很嫩喔!要不要先買個感冒藥給他吃啊!
virginia311747 發表於 2012-7-10 15:34

我有自行投藥了~(自行投藥這是不對的....)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 14# mego

還很嫩喔!要不要先買個感冒藥給他吃啊!

mego~你就看在兩個遺失鳥寶媽媽滿臉淚流的份上~讓我們看看照片啦!腳號不要po就好了呀~

回復  mego

你朋友撿到的這隻多大年紀了呀?
你有考慮提供照片嗎?
腳環號碼不要透漏就好了啊! ...
virginia311747 發表於 2012-7-10 15:22

可以ㄇ? 真的很想念鳥寶

回復  mego

你有考慮提供照片嗎?
腳環號碼不要透漏就好了啊! ...
virginia311747 發表於 2012-7-10 15:22

我是怕提供太多~會遭有心人士OOXX~(還是我想太多?)

今天拿到手~發現他有流鼻涕~已先將他清潔~應該不會有啥大問題

年紀還很嫩......

這是我朋友撿到的~因為不會照顧
就馬上call我~交由我來照顧
希望可以順利找到原主人(感覺希望渺茫 > ...
mego 發表於 2012-7-10 15:17

快快快!雖然也不是我家古錐 ~但也希望主人趕快出現吧!

回復 10# mego

你有考慮提供照片嗎?
腳環號碼不要透漏就好了啊!

回復 10# mego

嗯嗯嗯!看到好難過喔!怎麼不是我家旺來!

回復  mego

嗯嗯嗯~感謝你~好人一枚喔!
virginia311747 發表於 2012-7-10 15:06

這是我朋友撿到的~因為不會照顧
就馬上call我~交由我來照顧
希望可以順利找到原主人(感覺希望渺茫 ><)

回復 8# mego

嗯嗯嗯~感謝你~好人一枚喔!

回復  mego

請問~是腳環號碼不對嗎?方便提供是在哪撿到的嗎?
virginia311747 發表於 2012-7-10 14:46

在台中西屯 中科撿到的

腳環開頭為P開頭

等一下會拿拾獲招領單到派出所~