返回列表 發帖
11# a3327977 雄爺如肯來上班福利如下  配備百萬名駒 薪六萬 享勞健保 退休金 三節獎金 幼鳥育成獎金  如雄爺要開更大更漂亮的鳥店也可  我是講正經的
林家慶 發表於 2010-10-7 16:36

林董   謝謝你看的起我   我沒有哪能力  

如需小弟幫忙  小弟一定會盡全力

如果要開更大更漂亮的鳥店  也可以找喵董和仁哥大家一起合夥做

鳥店名字  已想好    (北喵雄鳥園)   開玩笑的

阿雄鳥園就搬到淨園農場裡營業?

1# 林家慶

有缺晚班嗎?
Tom

太遠了不然我也很想應徵,我從小到大就很愛養鳥很是合我的工作,就是太遠了!

哇~養鳥還有薪水拿.. 好心動喔! 我也想去上班...幫推
但願心事像羽毛,隨風越飄越消遙

暑假時帶小朋友去玩環境還真不錯,裡面還有繁殖場有偷看了一下,
有興趣的鳥友別錯過,真是一個好地方!

雄爺是好野人你叫他當顧問可以啦

很想去上    環境好   又可騎馬  看飛機  看小姐   真是好工作
a3327977 發表於 2010-10-7 16:32

又可看小姐喔
還可領30000元
那還真的不錯,這年頭3萬元真的不好找了!

11# a3327977 雄爺如肯來上班福利如下  配備百萬名駒 薪六萬 享勞健保 退休金 三節獎金 幼鳥育成獎金  如雄爺要開更大更漂亮的鳥店也可  我是講正經的

很想去上    環境好   又可騎馬  看飛機  看小姐   真是好工作

有限制年齡?學歷? 謝謝

10# 336922 正職休假需有人代班養鳥   可

8# seven23 假日也可

淨園農場   兼馬場   

百萬名馬
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

林董ㄟ~~如有假日兼差我要報名
]

淨園休閒農場@@
我都不知道高雄巿有這農場呢!
下星期後找時間去看看
不曉得裡面的鳥有哪些總類......
來去開開眼界先~~~~^^

不過說真的 = =
這年頭30000的工作真的不是很好找
重點是又符合鳥友的興趣
有沒有缺打掃廁所的所長?
我也來去打工一下好了..........
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

有沒有假日兼差的份..........................

1# 林家慶  
沒地點呢....
彩紅迷 發表於 2010-10-7 14:59

在高雄小港機場附近................

待遇不錯,,,,,,,,,,,有興趣趕快報名................

阿翔不作了..................
hfklgt 發表於 2010-10-7 14:39

祥哥是在隔壁那間...................

4# 彩紅迷

高雄市小港
莫名的愛戀 , 努力克制強烈想要添加新成員的衝動