返回列表 發帖
憲兵 忠真 510 T  214 營 退伍  現在算是老竽了
KSH 發表於 2011-5-25 12:52
你是我學長~~~~~~我卡菜~~~~~~~~~~~
簡單才真正有福,單純才真正快樂
恭錄~證嚴法師靜思語
~阿泉

這個好笑
我看這聲哪真正開勒.就換你去明德班阿..........呵呵
芬園鵡莊 發表於 2011-5-25 13:58

當兵真的是記憶深刻...................笑果一堆
我們當家的"小蘇"他還在逃兵嘞!............哈哈哈給偶躲在國外去

台中后里..

86旅..裝甲兵..==...

還簽3年半..
orgun1216 發表於 2011-5-25 12:12
我也是在那裡當兵~~~~~~~~~~~
簡單才真正有福,單純才真正快樂
恭錄~證嚴法師靜思語
~阿泉

還有更誇張的....剛下部隊
遇到連續假期、阿兵哥都休假去了
部隊留守的人員太少、站哨衛兵輪流到快發瘋(還好 偶只是安全士官 有椅子座 )
竟然 有次派明德班下來的阿兵哥(年紀約30幾歲忘了)跟偶站同次衛哨(規定大 ...
rock 發表於 2011-5-25 13:51

這個好笑
我看這聲哪真正開勒.就換你去明德班阿..........呵呵

唉!很遺憾你有這麼悲慘的經歷
還跟十大要犯在一起
恭喜啦!
這種經歷不是人人有的
芬園鵡莊 發表於 2011-5-25 13:34

還有更誇張的....剛下部隊
遇到連續假期、阿兵哥都休假去了
部隊留守的人員太少、站哨衛兵輪流到快發瘋(還好 偶只是安全士官 有椅子座 )
竟然 有次派明德班下來的阿兵哥(年紀約30幾歲忘了)跟偶站同次衛哨(規定大哥大大不能站衛哨拿槍)
這位"大仔"因連上沒排他休 假非常不爽、他跟偶說等一下來查哨的軍官要問他站住、口令、誰!!
如果他只回答是"查哨的"(一般軍官都是如此)、就就要直接給他開下去...........挖嘞

1820海巡244胡搞瞎搞大爛兵

1813梯憲兵轉陸軍
預乙48期
工兵學校渡河組,M3浮門橋教官
93年退伍,不知道有沒有同梯或是有認識的~
養牠就要愛牠,因為靈性、物性一處來~

嘿阿
偶在六軍團 化學四級廠 當化學品保士兼值星班長!
挖勒XXX(真想罵髒話)......體幹班不是人過的生活還跟虎訓隊、明德班一起出操
rock 發表於 2011-5-25 13:27

唉!很遺憾你有這麼悲慘的經歷
還跟十大要犯在一起
恭喜啦!
這種經歷不是人人有的

同學
想不到我們還是同梯ㄟ
新訓311旅步5營步2連
我是輕.重兵器檢驗士~
部隊在車攏埔
芬園鵡莊 發表於 2011-5-25 13:12

嘿阿
偶在六軍團 化學四級廠 當化學品保士兼值星班長!
挖勒XXX(真想罵髒話)......體幹班不是人過的生活還跟虎訓隊、明德班一起出操

同學
偶104師受訓
偶也是1605梯哈哈哈..................找到失散多年的同學
陸軍化校受訓 六軍團體幹班畢業 化學品保士~
rock 發表於 2011-5-25 12:35

同學
想不到我們還是同梯ㄟ

我是輕.重兵器檢驗士~
部隊在車攏埔

憲兵 忠真 510 T  214 營 退伍  現在算是老竽了

我相老!但是我辦提早喔
19歲當兵.21歲就退伍了
陸軍步兵104師保修營
1605梯兵工學校重兵器

順便藉這個機會找一個同梯ㄟ
姓名:蘇常祿
台北58年次大專兵
失聯了.不知有人認識嗎 ...
芬園鵡莊 發表於 2011-5-25 07:09

同學
偶104師受訓
偶也是1605梯哈哈哈..................找到失散多年的同學
陸軍化校受訓 六軍團體幹班畢業 化學品保士~

我也PO一下
2001T 金防部反甲連 參三兼駕駛兵

台中后里..

86旅..裝甲兵..==...

還簽3年半..

想必大大是在和平島公園那附近囉..我們在山上用望遠鏡都看得到海巡騎著野狼機車在巡和平島濱海公園
我在那待一年 10# kevin66

海巡的好像比較少   我是海巡14大隊  駕駛兵
會生≠會孵   會孵≠會出   養鳥開心就好

南部224營 / 忠貞582T / 預士211期。

話說小弟我應該算是滿特別的,我當了兩種兵種;

當了不到一年的憲兵,就整營從隸屬國防部改成隸屬內政部;

整營被裁編為海巡署。 ...
施仔 發表於 2011-5-25 09:44
學長你好........憲校因該有遇到喔.......

左營軍區  272海軍陸戰隊憲兵連 ........預士....213期

當期 班長 有一位明星  王宏恩.....
.........................................................................

陸軍117師台南新化...退伍那天整師裁撤..1797T..
user

國民兵..............................

陸軍1985T→忠貞710T
中坑快(ㄉ一ˋ)樂(ㄩˋ)精北→林口憲校→屏東機場1連→阿拉鼻排= =+

台灣繞一圈

哈囉~~希望別再被當成分身鎖帳號了 囧rz