返回列表 發帖
和尚龍頭不是要捲土重來了嗎@@?
  加油~~~
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復 71# SKINAO

是~~是~是 +1
  雖不值錢了 但是看牠裝傻樣子很可愛的哩!!
  手養鳥還可以抓來拔拔頭毛 講講話  我就準備養藍色的

回復 71# SKINAO
真的 和尚不是看到就能收鳥........
有養過應該都知道吧......

回復 63# 天空藍

看完後~我都想回了~小弟和尚養了8年~從綠一路養到現在~8年前和尚還沒被炒做時養的~!

很久前的國外文獻還說~和尚有籃跟黃的變種~但現在無圖片不可考

在國外或許是害鳥沒錯~但您有真正了解到和尚學話及跟人互動的這一塊嗎~!?

youtube 很多和尚跟人互動的影片~可去看看~順便了解一下為何這麼多人養~!

窮人家的亞馬遜不是叫假的~!!!

外國人也養~和尚在美國也有超專業的繁殖場~您有了解過嗎~!?

我之前在買黃白籃紫和尚時鳥店說要保收~我都回保收個屁~要真需保收這鳥還有價嗎!??

如果這鳥的價這麼優~那幹啥給你保收~自己賣不更快~所以這無關保不保收~!!

是養的繁殖戶心態問題~麻煩有鳥的鳥友真的別在亂倒了~!!

和尚還算是不容易繁殖的鳥種~越高階越難~!

不然怎會一堆人放棄~生幾顆就咬幾顆呀~!!

大家說是不是~!!??
Fly Freely 雲林花和尚~鸚鵡~
各色花和尚~讓您看到目不暇給~
電話0912353265 就是賴的ID

回復 69# 天空藍

巴丹產地!!!多到用槍打!!!你黃和尚野外找得到比麻雀多!再公開報一下!

回復 65# 傾城

巴丹沒有麻雀那麼多吧~~~~~~我沒說和尚不可愛~~~~~~~~~~巴丹會像麻雀那麼多嗎?~~~~~~~我說到這樣還不能體會~~~~無言

如果鳥友記憶猶新就可約略知道哪幾間賣和尚的商家在貴網站的文字大放厥詞,也許被刪找不到文字,只剩部分受害鳥友記憶猶深,很多私底下被畫大餅游說強迫買進的一堆,內容:賠錢你來找我,一水就回本,如果不賺錢,你來找我,
啊,幼鳥一隻隨便賣沒10萬也6.7.8萬,某某某都包山包海養,1.2對不會死人啊!麻吉ㄟ,俗乎你,結果現在打電話問,
呼!安呢喔?免驚啦!等一陣子價格就上來囉,過渡時期啦....
不然鳥讓你收回,啊董ㄟ,你不要開玩笑啦!你無欠錢啦,不要說笑啦,鳥店不繁殖鳥啦,不然我幫你找找看買家..
就先安呢,我真無閒,有時間駕戈尬你聯絡....嘟嘟嘟.....
這些鳥都20萬起跳,現在是這種狀態,..........................................................

投資有賺有賠....睜大眼  別一時   眼睛被摳摳給貼到

害蟲鳥…………………………無言

回復 63# 天空藍

請問巴丹算不算害鳥  牠也蠻多錢的喔  別把和尚看的那麼不值啦 牠也有可愛的地方阿
黃和尚 綠和尚 藍和尚 黃白橫班  我的愛鳥群  歡迎鳥友交流  新增塞內加爾  玄鳳  黑凱

一間倒店全台和尚就全倒,有這離譜嗎????
......

好奇怪喔~~~~~~~~一隻跟麻雀一樣多的害蟲鳥~~~~~為啥可以賣那麼多價錢~~~~~自己可以想想為啥要掉進圈套吧~~~~~~~~這種鳥不覺得~~~~~~不會覺得比投資股票~炒短線還危險嗎~~~~~~~真奇怪~~~

好奇怪的抱怨?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

平常心就好必竟我們不是最上面ㄉ再操作市場只能當游擊隊.....毛澤東名言..打輸跑打贏追

想要賺錢就是投資..當然有賺有賠...記住一句話人多ㄉ地方不要去

算運氣吧!也有鳥友搭到順風車賺了一筆ㄚ

養鳥養興趣就好了~~~~~~~~~~~~~~一切順其自然吧.
小小

經歷過高階和尚未來的你相信高價格的鳥種你一定不會再碰了~除非他的價格很穩定~不然打死你也無法從你口袋掏出錢來~同種鳥種不同羽色價格差上好幾十倍~一種鳥種羽色出來多種顯示這種鳥羽色要再變化也是有限~價格再高也會有跌的一天~
要養就養羽色市場現在少的鳥種~自己下去玩羽毛變化~或許被你玩出特別的羽色~這樣才有爆利可言~國外市場買的到的相信全球的量也蠻多的~因為國外繁殖場也不是只單做你台灣的生意~
現在這時期就是撿便宜的時候~選擇幾種鳥玩玩羽色吧~只要你有恆心相信會有收穫~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

回復  n7speed

賽內現在是低價了,我N年前買的時候一隻進口幼鳥8500元,
    ...
worker 發表於 2013-7-29 08:33

多年前,塞內一對熟對也要18000元以上~

聽說,聽說!~~~~

果然還是外國價格好..............