返回列表 發帖
回復  a3939

大人  我已經把信箱\跟地區公開選項打勾ㄌ但在此之前就先形聲請勳章怎麼辦 ...
Joycelee 發表於 2013-1-14 13:28

沒關係,審核時資料有齊全就ok了,已幫您審核完畢。
~天下本無事,庸人自擾之~

回復 2# a3939

大人  我已經把信箱\跟地區公開選項打勾ㄌ但在此之前就先形聲請勳章怎麼辦

回復  寵物公園

版大你好:請問我以申請勳章且資料已填寫完可是沒下文~~
不知是哪裡出問題 ~~麻煩你 ...
小瑋 發表於 2013-1-11 20:19

資料未完整,如不知該填寫哪些資料請至21樓所連結網址勳章申請資格裡詳閱。

回復 8# 寵物公園

不知是哪裡出問題 ~~麻煩你多費心ㄛ.....3Q

感謝........................................

回復 22# 寵物公園

感謝.............................

版大你好.我也是一樣問題.對不起麻煩一下.................謝謝
home5292005 發表於 2013-1-7 19:47

已處理完畢

不知是哪裡出問題 ~~麻煩你多費心ㄛ.....3Q ...
Beck 發表於 2013-1-7 00:51

不知大大您知道申請勳章需要填寫哪些資料,如果不清楚麻煩參考以下網址再提出申請,麻煩您費心了......3Q
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1

不知是哪裡出問題 ~~麻煩你多費心ㄛ.....3Q ...
Beck 發表於 2013-1-7 00:51

版大你好.我也是一樣問題.對不起麻煩一下.................謝謝

感謝!!!!!回復 17# 寵物公園
橫班、小太陽、和尚
苗栗--公館交流道
0989087499 李

回復 15# 波士頓

已處理完畢

回復 14# lcr56415

已處理完畢

站務大大你好: 前幾天我有申請勳章!! 但是一直都沒有下文~~

你好:請問我以申請勳章且資料已填寫完可是沒下文~~

已重新申請卻告知已申請不要重複申請~謝謝!!!!回復 11# 寵物公園
橫班、小太陽、和尚
苗栗--公館交流道
0989087499 李

回復 11# 寵物公園

非常抱歉 沒有注意到以有勳章 照成你困擾不好意思~~
人多困境 少自在~
善福多持 少煩身~
體有金光 如菩提~
閃耀他人 滅威風~

回復 11# 寵物公園

你好:請問我以申請勳章且資料已填寫完可是沒下文~~

已重新申請卻告知已申請不要重複申請~謝謝
人多困境 少自在~
善福多持 少煩身~
體有金光 如菩提~
閃耀他人 滅威風~

回復 9# Beck

我知道你最後一次已有把資料補齊,因為你最後一次通過時也是敝人審核的,
但因資料全都回到7月時的備份資料了,所以如果要再重新申請麻煩再至個人中心將資料重新勾選一次,感謝

回復 9# Beck
再檢查一下吧!
不檢查是不會通過的
看看其它有徽章的鳥友 個人資料如何填寫

回復 8# 寵物公園

可是我有補資料了在這中間也有勳章了啊?只不過大當機後就不見了.............................................