返回列表 發帖

[心情分享] 我終於在路上,看到"SOE貼紙"鳥友了!

今天上班前,約下午2點40幾分
想到,今天是端午節
便當店應該沒幾家開
所以趕在3點跟同事交班時
跑出門打算買點心,拿到上班地點吃

台南的天氣,今天熱的要命
艷陽高照,熱到我快發昏(我是屬於見光死的那種)
騎機車騎到眼睛都咪了起來

在國華街買好點心後,準備騎回公司
實在讓太陽曬到受不了了
所以在停紅綠燈的時後
我都找有遮蔽陽光的地方鑽(路的邊邊)

經過劉家肉粽(台南某知名粽子店)那條成功路的時後
我看到一位男性
騎著一台JR的白色機車,把我超越
眼睛一喵!車牌下擋泥板的地方
居然有一張SOE發送的鳥頭貼紙(黃的)

我看到後,心情無比的興奮,簡直跟看到親人一樣
馬上把車加速,準備追上去...
不過那位仁兄車速好快,我有點追不太到
後來看到,前方有一座紅綠燈
我心想"嘿嘿!等你停了紅燈,我要偷偷看看你的模樣"

可是,我終究還是沒清楚的看到他的模樣
更沒有機會跟他好好打招呼
因為...他連紅燈都沒有停.........................
直接給我闖了過去,害我當場傻眼

我說這位鳥友,你是在趕著要回家吃粽子唷
人家我也有貼SOE貼紙ㄋㄟ
你也好歹喵我一下唄!騎那麼快幹嘛
我都追不到你ㄟ
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

貼紙還有一些些 要就快來信吧!!

不過需等我有時間才會寄回 需耐心等待~

另外 請記得看清楚索取方式喔!! 否則不給予理會 謝謝
SOE 發表於 2011-6-8 23:20

那就.......等偶唷~~~~~
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

貼紙還有一些些 要就快來信吧!!

不過需等我有時間才會寄回 需耐心等待~

另外 請記得看清楚索取方式喔!! 否則不給予理會 謝謝

20# 小甜甜  

小花媽
這個是索取貼紙的辦法,很簡單唷
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=82930&highlight=%E8%B2%BC%E7%B4%99
貼紙設計的很漂亮,也很美觀

不曉得貼紙已經被索取完了沒有?
這個就 ...
蝴蝶 發表於 2011-6-8 18:54

那個主題已無法回覆了所以我想應該是送完了!!  沒關係我自己去搞些個鸚鵡貼紙來貼爽的好了!!! (如果有人在台南看到一個女生的機車貼了亂七八糟鸚鵡貼紙那可能就是偶!!)
一隻黃翼藍帽亞馬遜.一隻灰鸚.一隻玄鳳.二隻貓

眼睛一喵!車牌下擋泥板的地方
居然有一張SOE發送的鳥頭貼紙(黃的)

我看到後,心情無比的興奮,簡直跟看到親人一樣
馬上把車加速,準備追上去...
不過那位仁兄車速好快,我有點追不太到
後來看到,前方有一座紅綠燈
我心想"嘿嘿!等你停了紅燈,我要偷偷看看你的模樣"
哈哈..看來每個soe會員都有著同樣心情.蝴蝶妳當下的情緒我能理解.我常在高速公路跑.眼睛有事沒事也一直在喵.看有沒有貼soe貼紙的車車.一看到馬上加速狂飆過ㄑ.不過每次都失望嚕.因為我們的貼紙跟Baby in car的形態很像.常常搞錯

55# 芬園鵡莊  

黑臉黑毛加上畫母子妝
登門跑去你們店購買東西
不曉得會不會有所折扣?
(我看是被扣到警察局會比較快)

蝴蝶:嘿嘿..芬大..我要買..(話還沒說完)
芬大:救狼唷~妖受唷!屋肖ㄟ來ㄚ唷~

眾人 ...
蝴蝶 發表於 2011-6-8 19:52

愛....愛.....愛什.....佳.....佳.....佳志搬.......佳.....佳....佳志抓

50# acedior  

台中還不簡單
去冰妹家就看的到他有貼了(應該吧?)

