返回列表 發帖
幼鳥買27000,小時後頭頂幾乎是藍的,目前2歲.
昌阿 發表於 2011-7-4 17:14
真的嗎?那我也有機會囉~!(很難)我小老大的頭太藍了臉的部分都沒有黃色
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

昌大大這隻黃翼目前幾公分?照片好像有點矮?猜ㄉ喔!!!!應該是公ㄉ吧!!!!

您大可放心我可是寵這傢伙寵上了天啦,屋內屋外都有牠專屬的大樹幹可供遊玩哩!!  這點是不會因羽色趴數而有所改變的啦!!

是看到有大大說藍帽與黃翼藍帽的價差很多,怕被人唬弄了所以要搞清楚,因為 ...
小甜甜 發表於 2011-7-2 22:28

幼鳥買27000,小時後頭頂幾乎是藍的,目前2歲.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

18# 小甜甜
版大您頭像這隻帽帽,您應該非常喜歡,也一定和您非常投緣
金老師(阿龍)願與各界朋友分享愛鳥的一切,如有任何飼料上或飼養上的問題可以詢問0927290713
人生天地之間,若白駒之過隙,忽然而已

okㄉ啦歡喜就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

價格其實不是重點,你與鳥寶互動佳就行。你當初買就是5年多公鳥嗎?
garysun2009 發表於 2011-7-2 22:40

對啊老闆是說牠五歲多公的!! (買的時間是去年九月)

主要是想知道老闆的為人,因為鳥食及鳥都固定去跟他買的!! (離我家很近)

後來去買的灰鸚是知道可能有買貴(約四五個月大買一萬八),但因為實在很投緣所以還是買下來!!
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

價格其實不是重點,你與鳥寶互動佳就行。你當初買就是5年多公鳥嗎?

其實在國外ㄉ規則藍帽分4種(藍帽,黃翼,特別,變異)當然所生長ㄉ地區也些許不同
其中特別就是我ㄇ所謂派洛(穿插黃羽),變異就不用談ㄌ(就是紅化,到目前沒有藍化藍帽只有紅化藍帽!!!),
那國外對於藍帽跟黃翼唯一有 ...
garysun2009 發表於 2011-7-2 15:09

您大可放心我可是寵這傢伙寵上了天啦,屋內屋外都有牠專屬的大樹幹可供遊玩哩!!  這點是不會因羽色趴數而有所改變的啦!!

是看到有大大說藍帽與黃翼藍帽的價差很多,怕被人唬弄了所以要搞清楚,因為我幾乎都是去那邊買鳥,怕下回又當凱子而不自知!!

圖像上這隻當初買是四萬五(五歲多公鳥),不知這價錢合不合理??

老實說看到有些鳥友標榜自己是高趴的黃翼我都覺得不如我的"寶貝"好看哩!!!

8#  小甜甜發表於 2011-7-2 14:13 | 只看該作者
歹勢.................................

14#  garysun2009發表於 2011-7-2 19:48 | 只看該作者
孫大哥.就扥你好好照顧了

ㄎㄎㄎ"00"話說ㄉ如此直接,每隻鳥寶在人家ㄉ心中都是無價ㄉ,就像自己ㄉ孩子一般
而兒子女兒都是自己ㄉ好!!!!謝謝你ㄉ小帽喔!!!!ㄏㄏㄏ

[quote]那我頭像上這隻不就只能算是藍帽了??  因為黃色沒有黃到下巴吔!!   那鳥店老闆不就騙人!!

藍帽跟黃翼藍帽價差大約多少呢??
小甜甜 發表於 2011-7-2 14:13 [/quote.......
................................................................................................

其實在國外ㄉ規則藍帽分4種(藍帽,黃翼,特別,變異)當然所生長ㄉ地區也些許不同
其中特別就是我ㄇ所謂派洛(穿插黃羽),變異就不用談ㄌ(就是紅化,到目前沒有藍化藍帽只有紅化藍帽!!!),
那國外對於藍帽跟黃翼唯一有 ...
garysun2009 發表於 2011-7-2 15:09

孫大哥.你賺到了(那是友情價)

其實我認為沒有什麼高%低%的只有純種黃翼藍帽和混到藍帽
這是小弟的淺見

恩.....認同
又吸收到了一門功夫

那國外對於藍帽跟黃翼唯一有提及ㄉ就是身長,黃翼比藍帽大格高些。US$ 900-1800(跟雙黃價同)
其餘羽色就是台灣分ㄉ高趴,中趴, 低趴其實就是體黃羽ㄉ分布,就像美女有多種是依樣ㄉ,
個人喜好不同,整體就會有不同感覺。但還是會有大眾標準。但各方面都符合就會有高價位產生。
國外亦然。以國外價差就接近一倍。至於騙不騙人不得而知。8F你ㄉ是不是黃翼又有誰能論斷ㄋ?
至於黃襪,黃到下巴,到胸,穿插黃羽,肩黃羽大或小,充其量都是外黃羽分布。就是整體感美不美
就像美女臉上有一道刀疤你說他美嗎?藍帽黃羽臉上穿插藍羽你說美嗎?見仁見智ㄉ問題就不用論斷ㄌ。
但個人覺ㄉ可依據就只有身形。有文記載ㄉ。以上為養帽科對藍帽ㄉ認識,僅個人意見,提供參考!!!!!
主人對於自家ㄉ鳥寶,心中認為多少價值,那ㄍ價值就對ㄌ!!!!!最近也剛買ㄌ一隻黃翼藍帽,價格不高
但互動及其良好,夠聰明。個人覺ㄉ超值!!!! 以上意見皆是個人淺見。勿筆戰!!!!

那我頭像上這隻不就只能算是藍帽了??  因為黃色沒有黃到下巴吔!!   那鳥店老闆不就騙人!!

藍帽跟黃翼藍帽價差大約多少呢??

很難說...看照化,但機率不高....

所以黃翼要黃到下巴才算標準喔@@?那小時候還沒黃到下巴長大以後會黃到下巴去嗎??

還有個重點就是36-37cm..............................