返回列表 發帖
看多了就像政治口水不是嗎?藍綠紛爭無解!
各有門派各有信徒,現在武林至尊人人想爭。
如非走投無路,否則誰願自廢武功。
留著青山再不怕沒材燒........叼著吧!
阿芳

最近鳥界出了些烏煙瘴氣的事情.弄得大家人心惶惶.
賣鳥的賣不掉-----心急.
買鳥的商家沒資金------心更急.
大家是否稍安勿躁.給自己也給別人留條路.

他賣黃和尚一對20萬,中間獲利多少,你叫他少算些,
他肯嗎?他肯分期嗎開票?還保証幼幼保收5萬元,
那別人辛苦錢,不會說我賺你太多錢,何畢呢?

心情分享不就是發表
道德廉恥去那ㄋ
是非要分明
賣鳥時就賣空氣鳥來壓價
ㄚ不是很行~早知如恥何必當初~ ...
mazakl32 發表於 2013-5-6 11:01

x陽鳥園常常看到別人好買上會po相同或相似的鳥來壓過對方

這種行為我非常不恥
看看這次出事了吧!!!
對他不爽的人全跳出來
希望這次能給他一個教訓
也希望他能渡過難關
以後能多照顧一下鳥友
讓鳥界更和諧

心情分享不就是發表
道德廉恥去那ㄋ
是非要分明
賣鳥時就賣空氣鳥來壓價
ㄚ不是很行~早知如恥何必當初~

看到有夠愛睏~沒信用的人~騙一次耍一次就會痛一輩子ㄋ~
信用當兒戲的鳥界龍頭~難怪鳥界屁的人一堆放港也一 ...
mazakl32 發表於 2013-5-6 10:06

何不好好的解決 不在落井下石  一堆只給負面的
難怪鳥界 一堆嘴臭的      吵架 嗆聲 流言  不是 好方法   共勉之

看到有夠愛睏~沒信用的人~騙一次耍一次就會痛一輩子ㄋ~
信用當兒戲的鳥界龍頭~難怪鳥界屁的人一堆放港也一堆
一點也沒道德觀廉恥心

小學時老師告訴我.不要勉強自己做任何事情.也不要勉強別人為自己做事..做任何事情.好比徒手抓砂.不會抓.一 ...
ohzisan 發表於 2013-5-6 09:43

說得真好,今日多留條路給別人走,他日才不會無路可走.....

小學時老師告訴我.不要勉強自己做任何事情.也不要勉強別人為自己做事..做任何事情.好比徒手抓砂.不會抓.一點點..抓緊緊.一點點.抓六分.放四分.抓最多.....鳥界多是非.涉及者.請參考..旁觀者.莫加油.同行業者.展風度...........第五度呼籲........莫話人間事..空山枕碧流..花開與木落..天地自春秋........期待鳥界平靜.期待事件落幕.期待大家平安.....
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

但還是真心希望太陽能度過這次危機.......加油

長江後浪推前浪..前浪就死在沙灘上..剛好當後浪的肥料...

為台灣鳥業永續發展努力而言!!!這時大家應 該想想如何把台灣的鳥 外銷出去,才是最重要不是嗎???天佑SOE這 個大家庭!!!!天佑台灣鳥業!!!!,,, ,,大量進口的貿易商們,不要只會進不會出,搞死鳥界也等於將來搞死自己
LINE:jaochia0921008081

還是王董講的中肯,其實鳥店目前有困難應該讓他有時間處理,解決當前的問題後,回過頭再回收鳥也不遲, ...
lcr56415 發表於 2013-5-6 00:26

說的好    與其 現在逼 導致撕破臉 不如 給段時間 去處理

還是王董講的中肯,其實鳥店目前有困難應該讓他有時間處理,解決當前的問題後,回過頭再回收鳥也不遲,一直逼!!打落水狗
又能為台灣鳥界創造商機嗎?關係越弄越遭,改天債務真的解決了!
商家又如何願意回頭與你交易呢?其他商家這時候,其實也不用見
獵心喜!!!再旁鼓譟看笑話!更應以此為戒,好好經營!別改天自己
又陷入無法自拔的困境!!!!!他山之石可以攻錯!!!不一定要自己陷入
失敗才知反省!!!
      版上鳥友參與討論者,其實也都是SOE這個大家庭的一份子!!!!
當事人情緒上要宣洩是可以理解的,但非當事人更應以更寬容更理性
的態度去面對,給商家一點時間去解決,家和萬事興!!!每個人何嘗不
希望鳥世又暢又旺!!!!!呈現一片榮景!!!!
      我與太陽鳥園只有買過數十個鳥籠及一些器材,基本上沒什麼利
益糾葛可言,但我今天所言是為了這個SOE大家庭能和諧!!!
為台灣鳥業永續發展努力而言!!!這時大家應該想想如何把台灣的鳥
外銷出去,才是最重要不是嗎???天佑SOE這個大家庭!!!!天佑台灣鳥業!!!!
回復 12# qq359531025
橫班、小太陽、和尚
苗栗--公館交流道
0989087499 李

出來混總是要還的..它倒了..反正有新的出來...怕什麼!
cd5555 發表於 2013-5-5 11:08

期待某一家鳥店可以出來號召......各種鳥全收不擋.....那我真的就佩服的五體投地.....
改天我所有與鳥有關的東西都找你購買,加上起立鼓掌。
但是....真的有店家在這個結骨眼上會如此做的嗎?
請告訴我......真的要給他鼓鼓掌.....

給點時間處理處理 不必再這節骨眼 硬塞聽說金額還不少 要是真的讓他崩掉 中部養中大型 會很多鳥沒人收:dizz ...
qq359531025 發表於 2013-5-5 03:14

.............................................................................希望大家都能雙贏

有人認為  老闆 不收鳥  很……   是沒錯 花了一大筆錢 跟心力  去養

結果現在卻不收        會生氣 不爽 在所難免
何不等看看 老闆 所說的 時間?   
不想筆戰 只是認為 與其 現在這樣 倒不如 等待方案

回復  zed

有人一直說  某鳥園不收鳥

我去問的結果是  不是不收 是被跳票太多......................... ...
tom1234 發表於 2013-5-5 09:40

可能沒仔細看文喔  

是說給他時間  不代表 永遠不收

被跳好幾百萬~~~去人家店裡搬的鳥也值好幾百萬!!!真實數字七除八扣的真有那麼多!!倒你錢~你抓鳥抵帳!
叫你 ...
全嘉 發表於 2013-5-5 08:43

如果說  幫太陽鳥園 說話的     是太陽教徒  那嘴的不就 酸民?

我只是 覺得 老闆都說了 給他時間 如果時間到了 卻沒 方案

那 就真的 傷了鳥友的心   不想筆戰  只是覺得 時間是最好的證明

話說  我去鳥店 看到都滿滿的巢箱 籠子 是抓那些鳥 我知道有抓綠和尚

是我烏鴉了一點....拍謝阿~~