返回列表 發帖
版大你好 我住土城  我可以自取  0911447080

有一隻鳥朋友: 卡達麗娜金剛, 飼主說每次伸手都被咬, 我說讓我試試, 如果他不咬我, 希望每天放風一個小時, 一個月後, 保證有改善
於是我用帶殼松子, 先利誘, 再伸手, 之前他從沒見過我, 但啃了松子後, 咬我的力道輕多了, 從咬拇指會痛到現在咬小指不會痛了, 但只要飼主一出現, 伸手還是咬他, 所以我說不能懲罰 (這隻金剛被飼主彈過嘴巴)
有鳥 無鳥 都是自然 走自然該走的路

16# bingo
自取是應該的,只希望大大可以給我一個機會

1.目前鳥口只有一支太平洋鸚鵡跟一隻塞內,我從小幼幼養起的,現在頭好壯壯
2.我住在鄉下環境還不錯,透天的房子所以我可以給鳥寶很大的空間,
3.我上班的地方可以帶鳥去,所以我可以24小時跟鳥再一起
4.我隨時歡迎你追蹤他的近況,如果有需要我可以隨時傳他的生活照給你
請給我一個機會
0982110765 詹小姐

我住新莊
可能要自取~~!!
bingo 發表於 2011-7-30 14:50

如果您決定了, 將開車來結善緣

七草本身雖然是需要大量關懷與互動, 但不喜歡人類的寵物性的擁抱,
也需要較隱密的空間或綠蔭, 目前預置的六呎空間有蕃薯藤爬滿地,

若是無緣也很好, 您不據為己有,而善意引介, 令許多人了解如何讓鳥有較好的歸宿,
PS.盡量晚上帶, 讓鳥戒心較低, 且清晨進食的也消化差不多, 較不會暈車

跟鳥是交朋友...好深的意境啊!魚大
shrek0103 發表於 2011-7-30 08:56

長期茹素, 也常吃生菜, 我的午餐是吐司夾豆芽類
常常小鳥們一盤菜, 我也一盤菜, 但他們都喜歡吃我盤中相同的菜

說朋友, 其實是同理心, 他們喜歡甚麼, 你就配合甚麼,
譬如小鸚喜歡咬人, 我就常讓他們咬, 甚至見血後, 讓他看你痛的反應, 不要用懲罰
現在家中無論誰, 小鸚都只會輕輕的啃, 因為他知道會傷人的心

您好:
我住桃園...家中沒有鳥寶.....希望有機會可以認養

我也住 新莊養了五隻牡丹兩隻手養
希望有機會認養
鳥養在陽台
MARTIN SU

哈囉大大你好,小弟有興趣,在蘆洲這邊,如果有機會的話可以領養,
我的手機0910919192,王先生~

您好我住三重,可自取~我的陽台很寬大只養一對大頭,還有一個全新的2呎空籠可養
希望有緣^^0955161738陳先生

我住新莊
可能要自取~~!!
bingo 發表於 2011-7-30 14:50

感謝您!
因距離太遠,
若硬抓回來養,
您頭家要看鳥寶貝不方便,
所以將機會讓出.....

我住新莊
可能要自取~~!!

不好意思剛剛打電話問過的 先生
我的電話0916885690

我出4000元含運認養價跟你認養吧~~

我只有養草科和卡妹,

我住在嘉義,

聯絡電話:0921693672
就算沒人要自己也不欣賞的鳥,也要將牠養的健康漂亮.

送我我在高雄市...........

您好, 賞鳥25年, 救傷多種野鳥, 目前也有認養傷殘鸚鵡
家裡的鳥白天都是放風, 自由走動或飛行, 住台北市山邊,
晚上文鳥住2.5尺籠, 鸚鵡住3尺籠,
如果可能, 預計架個6尺籠給七草住
也可以短期住, 隨時可帶回,
基本 ...
魚遲 發表於 2011-7-29 23:37

跟鳥是交朋友...好深的意境啊!魚大
何謂殺生?就是養了它又將它放生...

請問大大在哪裡呀?
如果沒有很遠
我可不可以收養他們?
我家目前只有四隻虎皮一隻玄鳳跟一隻文鳥(全部都是手養寵物鳥.)
每天放風時間最少40分鐘.至多整天在屋內趴趴走
家中有人可以全天照顧鳥寶
曬太陽跟蔬果幾乎每天都有......

我可以收養嗎 0930271796 我駐新竹 我家有養快30隻鳥可以陪他 有陽台可以曬太陽 想他可以來看看他
阿雄

我再嘉義0917334743~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知bingo板大住哪邊?
若在台南附近的話我可以收養嗎,
或是代養也可以~~~
<strong>絕緣體

您好, 賞鳥25年, 救傷多種野鳥, 目前也有認養傷殘鸚鵡
家裡的鳥白天都是放風, 自由走動或飛行, 住台北市山邊,
晚上文鳥住2.5尺籠, 鸚鵡住3尺籠,
如果可能, 預計架個6尺籠給七草住
也可以短期住, 隨時可帶回,
基本上我與鳥是交朋友, 也敬佩任何願意平等對待動物的好朋友
感恩 0918901878