返回列表 發帖
您好唷~影片裡玄鳳寶寶3-5天大左右...
從頭到尾就是用合美健19 +35-a..磨一下泡水方便入口~^^~請參考看 ...
李小貓 發表於 2013-5-14 08:15

請問一下貓姐,3~5天的玄鳳用合美健19+35的比例也是1:1?水大約用多少?一天大約餵食幾餐?謝謝。

請問一下!!影片裡的玄鳳大約多大??
他所吃的飼料是甚麼??
是把小米+保濕飼料磨成粉泡水還是??
謝謝噢 ...
7895123 發表於 2013-5-14 01:38

您好唷~影片裡玄鳳寶寶3-5天大左右...
從頭到尾就是用合美健19 +35-a..磨一下泡水方便入口~^^~請參考看看唷!

請問一下!!影片裡的玄鳳大約多大??
他所吃的飼料是甚麼??
是把小米+保濕飼料磨成粉泡水還是??
謝謝噢

萬分感謝,但遇到與上方板友一樣的問題...
嗉囔摸起來硬硬的,喝溫水後會變軟、也有幫他按摩,但水排完又恢 ...
finallucifer 發表於 2013-4-30 13:16

餵食時水份多一些~^^~一湯匙來說各半可滑動為佳...因為玄鳳的嗉囊比較大...可以裝多一點食物~
需要水份幫助推動飼料~
下一餐水份多餵一點即可~^^~請參考看看唷!

萬分感謝,但遇到與上方板友一樣的問題...
嗉囔摸起來硬硬的,喝溫水後會變軟、也有幫他按摩,但水排完又恢復原狀...
從這餐吃完至今已超過24小時了...有沒有其他方法可以幫幫小傢伙?還是只能找醫生了?

感謝小貓姐~今天換了這組配方,本來不吃A21的玄鳳真的狼吞虎嚥的吃下去了,我好開心QAQ
不好意思,想再請問 ...
finallucifer 發表於 2013-4-29 02:34

您好唷~少量相疊無妨...一天只要有淨空一餐即可~^^~很開心有幫到您唷~~^^~

感謝小貓姐~今天換了這組配方,本來不吃A21的玄鳳真的狼吞虎嚥的吃下去了,我好開心QAQ
不好意思,想再請問一下,這組配方需要等消化完才餵下一餐嗎?

小貓姐,不好意思,想詢問一下一包no19+一包35-A餵食一隻幼鳥大概可以吃多久呢? ...
finallucifer 發表於 2013-4-28 07:37

您好唷~~no.19比較小包裝~一般都會建議賣4包一起搭配一包35-a~要看多大的鳥寶與食量~~實在很難估算哩~
能多吃就給多吃囉~~
吃的飽~才會頭好壯壯!~^^~

小貓姐,不好意思,想詢問一下一包no19+一包35-A餵食一隻幼鳥大概可以吃多久呢?

謝謝分享˙幫我打通很多疑惑及摸索中的問題˙˙˙˙˙
key1172

合美健19號4包100+35-A一包150+富樂B一罐120+貨到付款=500元嗎??

我也要買一組
strong-588 發表於 2013-4-10 21:45

好的好的~~那請麻煩私訊給我您的:大名/地址/電話/收件時段~方便安排公司出貨唷~^^~謝謝~~

合美健19號4包100+35-A一包150+富樂B一罐120+貨到付款=500元嗎??

我也要買一組

回復  李小貓

可以私訊匯款資料給我嗎^^?
收到後webatm匯款給你 感謝
girllp78 發表於 2013-4-10 21:08

您好唷~已私訊通知~請查收唷!謝謝~~

回復 52# 李小貓

可以私訊匯款資料給我嗎^^?
收到後webatm匯款給你 感謝
目前養育有黃橫斑,土小鸚,黃&珍珠卡妹,黃邊小太陽,金太陽,灰鸚
像個小家園一樣:)

回復  李小貓

貓大你好~
我想問一下 19號4包+35號1包+富樂b液1罐 +運(嘉義) 這樣多少? 感謝你:hands ...
girllp78 發表於 2013-4-10 20:52

您好唷~
為您報價唷:

合美健19號4包100+35-A一包150+富樂B一罐120+運費80=450含運~

若貨到付款則是500含運~

請參考看看唷!

謝謝~~^^~

回復 50# 李小貓

貓大你好~
我想問一下 19號4包+35號1包+富樂b液1罐 +運(嘉義) 這樣多少? 感謝你
目前養育有黃橫斑,土小鸚,黃&珍珠卡妹,黃邊小太陽,金太陽,灰鸚
像個小家園一樣:)

小貓介紹的和美健配方、真的是太棒了
之前我家的小玄鳳寶寶、吃A21奶粉、都不是說很喜歡
之後改成小貓介紹 ...
aa800512 發表於 2013-4-9 15:43

呵呵~~看到這消息真是讓我與有榮焉~^^~祝福小寶寶健康成長唷!~^^~

小貓介紹的和美健配方、真的是太棒了
之前我家的小玄鳳寶寶、吃A21奶粉、都不是說很喜歡
之後改成小貓介紹的和美健No.19、合美健No.35-A保濕型有機營養餐配方真的是讓我家的小寶貝愛不釋口呀XD
現在每天都吃飽飽健健康康的長大。

回復  李小貓

請問板大該不會是高雄小港軍功鳥店的老闆娘吧!
    因為我在軍功買橫斑幼鳥她也是 ...
hifone 發表於 2013-4-6 19:12

小店在板橋~~^^"~~會不會是溫度問題~
您可以請教那邊的老闆餵法~
因為轉換餵法也許鳥寶會不適應~
若要選擇餵橫斑的奶粉~凡賽爾a21可以考慮看看唷!
請您參考看看唷!

回復 35# 李小貓

請問板大該不會是高雄小港軍功鳥店的老闆娘吧!
    因為我在軍功買橫斑幼鳥她也是教這樣餵, 合美健
    可是不知為什麼 , 帶回家的小橫斑都不太吃
    後來我改用餵小八哥的合美健搞成糊狀當奶粉餵反而吃了一些
    現在還在猶豫要不要去買奶粉
玩鳥一世情