返回列表 發帖
請問驗DNA的價錢是多少?謝謝
k2020 發表於 2013-6-6 19:18

大大請收短消息,謝謝您!

請問驗DNA的價錢是多少?謝謝

您好,40多天應該會有未開花的羽管,就取該部位,就會有羽管及血了,
若有疑問請撥0928778036我們有專人為您解答,謝謝您!

妳好:幼鳥才40天無法採集羽毛,只送血液撿體行嗎?謝謝

請問驗DNA跟雙病毒的價錢分別是多少?謝謝
康小嫺 發表於 2013-5-11 13:54

大大您好:月底前我們雙病毒特價500元,雙病毒加性別特惠價600元。
                   性別價錢請您收短消息,謝謝您!

請問驗DNA跟雙病毒的價錢分別是多少?謝謝

請問一下我有三隻鳥要驗性別,那驗一隻是多少?是要錢跟檢體用掛號的嗎?我大概4/29日上午寄出,何時才知道答案 ...
kevin411119 發表於 2013-4-27 22:28

大大:
如果您要把錢放入信封建議用掛號會比較保險唷,也可以用匯款方式,通常我們在收到檢體當天會發收到檢體簡訊,隔天就會有結果了,
檢體請寄至  嘉義市學府路300號 動物試驗場2F 洪教授收即可,費用部分請收短消息唷!!

請問一下我有三隻鳥要驗性別,那驗一隻是多少?是要錢跟檢體用掛號的嗎?我大概4/29日上午寄出,何時才知道答案呢?會傳訊息通知嗎?何時收到卡呢?那我是要檢體請寄至  嘉義市學府路300號 動物試驗場2F 洪教授收 嗎?有在賣檢驗袋嗎?價錢多少啊

請問驗現在雙病毒一隻多少?或單病毒,請報價.................
kemoge59 發表於 2013-4-27 18:12

大大請收短消息,感謝您!

請問驗現在雙病毒一隻多少?或單病毒,請報價.................

請問 : 驗DNA跟雙病毒的價錢是多少?謝謝
p109435 發表於 2013-4-26 22:36

大大請收短消息  謝謝您

驗DNA和雙病毒多少錢,
eell11b2000 發表於 2013-4-26 22:05

請問 : 驗DNA跟雙病毒的價錢是多少?謝謝

驗DNA和雙病毒多少錢,

大大請收短消息~~~~

請問一下,現在坊間有在說,雙病毒也可用糞便檢驗,不知道妳們是否可以接受糞便檢體呢?

請問驗DNA跟雙病毒的價錢分別是多少?
因為我住嘉義可以直接帶鳥過去讓你們採檢體嗎? ...
yu_7896 發表於 2013-4-24 10:07

當然可以將鳥直接帶來,我們是在蘭潭校區
      價錢請收短消息,謝謝您

請問驗DNA跟雙病毒的價錢分別是多少?
因為我住嘉義可以直接帶鳥過去讓你們採檢體嗎?
三個五

版大有在賣檢驗袋嗎?價錢多少啊
a2695986 發表於 2013-4-19 09:15

請問我要驗DNA 是不是只需要寄送6隻羽毛即可? 還有費用多少 我可以用7_11 黑貓寄過去嗎? 詳細的檢查報告怎 ...
ast350751 發表於 2013-4-19 08:53

大大您好:
羽管部分至少要6根以上,方便我們採樣與保存,寄送可寄掛號與平信皆可,如果大大比較趕的話,可以寄黑貓我們會比較早收到檢體,以利我們早點作業,結果在收到檢體隔天就會出來了,結果出來我們會先以簡訊通知,再將您的卡片與圖片一併寄回去給您,費用部分請收短消息,謝謝您