返回列表 發帖
回復 44# ㊣小白㊣

大大   我已經把信箱公開了   謝謝你

剩下的就靠你了    謝謝
呆呆

版大 我也申請 好幾天了!
有問題嗎?可靠知 嗎?   
感謝!!
tseng0109 發表於 2013-3-3 23:30

答案在二樓
一個人可以沒有錢,但是不能沒有尊嚴!!

版大 我也聲請 好幾天
我也有同樣的問題是不是哪裡有不對~~~~~

可以幫忙看看嗎   謝謝 ...
640428 發表於 2013-3-7 12:40

拉上去看一下吧,答案在四樓!!

版大 我也聲請 好幾天
我也有同樣的問題是不是哪裡有不對~~~~~

可以幫忙看看嗎   謝謝
呆呆

各位會員麻煩花個兩三分鐘時間把申請勳章的條件及該填入的資料看完再來提出申請吧!!

不過就只有兩個要填入的東西而已,但大家都不去看然後每個人都問的問題都一樣,也不拉上去看看別人問的跟版主回答的,然後一直提出申請一直不過一直被打槍,又不去想什麼原因又重覆一直提出申請,拜託,真的沒有那麼多美國時間
~天下本無事,庸人自擾之~

版大 我也申請 好幾天了!
有問題嗎?可靠知 嗎?   
感謝!!  

回復  hank8885

個人資料裡面來自哪裡?沒寫地區
tn00631482 發表於 2013-2-19 23:01

版大    我也有申請了   可以幫我看看嗎   謝謝
呆呆

板主大 大:已經再次提出申請, ,我的資料現在齊全了嗎?......還缺什麼?   麻煩板主大人,謝謝............... ...
jason032 發表於 2013-3-1 23:02

你的信箱未勾選公開!!

板主大 大:已經再次提出申請, ,我的資料現在齊全了嗎?......還缺什麼?   麻煩板主大人,謝謝................

回復  ㊣小白㊣

板主你好,我的資料現在齊全了嗎?......還缺什麼?   tks!! ...
savrin 發表於 2013-3-1 11:05

資料ok了,請靜待後台管理員審核吧!!

回復 35# ㊣小白㊣

板主你好,我的資料現在齊全了嗎?......還缺什麼?   tks!!

版主大大你好:已經提出申請好久了。也沒有下聞。   麻煩板主大人,是缺什麼,煩請高知,謝謝 ...
savrin 發表於 2013-3-1 07:23

您資料未齊全申請再久都不會通過, 拉到二樓看看就知道

版主大大你好:已經提出申請好久了。也沒有下聞。   麻煩板主大人,是缺什麼,煩請高知,謝謝

回復 32# 寵物公園

因為發生的問題一樣啊,也真的不急啦,有空幫我看一下嘿,因為你們的繁忙這個網站才會做的那麼成功,幸苦了~~~~~~`

請問有空時再幫我看看是哪裡還出了問題~~ 大緻上我資料都備妥了也按了申請~~始終還沒下文~~
      不好意思 ...
BEER1 發表於 2013-2-28 14:44

回覆文章都懶的打全部複製別人的.........
版務實在太多了,好吧,看來你真的不急,我有空再幫你看~
~天下本無事,庸人自擾之~

請問有空時再幫我看看是哪裡還出了問題~~ 大緻上我資料都備妥了也按了申請~~始終還沒下文~~
      不好意思一子麻煩你~~~(等你有空再看.不急!!)謝謝囉!!!!

是的,勾選完等管理人員審核後如資格符合即可擁有勳章
㊣小白㊣ 發表於 2013-2-24 01:00

請問有空時再幫我看看是哪裡還出了問題~~ 大致上我資料都備妥了也按了申請~~始終還沒下文~~
      不好意思一子麻煩你~~~(等你有空再看.不急!!)謝謝囉!!!!
愛鳥成痴

謝謝!!感謝你!!!!!我馬上就去申請~~~~~~~~
愛鳥成痴

謝謝!!是個人資料裡面的(論壇個性化設定)Email地址可見的那個嗎?因為我只有找到那個~~沒看到公開信箱:dizzy ...
aa330210 發表於 2013-2-24 00:48

是的,勾選完等管理人員審核後如資格符合即可擁有勳章

謝謝!!是個人資料裡面的(論壇個性化設定)Email地址可見的那個嗎?因為我只有找到那個~~沒看到公開信箱
愛鳥成痴