返回列表 發帖
哇哈哈太經典了真好笑

太好笑了...............................

貼這張 是給未成熟小朋友看的吧

我沒有喝到塑化劑飲料,且喜歡運動,我沒有這種困擾!做口碑喔!!!鳥友如有這方面的困擾請打0800-024-995 老王中醫診所掛號,......................................................................sorry!我來亂的 !!!!!!!!!
山不在高有仙則名,水不在深有龍則靈。  在哥

太好笑了...............................

這也沒辦法   從小 摻有塑化劑黑心食品  吃太多了..........

只能期待  下一代 會更茁壯
.........................................................................

太好笑了...................................

太好笑了...................................

返回列表