返回列表 發帖

同意樓上的話 退一步海闊天空  雖然我還沒賣過鳥
不過我能體會賣家的心情 賣了三個多月好不容易有人全要了
雖然賣家錯再先 但至少還有簡訊告知 而且實在告知你只剩下熟鳥 沒拿熟鳥當種鳥賣你
看了很多文章都是遇到不肖賣家直接把熟鳥當種鳥賣或是等人到搞消失甚至落地起價的
賣家也跟你道歉了 也願意送兩對給你 退一步多交一個朋友 何樂而不為呢~

得饒人處且饒人
人家都有誠意出面道歉處裡了

退一步皆大歡喜........................
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

恩~~~感覺真的不是那麼嚴重...

虎皮在鳥友間我都是用送的居多耶....

不然就是換飼料...

對方有誠意解決..板大何不也退一步呢...

a83 37# gyes950501 那麼不爽.過來花壇我送你2對熟鳥.保證1個月內會生.籠子我沒有.籠子去鴿友買.
7月10ㄖ前.不然我交鳥店了

對不起.我是那位賣主.你6月29ㄖ定一對.約7月7ㄖ捉鳥.我真的忘了.因只買一對又火車站交鳥.
我並不是很在意.而30對虎皮是7月4ㄖ賣出的.也不知你是不是切定要買.因在網路賣鳥.虎爛的是家常病飯.
因30對虎皮從400元賣到3 ...
asd0425 發表於 2011-7-8 17:00
其實說白一點就是一個信用而已!懂嗎?
因為是學生所以沒有那麼多錢可以買到很多對
只能一對!
因為我是學生所以沒有汽車!
當我有空時想跟你拿時妳竟然都賣完了!
你知道那種心情嗎?
是一種很不爽的fu!
人就是一種互相而已!
妳那些熟鳥!不好意思!我沒有辦法去拿!!!!
你想要賣的話就交給鳥店吧!= =*

對不起.我是那位賣主.你6月29ㄖ定一對.約7月7ㄖ捉鳥.我真的忘了.因只買一對又火車站交鳥.
我並不是很在意.而30對虎皮是7月4ㄖ賣出的.也不知你是不是切定要買.因在網路賣鳥.虎爛的是家常病飯.
因30對虎皮從400元賣到350元.賣了3個多月.好不容易有人全梭.當然全賣了.而7月6ㄖ晚你有打電話來.
我說還有數對留鳥.是很熟的熟鳥.但你說要含蛋或幼鳥的.我就沒辯法了.目前還有數隻熟鳥.一隻賣你60.
回去配對很快就會生了.不欄這幾天就交鳥店了.真的很對不起.

可以阿  含籠子巢箱  送你

因為目前又下蛋了 哈哈哈 藥的話跟我聯絡約時間取鳥

0912-337392 小趙
台中小趙 發表於 2011-7-7 22:23

大大你人真好~~送真大  我也要拉  哈哈
環境+經驗+技術=成功!

佛心來的大大!我住彰化欸!是鹿港!
如果你想給我的話當然不拒絕!
感謝你!因為我滿想要幼鳥的!
gyes950501 發表於 2011-7-7 20:40

可以阿  含籠子巢箱  送你

因為目前又下蛋了 哈哈哈 藥的話跟我聯絡約時間取鳥

0912-337392 小趙
台中小趙0912-337392

我也遇過,跟認識鳥友買鳥,要先給它錢它說不用!
後來要抓鳥了,盡然說賣掉了!從此不跟它聯絡
生死乃命.富貴由天

如果先匯訂金給他
可能結果就不一樣了
沒關係啦
還有機會
k760979 發表於 2011-7-7 20:51
可是他要求面交!
妳有要售嗎?
我想要種鳥!

如果先匯訂金給他
可能結果就不一樣了
沒關係啦
還有機會
灰鸚,和尚,小鸚哥

人是可以信任的 但是人心 和惡面的 隨風倒摟
其實這種是 還是講信用的 還是要找好的賣家
網路也不是不好ㄚ SOE很多大大 人都很好
只是真的要找信得過的 ^^ +油唷 ...
hapon123 發表於 2011-7-7 20:39
知道啊!
像我都還滿相信soe的各位大大!
還請多指教哦!

虎皮...........
一年就會變種鳥(我養過母的2個月就變種鳥)
還好你沒跟他買(也不定確定是種鳥.說不定還用種鳥價錢賣你)

養虎皮.....如果不是玩家級
建議
就選自己喜歡的顏色成鳥10隻(不用管公母.或是母多於公)
放在 ...
教頭瑋仔 發表於 2011-7-7 20:19
是喔!我就是想要種鳥讓他生小幼鳥!
希望如此吧!

我會改天是看看的!
謝謝哦!

大大駐台中嗎???

台中的話 我可以送你一對 抄抄抄抄級會生

幼鳥長完羽毛  保證  保証喔 下蛋 又生

可以送給你喔  跟我聯絡

送你 是希望你不要生氣了 氣壞身體不好喔 ...
台中小趙 發表於 2011-7-7 19:21
佛心來的大大!我住彰化欸!是鹿港!
如果你想給我的話當然不拒絕!
感謝你!因為我滿想要幼鳥的!

人是可以信任的 但是人心 和惡面的 隨風倒摟
其實這種是 還是講信用的 還是要找好的賣家
網路也不是不好ㄚ SOE很多大大 人都很好
只是真的要找信得過的 ^^ +油唷
✬花蓮媳婦✬我是新手唷不懂的地方請多指教~

或許 大家都怕了吧

約好的沒來抓一堆 統稱    喇叭組的
然後就賣不出去了(自已 會掐爆LP)...........

我也遇到 先預訂 還說好 要請我喝咖啡 聊是非
可是 抓鳥前一天 打去確認 結果是    有嗎 有嗎 鳥已賣出去 ...
cym51004 發表於 2011-7-7 19:14
唉~就是有這些人啊!
希望也可以認識人好的鳥友!
希望好的鳥友可以加我好友哦!
初心者鳥友!請多指教!

這種事時常發生!!!  見怪不怪......
莫生氣    笑笑就好   自己守信就好
別人怎麼做莫須理會  有天他也會嚐到羹
LCY 發表於 2011-7-7 18:57
是啊!希望如此!!!!
剛想到滿生氣的!現在還好!

虎皮...........
一年就會變種鳥(我養過母的2個月就變種鳥)
還好你沒跟他買(也不定確定是種鳥.說不定還用種鳥價錢賣你)

養虎皮.....如果不是玩家級
建議
就選自己喜歡的顏色成鳥10隻(不用管公母.或是母多於公)
放在一個大籠子(掛上4-5巢箱)
馬上就生的嚇嚇叫........生到你不敢捉出來手養........

但是遇到這種事還是會生氣的啦...........................
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

沒啥好生氣的啦,因為有人被晃點晃到怕了..
所以大部分都是先到先抓,提"錢"來講..
但是我也覺得賣鳥也是要有信用才好的!!
虎皮很好找的,別在生氣囉!!!
阿筌

計畫來不及變化!
鳥未到手變數很多.看開點
這是經驗.以後還會遇到
莫強求!有緣就是你的.
無緣雖在他去...................