返回列表 發帖
好人一個~失主趕快去認領唷~~~~~~~~~

回復 42# mego

哎~真是的!我家的事還不知道在哪流浪~但我卻找他找得發慌~這隻是被好心人撿到卻無飼主出現~世間怎會那麼不公平呀!

本人於7月8號在台中都會公園遺失一支灰鸚特徵1因為不會檢與所以把尾端的檢光剩下最外面的刺綁跟紅色的尾巴2.帶桃紅色角還與他得哥哥同一水買進pt12a792  3.歌歌也在鼻子 過敏流鼻涕當中且與大大您刊出的照片符合4.除ㄌ帶繳還之外幾環上還扣著鑰匙圈

請問大大怎麼跟你連絡?
邱先生 0932829848
jook119

請問左腳是金色腳環嗎? 後三碼194
ba2cba2c 發表於 2012-7-13 10:00

不是喔~特徵不符合~~~~~~~~~~~~

請聯絡0933-534677..................張先生...........
b0933534677 發表於 2012-7-13 11:07

Sorry~ Mr.張
這通電話我是不會主動撥出滴

有找到鳥主人了嗎?
virginia311747 發表於 2012-7-13 12:59

鳥還沒被領回去喔!!

回復 39# b0933534677

您是不見鳥寶要撿到者打電話給您,還是您撿到鳥寶要有不見鳥寶者打電話詢問您???
   有一點點被搞混了

有找到鳥主人了嗎?

請聯絡0933-534677..................張先生...........

請問左腳是金色腳環嗎? 後三碼194

回復 36# mego

嗯嗯嗯~我再轉達他喔!

我幫一位鳥友詢問的喔!他說藍色腳環,PE*0731***38……如有雷同再進一步確認喔! ...
virginia311747 發表於 2012-7-11 08:17

和我撿到的條件不一樣喔~~~~~~~~~~~~~~~~

我幫一位鳥友詢問的喔!他說藍色腳環,PE*0731***38……如有雷同再進一步確認喔!

好人一個~失主趕快去認領唷~~~~~~~~~

推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好心人,幫推......祝灰寶早日回到主人懷抱

超級大好人!好幸運的鳥寶!怎麼通知幾個灰寶走失的主人都沒反應~真是急死人了! ...
amber2960 發表於 2012-7-10 22:18

說真的~灰鸚鵡走失的機率好高好高!

建議該剪羽還是要剪,不然就不要帶出門吧!

目前除了一點點流鼻涕,其他的狀況都還不錯

超級大好人!好幸運的鳥寶!怎麼通知幾個灰寶走失的主人都沒反應~真是急死人了!

照片來一張.....主人快來認領阿!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

好人推推
希望牠快找到自己的主人
。。。。。。。。。。。。