返回列表 發帖
回復 27# gttpaul
可憐的是追捧高價時的追隨者(可悲的是拜金而又不作功課養不生!生不好!的炒家!結果被人炒炒炒!!!)+100讚~橫斑讓我賺很多零用錢跟飼料錢~我還是喜歡他~雖然現在價格不好多多少少ˇ也可以貼些飼料錢~有時候看著40~50十對~看爽也很漂亮喔

回復 27# gttpaul

養興趣....沒有大不大戶的問題....

看著他們活的健康快樂.....自己心情也不錯
有事找我請站內短消息......

有時候想想--究竟是鳥種取決於市場--亦或是價格決定於鳥種--大家一開始養鳥的初衷是什麼--是興趣嗎--賺點小錢嗎--還是要賺大錢--或者是像我一樣興趣+換點飼料錢好玩就好--反觀近年抄作過頭的鳥種--繁華榮景都不長---

回復  gttpaul

我養超過5對了...
    我喜歡黃橫班......所以目前只有養黃 ...
彩紅迷 發表於 2013-5-6 15:53

你~是~大~戶~啦!
通通清一清~不養啦

回復 19# aphafish

我是覺得至少比黑頭吸蜜和琥珀還香.....那2樣的屎真的恐怖

回復 20# gttpaul

我養超過5對了...
    我喜歡黃橫班......所以目前只有養黃

以上鳥種都養過~~~~~~~~~現在也還在養
管他鳥價怎樣每隻都是我的寶貝
灰鸚.賈丁.黑頭凱特.藍月輪.小太陽...o.o
養的亂七八糟..但也被搞得七葷八素

可憐的不是鳥;;;可憐的是追捧高價時的追隨者(可悲的是拜金而又不作功課養不生!生不好!的炒家!結果被人炒炒炒!!!)

呵呵~~

價格炒高高時一切的缺點都不是問題,

不論是吵 臭 會吃 都可包函容忍,

價格低了  連會生都變缺點,

還真不知是鳥可憐還是鳥主可憐.
就算沒人要自己也不欣賞的鳥,也要將牠養的健康漂亮.

沒錢圖、、、、、所以嫌嫌、、、。屎味可誘使其他鳥種有下蛋的機會、、、所以我養著。 ...
neko 發表於 2013-5-6 13:55

肯德基~您真內行~讚!
這種迷人的氣息~~~
通通清一清~不養啦

回復  gttpaul

我覺得橫班是種不錯的寵物鳥......最近也養了一些

尤其看著他們群飛....看起來心情 ...
彩紅迷 發表於 2013-5-6 13:25

恩~有機會可養幾隻金銀絲喔!
不要超過五對!各色一對~
不但飼養輕鬆~心情愉悅~
飼料錢一定夠!
超過~就要隨著鳥波浪~浮浮沈沈了~
通通清一清~不養啦

彩紅~老大~~~我不是因為要賣他才 說他臭~~是因為真的臭才要賣掉他~~~~
現在價格真的不好了,想到我之前帶基因的都可以賣一千元,現在~~好慘~~~~
以前養魚希望他能在大海裡快樂游,可惜我辦不到
現在養鳥希望他能在天空快樂飛翔~我一定要做到

繁殖販售本來就是爭議性的事。唯一能做的就是對這些幫自己賺錢的寵物好一點。賺多賺少都不應該分別心。因為他們被養在小小地方已經很慘了。卻還被這樣嫌。當初又沒人拿槍逼著非養不可

沒錢圖、、、、、所以嫌嫌、、、。屎味可誘使其他鳥種有下蛋的機會、、、所以我養著。 ...
neko 發表於 2013-5-6 13:55

真的嗎?
養了一對綠橫斑.出了一窩以後.到現在都在下無形蛋.

橫斑體味特殊
吸久了會上隱
我每天都要哈個兩口(欸你

沒錢圖、、、、、所以嫌嫌、、、。屎味可誘使其他鳥種有下蛋的機會、、、所以我養著。
昌 少

回復  gttpaul

尤其看著他們群飛....看起來心情 ...
彩紅迷 發表於 2013-5-6 13:25

...............................................+1

都是禽流感害的•••••••••••
LINE ID:jt036

回復 10# gttpaul

尤其看著他們群飛....看起來心情就不錯

而且說臭也還好.....那是不清鳥屎的才說臭

其實都是利字所害,在炒的時候說的飛天鑽地
熱潮過了嫌的一無是處,金太陽吵啦橫斑臭啦
價格跌其實只是市場供需的問題,覺對不是因為鳥的習性
內需沒有那麼大又賣不出去國外,沒人要買的時候價錢自然就差了
飼料一樣照常吃,看久了就煩了怎樣的缺點就都沒辦法接受了
養鳥還是養自己喜歡的有生加減賣,補貼飼料錢!!
想要真的賺錢的可能要去當進口商一進一出轉手賣比較有可能