返回列表 發帖
很滿意,但希望 2 點設限能放寬,謝謝!
1. 回文須30字
2. 60 秒才能再次搜尋,一打錯字或按錯就需再等60秒 ...
billchen 發表於 2011-12-1 12:42

字節部分是因應濫推文設定
搜索功能部分對系統造成負擔很大 設定秒數越小負擔越大 所以設定60秒
初步了解是如此 您的意見值得網站參考  謝謝

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

未啥沒100?........................::

很滿意,但希望 2 點設限能放寬,謝謝!
1. 回文須30字
2. 60 秒才能再次搜尋,一打錯字或按錯就需再等60秒,真的很浪費時間枯等.

讚~
~世上沒有十全十美 ~也沒有100分的人.事.物!
~說得好~

如果真的100分了? 就再也沒有進步空間了!

對我們來說soe團隊已經是100分了!
但是soe團隊卻給自己最高只有90分?
在我這個平凡人眼裡看到soe的是~100分謙虛的團隊!

為何沒有100可選............
lsj 發表於 2011-11-29 07:57
以造福鳥友的網站來說
沒得嫌
有對就有錯 ,是是非非
反正soe就是讚啦
養鳥是興趣也是樂趣,截至目前沒任何心得
希望有幸認識鳥界高手的您,不吝提點提點

同上連FB都懶得上了>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>100個譖拉
吳志宏 發表於 2011-11-29 08:48

嘿ㄚ~~我也是連fb都懶得上了  N個讚啦!!
    1.不過"搜尋"功能還是不能用ㄟ
    2.上面有錯別字一"向"謹言慎行  不是一"項"謹言慎行
       不會糾正個錯別字就把我鎖帳號吧?!
    3.可以增加聊天室功能嗎?
會生蛋不一定有形 有形不一定會出幼 出幼不一定會長大 長大不一定會活久

我已經愛上這個網站了…每天必開soe網站,沒上班的我,盯soe網站一整天也不會膩,這裡管理的素質實在太好了,而且貴網站提供了這麼好的平台,為我們這些養鳥寶的人一個可以跟別人互相交流的地方,真的很棒,各性質區塊也分類的很仔細,相當用心,真的誠心誠意給貴網站100個讚啦!!

很優質的網站.看的出有用心在經營
最高分只有90分...那就投90分一票吧
.._    _..
(@ 0 @)~~
ㄚ彭

好的網站~~~~~~~~~~~~~~

SOE~~~~~~~優
滿意度100分

不來SOE那要去哪?各位管理員辛苦了

建議在論壇寫真下面多一行標題  這樣會比較清楚 他是幹嘛ㄉ    (不然每看一張圖 都要等一兩秒  必較麻煩)

沒有100分   那99分    很滿意

很滿意~~~~~~~~
可是有時常連不上線

很滿意90+

世上沒有十全十美
有事找我請站內短消息......

90分 很滿意 依規行事公平公正

世上沒有十全十美 站務百密必有一疏和考試不同 所以不會有100分~
你有在看我嗎                      

90分+1

論壇版規公正.對鳥友或商家一視同仁.

要管理到這樣無私.著實不簡單.

雖然soe管理團隊很嚴謹.但是交換區還是有偶發事件.

個人建議能否在佈告欄張貼.所有有開分身的鳥友名單.這樣買賣真的會比較安心.

最後還是感謝soe所有管理團隊.能造福廣大的鳥友

給大家一個乾淨的論壇.及交換平臺.
養鳥可以學會遺忘.但絕不能健忘

優質的soe~管理員&各版主的用心可貴

真該有100可選~只好點90了.....希望貴版能持續到永久~
遊戲愛情

對呀
為什麼沒有100分
沒有SOE上網很沒趣耶