返回列表 發帖
回復 24# 李孟庭

板大 感謝拉!!!我已經收到訊息了~感謝 我跟那家不錯!!

回復  李孟庭

可以麻煩妳偷偷告訴我是在哪一家弄得嗎!?

X?鳥園
linhowhow 發表於 2012-4-24 20:28

已發短訊息回復您

別急~慢慢來...........................................................

給它餓久會吃了~一天餵一餐就會吃了

回復 17# 李孟庭

X?鳥園

加油喔!!!...........會進步的

X?鳥園

回復 1# 李孟庭

大大愛鳥人哦^^

心情隨著鳥仔上上下下^^

@@ 小的我家鳥仔 學吃期,我還帶他衝台中 兩家知名醫院看醫生@@  真是........心有同感^^

註:個人覺得鳥仔以後會跟你很親的。 其實~~~鳥是懂的!

感覺還不錯~是台北鳥街嗎!?

我也想要弄一個給我家灰鸚住!!!感覺不錯ㄟ
linhowhow 發表於 2012-4-24 19:53

對!是在鳥街買的
我也是看到一位蘇小姐這樣組裝,感覺好棒
就把它用力地學過來
不過可能我沒組裝天份吧,用這籠子搞了我1~2個鐘頭

看到以上大大所說的....呼~安心了不少
真的是自己太神經質了
我會繼續努力的!!!加油~~

感覺還不錯~是台北鳥街嗎!?

我也想要弄一個給我家灰鸚住!!!感覺不錯ㄟ

拍謝~岔開話題 我也想買這個籠子 這個籠子你買多少錢呢?!
幾尺的??鍍鋅籠??? ...
linhowhow 發表於 2012-4-24 19:36

你好~我這是兩個2尺組在一起,記得好像一個不超過500元
    老闆說是什麼黑鐵材質的

回復 12# linhowhow

2個籠子疊一起的
自 在 無 憂     
   每隻鳥寶對我來說 我都是新手
http://www.facebook.com/#!/zi.zai.921

拍謝~岔開話題 我也想買這個籠子 這個籠子你買多少錢呢?!
幾尺的??鍍鋅籠???

回復 7# 李孟庭

每隻鳥保的習性都不一樣 看來你的鳥寶需要你更多的時間陪她 但又礙於工作的關西 應該很多人都有這種問題
自 在 無 憂     
   每隻鳥寶對我來說 我都是新手
http://www.facebook.com/#!/zi.zai.921

建議,若可以,用個站架給它站在上面 ,這時因為它沒地方跑,此時跟它互動時,它會比較專心,教的效果也比較好.
活潑可愛的鳥寶,真是愛不釋手.

大大繼續加油ㄅ!!               

妳太急了它還小多點耐心會有成果滴  加油加油~~~~

你家 灰幼 跟我家 豆花 一樣 進入 厭奶期了... 我再 4~50天 就開始 放滋養丸 給他玩
加減會吃 ~ 一直 到現 ...
拉麵 發表於 2012-4-24 18:25

大大您好,所以...是我餵太多餐的因素而導致牠都不自己吃穀子嗎?
可是我一把牠關進去,牠就一直去撞籠子,寧願在外面發呆到睡著也不願意進去
我一直很怕牠以後會養成這種自虐的行為

回復 1# 李孟庭

你這些都是正常現象,都是必經過程,少有例外。
任何幼鳥在羽成階段都想要飛,只要放出籠子,先觀察週遭,然後振翅,準備起飛,再來撞牆、落地.....。
至於厭奶更是99%以上沒有例外,大型鸚鵡幼鳥大約7、80天的時候體重都會大幅下降,有的甚至只剩下最重時候的6成或更低。
不要為了正常現象而煩惱不已。

岡山Lee非本人鸚鵡百寶箱的帳號,眾鳥友不要再將我和他當作同一人。