返回列表 發帖
我在台南的鳥店買到也是大顆的/買多一點平均下來/一斤也不用100元/

現在都是熟的~生的不可以賣~因為是大麻......  

整袋一斤85吧
也是大顆的且不是黑色炒過的
鳥店零賣100算合理

買火麻時各位有發現嗎?較深黑色的是有抄過的
1斤300我想是全生的  我想版大這麼賣有他的道理吧
各人意見 請勿k我

桃園ㄝ一公斤100是大粒ㄉ喔
jack0926354335 發表於 2010-12-11 23:15

這樣是1斤60喔 整袋也沒這麼便宜吧
有鳥真好

見仁見智罷了!!!!!各位看官(大大)不必大驚小怪
天有不測風雲~人有旦夕禍福~*更別說飼養鳥*!!

桃園ㄝ一公斤100是大粒ㄉ喔

我在鴿料店買一斤150~買貴了!

1斤100我相信

1公斤100那就超便宜了

我買到的是120
wuch 發表於 2010-12-11 22:10
我買到的是110 俗你10元啦
有鳥真好

火麻是**熟種子,我的鳥天天吃

台北縣汐止這裡我所熟識的鸽子飼料專賣店,每一顆都很大,進/出貨量大,新鮮沒有霉味,1公斤才1百元
ndmc940312 發表於 2010-12-11 21:02

有沒有搞錯阿,一公斤100???

高油脂......潤腸..益中氣..本草綱目說的..
就是沒說會補腎..使人發情
torshell..卜卦的烏龜殼</strong>

台北縣汐止這裡我所熟識的鸽子飼料專賣店,每一顆都很大,進/出貨量大,新鮮沒有霉味,1公斤才1百元
ndmc940312 發表於 2010-12-11 21:02

1斤100我相信

1公斤100那就超便宜了

我買到的是120
派得~鳥世界~之小太陽家族

聽版大推荐,那我來買火麻,煮火麻粥給老婆吃,結婚快15年,也該吃了
我愛特殊帽

怪怪低  版大是老鳥了嘞   應該不至於被人家坑了
怎會誤信''大顆''一斤要300??
karthur3 發表於 2010-12-11 21:08

你坑我  我坑你 被坑也是應該的

怪怪低  版大是老鳥了嘞   應該不至於被人家坑了
怎會誤信''大顆''一斤要300??

金老師(阿龍)願與各界朋友分享愛鳥的一切,如有任何飼料上或飼養上的問題可以詢問0927290713
人生天地之間,若白駒之過隙,忽然而已

這個火麻是一個字還是分開唸兩個字啊.....
我想去找找所謂的小顆的0.0

大粒的雙手抓起來比較爽!!

大顆跟小顆營養成分有甚麼差別?
自我感覺良好
無條件 發表於 2010-12-11 20:13

呵呵...不過火麻真的漲好多....