返回列表 發帖
請參考~
㊣小白㊣ 發表於 2011-11-30 18:01

OK~~謝謝說明!!!!!

希望恢復~~按"發帖時間"的排序

不然新帖一下子就被洗到很後面~~沒機會看到~~  ...
t00775 發表於 2011-11-30 16:45

請參考~

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=123602&extra=page%3D1

這樣做,很好啊
各取所需不是嗎?

贊成分開, 但現在好像都可以發帖(有點錯亂).......
商家區:給贊助者使用(廠商,鳥店,個人贊助者,管理者)----------感謝長期贊助網站
鳥友區:給一般註冊會員使用.
"知識要用心體會,才能變成自己的智慧"(摘錄:靜思語錄)

希望恢復~~按"發帖時間"的排序

不然新帖一下子就被洗到很後面~~沒機會看到~~

只要習慣了就沒差啦...........

分開版面比較好,商家歸商家,鳥友歸鳥友
事事難預料只看心在哪

剛開始不知道已分成商家和鳥友兩個區塊˙呆呆的在商家那邊繞來繞去繞了好幾天˙現在已經習慣了˙沒差啦----

這樣分不錯啊!!    洗版至少可以慢一點~~~ 要不然一個版~~洗板很快!!
再者~~   要跟商家買就去看商家~~ 要 ...
sndb741 發表於 2011-11-28 08:12

沒錯
現在商家說不定比散戶還多ㄌㄋ
商家+散戶
洗板太快
之前商家店家散戶傻傻分不清楚
現在變賓士600CCㄌㄋ

習慣會成自然....要改要趕快改...要不然等大家用久了已經很習慣了...再改的話...就會報怨聲連連~~

我是投~3號~沒意見!
畢竟我也沒花到錢?~也可以享用?
真的要對~soe鵡林鸚雄~抱持感恩的心.

因為網站營運需要商家+或鳥友贊助?
所以~我個人覺得.................應該把
1號+2號權利+福利~先~留給~贊助者~優先~多多聽聽他們的意見吧?

分的不錯....網站經營要花費.需要一些贊助.商家花了錢.當然網站也要給點不同的福利...不然誰要花錢.
網站至 ...
ㄚ彭 發表於 2011-11-29 01:31

很贊同你的說法……雖然收集情報還要分二個地方找,有時會找過頭多看了幾頁,這對我來說有點浪費時間,但是別人花錢贊助貴站就必需要有不同的福利,我沒花錢有的用就偷笑了,不管投票結果如何,不管會不會再改回來,還是希望給贊助商多點福利,這樣的網站才會越來越強大,主機越買越好,速度越來越快。
藍紫金剛切片加蛋包進漢堡ttnoaqeeze@yahoo.com.tw

很明瞭
依所需求下去爬文
可快速找到想要的
首傑~0910057009領薪日就是買鳥日

不錯ㄚ
想找什麼就點哪裡

分的不錯....網站經營要花費.需要一些贊助.商家花了錢.當然網站也要給點不同的福利...不然誰要花錢.
網站至 ...
ㄚ彭 發表於 2011-11-29 01:31

嗯~~~~~~有同感+1
就是愛鸚鵡

分兩邊看
感覺有點麻煩~~
....+1

.....................分開不錯啊.....................

網站至少還留有一個免費的交易平台這樣算不錯了啦
說實在話.還沒分之前.一帖文一下子就沉掉嚕
.._    _..
(@ 0 @)~~
ㄚ彭

如果還有地區就更棒了

分的好
最好再取消置頂功能..永遠都是那幾位在置頂佔版面
lsj 發表於 2011-11-28 10:40 AM

取消置頂功能+9999

這個要大力推~~~~以前的交換區怎麼看都差不多 一直狂推的

還有置頂超級久的
有事找我請站內短消息......