返回列表 發帖
順其自然...................

好鳥友意指?.......(1).賣鳥給你ㄉ人ㄇ?.....(2).還是互相討論~繁殖方法阿..疾病問題阿~鳥市問題阿...銷鳥問題..等等....呢?.........我個人比較偏向(2)可以互相討論~互相傳授對方不知道的訊息之類ㄉ~~應該不會有所謂的利益衝突...!!
小弟也住高雄^^....養小鸚....!!牡丹剛開始摸索.......不嫌棄的話....可以認識認識^^...不過我比較不擅言詞..^^..還請多包涵...kine:JACK19850205

我買鳥從不囉唆價錢,賣我鳥的都是好朋友,除了XX工廠賣我病鳥,看看聽聽就好...........,有些人真的還是很好滴!!

送你一個字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推
Kevlin

回復 41# x0921042720

種....公..............
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

回復 44# avayll

慢慢尋找囉
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

回復 42# a034878

不用了....
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

回復 45# 蝶舞

凡走過必留下痕跡 在厲害的駭客 也是會留下蹤影低
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

網路嗎...

一堆以為躲在鍵盤+螢幕後面就可以做壞事了...

可以盡情發揮人性的黑暗不用再偽裝了...

殊不知...

成也網路,敗也網路...

做過的事情反而一點不漏地記錄在網路上...

Psychiatric大頭家族FB社團
http://www.facebook.com/groups/159329367446996/

好鳥友很多,習慣成自然~~~~~~~~~~~~~

養鳥當興趣。。。。。有生換飼料。。。。

回復 33# ak77473

吞下去再看唄!!小心噎到囉!!若有需要~ 我再幫你CPR!!
黯淡鳥市~~~須靠大家來炒熱!
別讓病毒給"擊敗"!

樓上的= =

你們都能當種公了....

回復 39# pig620719

但嘎明年春暖花開時...
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

回復  pig620719

哈哈很近阿 友機會可以聊聊 不是董ㄟ 人家都叫我但ㄟ手骨太細 ...
ak77473 發表於 2013-8-16 21:58

但ㄟ……是妹等軋當時啊……
高雄鳳山=聯電:0937803862(鳳山洪ㄟ)
LINE:0937803862
詢價:08:00~20:00
面交地點:鳳山台糖花市面交
時間不定~再約時間

回復 37# 巧晴

有緣的話~~~一隻穿雲箭~
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

回復 28# ak77473

有舒服就好  嘿嘿  同鄉 俺也是高雄   楠梓的
   俺新手多指教   嘿嘿,
上帝創造亞當夏娃┌偷嘗禁果┐

回復 35# pig620719

哈哈很近阿 友機會可以聊聊 不是董ㄟ 人家都叫我但ㄟ手骨太細
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

小弟踏入鳥界說長不長說短不短
但遇到的鳥友很多都是來相害的.....
扯到利益.....翻臉的很多...
有的沒事也 ...
ak77473 發表於 2013-8-15 18:31

小弟鳳山洪ㄟ……你好  
不知董ㄟ在高雄哪區
有機會認識一下,聊聊鳥經也無彷啊……
時間不定~再約時間

小弟踏入鳥界說長不長說短不短
但遇到的鳥友很多都是來相害的.....
扯到利益.....翻臉的很多...
有的沒事也 ...
ak77473 發表於 2013-8-15 18:31

小弟鳳山洪ㄟ……你好  
不知董ㄟ在高雄哪區
有機會認識一下,聊聊鳥經也無彷啊……
時間不定~再約時間