返回列表 發帖

[它類文章] 請評理!他錯還我錯?

上個禮拜我跟一位soe鳥友預定一對虎皮種鳥!他也說好要幫我留下!他有30對!問我要幾對
我說只要一對!
結果後來又看他發帖!有人說要全買!
我跟他預定7/7拿鳥!
我7/5晚上還跟他確認!他也說剩沒幾對!但只少還有一對吧!
結果7/6晚上傳簡訊跟我說已全部賣完!
只剩熟鳥!
已經預定好的鳥竟然賣出去!
各位!他的錯還是我呢?
真的有點生氣!

此心情抒發分享已有得到當事人善意的回應
無須再做渲染,就此關閉

真假!只能說大大妳真樂觀!
說實在的!
計畫永遠趕不是變化!
gyes950501 發表於 2011-7-10 07:16
當然是真的,這朋友在某一鳥種的飼養,繁殖還是個名人。
選一種鳥無止境的玩下去,總會玩出點名堂。

0.0..只能說小朋友別那麼小心眼.凡事也要幫別人著想些.賣主有3*對鳥要賣.而且也賣了3個多月...而你只想撿現成的種鳥來養..雖然說虎皮不難養.不過賣主養到可以繁殖也著實不易..你沒車無法當時去抓也不是你的過錯..但 ...
brian0910 發表於 2011-7-10 00:38
哈~真的是有點小心眼了!
算~還沒長大還不董事!有了經驗更長大一次了!
謝謝你們~那麼多前輩想送我!沒關係囉!改天去台北在找你囉!

這樣熟鳥更好不是嗎?? 其實更建議您有時間的話從手養鳥開始養~
這樣才會有成就感~買種鳥ㄧ般都只是為了大量繁殖用~
而您是單純想養寵物經歷寵物繁殖的喜悅~從熟鳥或是幼鳥養起 看著它們第一次築巢 您會更有成就感的 ...
birdday0921 發表於 2011-7-10 00:07
哈~是阿~所以我就是跟鳥友買了一隻手養的玄鳳!
一方面是興趣!一方面想難虎皮那對生小寶寶!
當然!我也想看到那種成就改!我一直追尋的!
其實我是從減到一隻綠繡眼!然後去鳥店買綠繡眼食物~鳥店老闆問我要不要替牠找伴!
我說好!就又買6之~但附近有貓咪~而且剛養什麼都不知道~飛的飛死的死~就沒有了!
再來我表哥又抓一隻白文跟黑文給我養!再來又養虎皮~再來又養現在這樣!
已經一年了說!我花在鳥的錢也都好幾千了!其實說用錢買經驗一點也不為過!
直到現在!我都可以跟我朋友解釋什麼鸚鵡什麼東西的!哈哈~!

你想要看那種感覺來找我,目前虎皮有約20對下蛋,有些在育雛,大頭約有4對下蛋在夫,橫斑約有10對在夫蛋,有些我已抓出來手養,想看或是聊聊鳥經來找我吧~小弟約時間(發短訊)~來看,我這種約有100多對有3分之一都在 ...
塔塔家 發表於 2011-7-10 00:02
哈哈!好的!
真的是繁殖大戶欸!希望你每隊都很好喔!
改天有空再去找你哦!

我曾被認識的朋友連續喇叭三次,生氣嗎?還好。因為我知道還沒捉到鳥一切還有變數,就算捉到了,有時不一定是好事。
大頭目 發表於 2011-7-9 23:14
真假!只能說大大妳真樂觀!
說實在的!
計畫永遠趕不是變化!

45# gyes950501  

虎皮養多久了???你確定你的虎皮是一對嗎???
除非是老手不然依鼻頭顏色也有判斷錯誤的時候(原生種較好判斷)
所以我才建議群養才不會出錯.....有空找個老手幫你看看.....不然PO個圖也可 ...
教頭瑋仔 發表於 2011-7-9 22:50
那一對是去鳥店買的!
我也不知道是不是一對欸!
可是他們每天都親親我我!
有空po照給各位看一下囉!

0.0..只能說小朋友別那麼小心眼.凡事也要幫別人著想些.賣主有3*對鳥要賣.而且也賣了3個多月...而你只想撿現成的種鳥來養..雖然說虎皮不難養.不過賣主養到可以繁殖也著實不易..你沒車無法當時去抓也不是你的過錯..但也不能讓賣主要等到你有空的時候..同學要有同理心.當人家說要全買.賣主當然會考慮全賣...而且賣主也願意以優惠的價格賣你熟鳥.只是不是種鳥.更有鳥友願意送你.也不知你在哪個縣市.如果不嫌棄我在台北可以我也可以送你一對..是不包生...息怒息怒........0.0
灰鸚.賈丁.黑頭凱特.藍月輪.小太陽...o.o
養的亂七八糟..但也被搞得七葷八素

