返回列表 發帖
回復 29# 笨拉拉

一般手養的不會,我喜鵲跟灰鶯一起養大的,現在灰鶯飛到那支跟到那里两个黏梯剔,還互相吐料,ps:我養在鐵皮屋整個沒在關整间隨他們玩
比較麻煩的是喜鵲很爱藏東西活的死的都藏,要常整理不然屍體一推很臭,我養山頂還在洞理挖出一支要死不死的赤尾胎,喜鵲的戰儷品每次整理都是一大挑戰
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

回復  a5201472000

大大照片還是移除比較好,等等動保團體看到那夾子又有話說,之前要去買居然說現 ...
hornet60088 發表於 2013-5-22 18:00

那就叫立院通過往後家中戶外...有老鼠.流浪狗.貓.都叫.動保團体.....來幫我抓順便蟑螂..螞蟻..跳蚤....
               我看往後抓到也可寄送到............動保團体...喔.......
                              我養的狗還是去流浪之家領回的

回復 30# 呆寶

五金百貨若有+賣食品.他們應該也會有老鼠的問題.
有可能會把捕鼠籠拿來先..................
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

老鼠不只一隻...有一隻就有第2隻....我上個月.抓到家鼠...9隻... ..
......=. =

捕鼠籠~不是抓不到老鼠.

捕鼠籠~抓到老鼠後.空龍要放室外讓風吹日曬+雨打.半年後再拿來用.

捕鼠籠~不要去 ...
台東釣魚郎 發表於 2013-5-23 00:50

捕鼠籠~不要去五金百貨買.要去五金行買.

請教林大ㄍ~~~差別在哪呢??

天然點買幾支喜鵲手養的一周內殺光光………永遠不敢出現,蟑螂,螞蟻,啦牙通通秒殺
懒點鳥寶換環境老鼠药 ...
qk109209 發表於 2013-5-22 17:30

喜鵲會不會跟鳥中的鳥吵架???或是被鳥中的鳥咬傷腳?????
APP&LINE可以用這支0986-800-524

捕鼠籠~不是抓不到老鼠.

捕鼠籠~抓到老鼠後.空龍要放室外讓風吹日曬+雨打.半年後再拿來用.

捕鼠籠~不要去五金百貨買.要去五金行買.
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

回復 26# 小董哥

就是捕獸夾..........................

回復 3# a5201472000

不好意思好奇及又無知請問一下"鐵貓"是什麼?
LINE-ID : ymca1972   

我是用老鼠瓶~~老鼠瓶我外面用報紙包起來放在老鼠常出現牆壁~放了大概2個禮拜多 剛放前三天 每天都抓到一隻~後來隔三四天才抓到第四支~~到現在都還沒有抓到~~~~~老鼠會記同伴被怎被抓的~所以用報紙包起來~到時也可以用其他廣告紙用~~讓老鼠傻傻分不清楚~~黏鼠扳都抓小隻的~大隻的都黏不住~ 這是我這幾個月抓老鼠的經驗提供你參考
大家好 我叫ㄚ翰

老鼠太可惡了~黏鼠扳放了快半年~今天才有成績~一次三隻~ ~
老鼠籠就完全無效~一年才一隻~
老鼠真是防不慎防~真是傷腦筋~~~~~~~

養各2之中ˋ小型犬....我家的狗就很愛追老鼠...

回復  世迂迴

記憶中有1個實驗~~~捕鼠籠抓到1隻老鼠,把老鼠獨自關在1個鐵籠子中且只供應水,8天後老 ...
wtc555 發表於 2013-5-22 22:11

...............

太誇張了吧

靠 那我頭痛了
真的很煩
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

回復 17# 世迂迴

記憶中有1個實驗~~~捕鼠籠抓到1隻老鼠,把老鼠獨自關在1個鐵籠子中且只供應水,8天後老鼠餓到快掛時,只提供1顆花生糖給老鼠吃,之後又撐了14天老鼠才餓到真正掛.

所以~~~實驗觀察的結果是 :
一般環境要把老鼠餓到掛,簡直不可能,老鼠餓時會吃紙箱/竹竿的曬衣架/木板/塑膠...
1顆花生糖(花生外面有麥芽糖那種)的熱量真是高.
http://blog.xuite.net/wtc555/twblog

回復 6# a5201472000

是喔....我跟我朋友借來用  連我灰鸚都攻擊..........
自已那支狂殺....殺不夠還喜歡咬死放在他的巢裡面當庫存
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

去農藥行買(賽滅地)一包2公斤100左右  紅色細小顆粒(劇毒)
把養鳥地方四周圍灑一圈 保證蛇-老鼠-螞蟻-蟑螂....等各種生物走過必死!!
不過要注意此藥味道不怎麼好聞加上是(劇毒) 使用前請帶口罩
小弟前陣子也遭鼠患 損失大小隻約200隻以上
朋友介紹過後立即使用到現在沒看過老鼠了!!
此藥是細小顆粒下雨過後藥效變淡 需從新噴灑

環境上許可的話可使用~希望對你有幫助

用一點絕不知道有沒有效~~~~~~~~~~

存粹抓老鼠用~況且我都擺在家裡又沒拿出去外面使用
   諾真ㄉ有話說ㄉ話那ㄇ請他來幫我捕鼠
  舉例 ...
a5201472000 發表於 2013-5-22 18:11

有一隻老鼠很大隻 抓都抓不到
都躲在鐵皮屋裡的 C型鋼 四處躲

目前我把它關在一個獨立空間 鳥全部移開飼養

他被我放再裡面一個月了
老鼠龍*2 始終不吃
黏屬板*5 抓不到

最近一次 有看到他挖洗手槽的廢料吃

天ㄚ 他到底能餓多久 老鼠籠飼料都不吃
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

存粹抓老鼠用~況且我都擺在家裡又沒拿出去外面使用
   諾真ㄉ有話說ㄉ話那ㄇ請他來幫我捕鼠
  舉例 ...
a5201472000 發表於 2013-5-22 18:11

不要鐵齒~小心被舉報~台灣現在閒人很多~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

大大養鳥的地方也太多老鼠了吧~~~10幾隻@@
可見你的防護措施沒做的很好,才會有這麼多的老鼠跑進去~~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~