返回列表 發帖
中文鳥類搜尋網站排行第一
全世界沒有一家企業能讓每一位員工滿意
本版已滿足多數鳥友的需求
大家一起成長.教學相長.互相分享
祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。                    詩篇23篇3節

連不上線...連很久~~~~~~~~

自從進soe其他相關網站就不想去了
所以給soe讚啦
Xiaoyu1177

真用心100感謝感謝~素未謀面得創辦人傳個照片讓我當偶像日後路上相見也好打招呼 ...
金尾 發表於 2011-12-7 00:27

要記住喔!!

我只是借用他人電腦上貴站.....
就遭貴站停權了...
為何啊...........
有人可以告訴我嗎

使用網站請先熟讀版規 以免影響彼此權益

※  共用相同《網路 IP》者,無論註冊 IP 位址為何,經系統辨識若
     使用時為相同IP,一律視同分身帳號,因此應避免於註冊鳥店、
     鳥友處登錄,因此舉將會使自己ID與他人IP重疊後形成本站定義
     之分身關係,如您曾經做過上述動作,只要後續不再交叉登錄,
     於一定時間後即可脫離分身關係,分身違規時視情況須擔負連帶
     處置責任,情節嚴重遭查禁時,相關分身帳號將一併禁止,請相
     互約束,以免影響彼此權益。
簽名被屏蔽

不是為了管理而管理.會遵守的自然會遵守.不遵守的講再多都沒用 ...
black 發表於 2011-12-9 22:06

常看到違規那麼多,只能說很多人不看版規或是抱持僥倖心態
就像版大說的,自己遵守好遊戲規則,根本不用怕會被處罰,所以這也是我開始喜歡上這裡的原因

無意中看到這篇,其實小弟剛開始養鳥時註冊了3個論壇
當初較少上SOE是因為感覺違規抓很嚴,所以都不太敢發 ...
showeryang 發表於 2011-12-9 21:47

不是為了管理而管理.會遵守的自然會遵守.不遵守的講再多都沒用
數十人要掌控數萬名會員.如不紀出鐵腕不用三天保證論壇天下大亂
煮豆燃豆箕,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急

無意中看到這篇,其實小弟剛開始養鳥時註冊了3個論壇
當初較少上SOE是因為感覺違規抓很嚴,所以都不太敢發言,雖然現在也是(小弟習慣潛水XD)

但過了一陣子後才發現明確的版規和辛苦的站務人員有其必要性,
例如不會有一堆為了洗積分的連續無意義回文;一堆表情符號看的很煩
或是因為和自己觀點不合的就連續蓋好幾樓的嘴砲文;這個更煩

一個[好]字就夠了   如果是百分百那就沒有進步的空間了...........
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

自打来了这网    别的都没动力了
100+。。。。。
养鸟为乐

SOE.......讚啦.......超優的網站

回復 36# black

大大 抱歉 我會記得的  我真的是無心阿!!!

真用心100感謝感謝~素未謀面得創辦人傳個照片讓我當偶像日後路上相見也好打招呼
樹大必有枯枝
人多就有耗呆

既然都說沒有百分百了,小弟只好選那個九十的
小弟沒有其他意見,但有一事小弟非常好奇,很想問一問
沒有非要 ...
CHOE 發表於 2011-12-6 05:18

朋友送的金太陽幼鳥 約12~13年前 跟現在比當時真是天價

很好非常優質的網站

但是我今天無緣無辜被檢舉  警告一之=  =
sean8038 發表於 2011-12-6 05:27

事出必有因.警告不會無緣無故記出.發文前請先熟讀版規

違規帳號:sean8038(UID: 28141)
    違規事實:鳥友歷糾紛區非當事者違規回文
    處理方式:警告一支.短消息告知
    糾紛區版規如下
    請注意 ; 此區塊除了版主以上,將無任何網友有發表主題的權利,
    非當事者也請勿做任何回應,"否則每篇文將警告乙支"。
煮豆燃豆箕,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急

很好非常優質的網站

但是我今天無緣無辜被檢舉  警告一之=  =

既然都說沒有百分百了,小弟只好選那個九十的
小弟沒有其他意見,但有一事小弟非常好奇,很想問一問
沒有非要回答,真的是好奇一問(如果講了要滅口,小弟誠懇拜託不要回答)
就是"創辦人蘇仔先生"養的第一隻鸚鵡是甚麼鸚鵡?
是甚麼鸚鵡讓蘇仔先生不辭辛勞的創辦這個讓人天天都要來看看的網站?

很滿意~~
感謝 soe 提共一個大家交流的好平台,
也感謝諸多無私奉向的板大用心管理,
SOE 大家最愛的交流園地

目前網站處於更變階段 完成後會更便利 只是初期 時好時壞
真抱歉 也請耐心等待~
你有在看我嗎                      

感覺板管都很盡職 也蠻公正....soe是我每天上網一定要逛的論壇了~~~讚~~~