你想要看那種感覺來找我,目前虎皮有約20對下蛋,有些在育雛,大頭約有4對下蛋在夫,橫斑約有10對在夫蛋,有些我已抓出來手養,想看或是聊聊鳥經來找我吧~小弟約時間(發短訊)~來看,我這種約有100多對有3分之一都在 ...
塔塔家 發表於 2011-7-10 00:02

挖哩 一百多對  大大 你還養真大戶耶

各位!沒關係了!
我沒有生氣了!更沒有不爽= =
只是當下收到簡訊!說已全部賣完~那種感覺你們懂得!
而之前要賣30對!我是真的都沒看到!當我一看到時我就馬上傳簡訊了!
唉~當作一次經驗吧!因為我沒有那麼多錢可以買到30對 ...
gyes950501 發表於 2011-7-9 21:23

這樣熟鳥更好不是嗎?? 其實更建議您有時間的話從手養鳥開始養~
這樣才會有成就感~買種鳥ㄧ般都只是為了大量繁殖用~
而您是單純想養寵物經歷寵物繁殖的喜悅~從熟鳥或是幼鳥養起 看著它們第一次築巢 您會更有成就感的~
您跟賣家還有全梭的買家都是不錯的人~ 建議你們可以認識一下
男人有什麼事情 講開就好 又能多一個鳥友 何樂不為? 我也有養四隻玄鳳 可惜是都還小沒開始繁殖 不然能送您一隻
既然您已經有一隻玄鳳了 何不先替玄鳳找個伴?

各位!沒關係了!
而之前要賣30對!我是真的都沒看到!當我一看到時我就馬上傳簡訊了!
唉~當作一次經驗吧!因為我沒有那麼多錢可以買到30對 ...
你想要看那種感覺來找我,目前虎皮有約20對下蛋,有些在育雛,大頭約有4對下蛋在夫,橫斑約有10對在夫蛋,有些我已抓出來手養,想看或是聊聊鳥經來找我吧~小弟約時間(發短訊)~來看,我這種約有100多對有3分之一都在夫蛋,保證滿足你的慾望喔~
塔塔家

我曾被認識的朋友連續喇叭三次,生氣嗎?還好。因為我知道還沒捉到鳥一切還有變數,就算捉到了,有時不一定是好事。
選一種鳥無止境的玩下去,總會玩出點名堂。

45# gyes950501

虎皮養多久了???你確定你的虎皮是一對嗎???
除非是老手不然依鼻頭顏色也有判斷錯誤的時候(原生種較好判斷)
所以我才建議群養才不會出錯.....有空找個老手幫你看看.....不然PO個圖也可
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

各位!沒關係了!

好感動喔 可惜我家沒虎皮可以送你  不然這樣ㄅ 剛剛樓上的鳥友 有虎皮種鳥的 哪ㄍ願意寄送去這位鳥友家裡的 運費 跟鳥的費用我負擔ㄅ 放心 不會騙 願意寄送的 請短消息 給我  也不必問我為何幫他出錢 只能說ㄊ最後的留言 感動我嚕

那30對是我全買~~~~~~~我覺得版大人還不錯~~~可能沒有想像中的那麼差。那如果引起那麼大的問題,搞的人仰馬翻~~~那要買那虎皮種鳥的那位先生,請短訊息給我,我一樣350元全配轉讓給你~~~~約個時間面交,我在花壇或是 ...
塔塔家 發表於 2011-7-9 16:43
沒關係~並沒有怪你!我沒有覺得板大人很差!
只是~你都看完了!
你全梭很好啊!替板大鬆一口氣!
沒關係了!~祝妳的虎皮都健康囉!

各位!沒關係了!
唉~當作一次經驗吧!因為我沒有那麼多錢可以買到30對!
可是我很喜歡鳥!雖然我是學生!我家也有一隻玄鳳~一對虎皮!
就是因為虎皮都沒生下小寶寶!
你們懂嗎?想看到從蛋孵化或者有幼鳥的那種感覺!
我一直很夢想!我沒有交通工具所以我也沒有辦法去拿了!
如果各位有要來鹿港完的話~通知我!我可以帶各位前輩去玩!
順便聊鳥經都可以哦!

那30對是我全買~~~~~~~我覺得版大人還不錯~~~可能沒有想像中的那麼差。那如果引起那麼大的問題,搞的人仰馬翻~~~那要買那虎皮種鳥的那位先生,請短訊息給我,我一樣350元全配轉讓給你~~~~約個時間面交,我在花壇或是彰化市大埔皆可面交。
賣我30對位版主,虎皮確實有那多對下蛋及在育鄒,我就是覺得賣家等了3個月,又被晃點過,所以說要有全買的人,當然會全部賣出,將心比心,如果你是那版主,有人要一起買30對,你賣不賣。
塔塔家

36# asd0425 無心之過..誠意已釋出..讚.....加油
hello

樓上的大大
沒看清楚後續喔.........人家38F是要送兩對熟鳥啦..........

虎皮.........很可愛喔.........我以前也養好多........
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....