真羨慕6/12日的鳥聚
我這輩子還沒參加過鳥聚耶
要上班無法前往,殘念..
希望有機會也可以去看看什麼叫鳥聚

順便派給你一個任務
你可以 ...
蝴蝶 發表於 2011-6-8 19:39

蝴蝶大大

你怎可以叫  acedior 大大 ~來看我的屁屁 ~

我是說 ~ 車屁屁~ ~呵呵~^^

話說~端午節那天.載我媽媽.跟我全家~

去溪洲鄉下.拜拜 ~回程從 (8掛山隧道)~ 接~

國道3號 .塞車 ~ 快到霧峰路段...我的(車屁屁)被 .休旅車.追撞 ~暈~

那時 ~我的時速0 ... 馬上下車錄影.對方就先把車停在.路肩 ~

我也把車開過去 .還好我車屁屁有(保險桿)~整支(保險桿)歪掉~

還好沒傷到車身 ~我要叫警察. 對方就說要(私下和解) ~

我就說好阿 . 不然賠 1000元 就好.我過個運 .~

對方馬上說好 ~不過對方的車頭.全毀~  ~呼呼~

我就錄影 ~車號多少.追撞車號多少 .已賠1000元~私下和解 ~

我就跟對方要(電話號碼)~馬上打.確認有響 ~

錄影.這個動作 ~ 保護我 .跟.保護對方 ~

因為 ~ 朋友遇到.類似車禍.對方就說(沒關西)~

朋友離開現場後 .對方就報警 ... 肇事逃逸 ~ 暈~

所以要.錄影 ~或~跟對方要(電話號碼) ~

可以的話 ~ 報警比較好 ~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

58# 賣冰男孩

以後騎腳踏車載小孩出門逛街時
一定要貼啦!
這樣才有機會遇到

鳥友路人甲:你看你看!那不就是跟a大有曖昧的冰妹

55# 芬園鵡莊

黑臉黑毛加上畫母子妝
登門跑去你們店購買東西
不曉得會不會有所折扣?
(我看是被扣到警察局會比較快)

蝴蝶:嘿嘿..芬大..我要買..(話還沒說完)
芬大:救狼唷~妖受唷!屋肖ㄟ來ㄚ唷~

眾人圍攻..忸送警局...

54# 1smallgan

哈哈!怎麼大家都講成是飆車了
你要半夜出門才有機會遇到我啦
白天我幾乎是足不出戶的..

53# david0523

哈哈哈!
SOE跟SOS
雖然就只差一個字,但是差很多耶

52# 芬園鵡莊

厚!你這樣講
哇無普ㄋㄟ

19# 賣冰男孩  

哈哈!冰妹
如果按照你這樣講的話
我應該會被直接帶回警察局唄!?

不過冰妹到現在,還沒有遇到貼貼紙的鳥友嗎?
我那天遇到,真的超開心的ㄟ  ...
蝴蝶 發表於 2011-6-8 18:52

蝴蝶 大大

宅男.都在家  ~

所以~都還沒遇到耶~暈~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

51# max798

還沒索取的話,問看看管理員大大們
貼紙還有沒有,如果有的話
就快點索取,貼上貼紙
看日後會不會也在路上遇到鳥友
(可別在國道上跟鳥友飆車唷

50# acedior

台中還不簡單
去冰妹家就看的到他有貼了(應該吧?)

真羨慕6/12日的鳥聚
我這輩子還沒參加過鳥聚耶
要上班無法前往,殘念..
希望有機會也可以去看看什麼叫鳥聚

順便派給你一個任務
你可以去參加鳥聚的時後
畫個父子妝,應該會殺不少張照片呦!

我三不五時就在長北街繞來繞去,蝴蝶姊姊也沒見妳奪門而出,原來要在馬路上飆風才有機會喔!
1smallgan 發表於 2011-6-8 19:21

以後再路上看到黑臉黑毛的就是了

我三不五時就在長北街繞來繞去,蝴蝶姊姊也沒見妳奪門而出,原來要在馬路上飆風才有機會喔!

我今天也有看到SO........................S
欸~~差一個字

12# 芬園鵡莊  

我可以選擇椰巴嗎?
好像比較好畫一點..
全部塗黑就對了..省事
蝴蝶 發表於 2011-6-8 18:43

啦阿ㄋ.我看會洽親像黑猩猩
被一頭黑猩猩追.嘿會擱洽恐怖

我也要來索取了..貼在車上..以後在國道上面就可以注意看看有沒有鳥友們了...不過我在彰化..不在蝴蝶的地盤上..