返回列表 發帖

既然是SOE,那就忠於原味唄!

既然是SOE

不複雜,簡單明瞭,容易辨識

那就忠於原味唄!

希望大家多參予貼紙設計....
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

有創意不錯哦  每張都很愛   那時買台車貼的滿滿的

27# a3939  

謝謝你唷
謝謝、謝謝、謝謝
肛溫阿~~~~~
蝴蝶 發表於 2011-3-12 00:21

好了喔..~

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

27# a3939

謝謝你唷
謝謝、謝謝、謝謝
肛溫阿~~~~~

25# a3939

在這一區我只有看到
回復 引用
就是沒有編輯,所以蠻苦惱的
蝴蝶 發表於 2011-3-12 00:15

是喔..那我幫你PO上去好了~

25# a3939

在這一區我只有看到
[url=post.php?action=reply&fid=44&tid=75013&reppost=674771&extra=&page=1]回復[/url] [url=post.php?action=reply&fid=44&tid=75013&repquote=674771&extra=&page=1]引用[/url]
就是沒有編輯,所以蠻苦惱的

22# a3939

我比較希望有跟我一樣閒的鳥友
或者是有設計感的鳥友
可以參予發表作品
不然大家提起這個活動
卻沒人動手,好像失去了熱潮

a3939大大
你可以幫我把圖片整理在第一樓嗎?
這樣大家會比較好看   ...
蝴蝶 發表於 2011-3-11 20:40

合併需不同主題.你可以以編輯方式.編輯上去即可
對阿..希望更多人能參與一起設計.才有更多風格作品供選擇欣賞!
有空我再用一些簡單一點的圖上來熱鬧.熱鬧

黃色這張如果可以反光的話晚上燈光一照鳥頭會亮一定很漂亮

22# a3939

我比較希望有跟我一樣閒的鳥友
或者是有設計感的鳥友
可以參予發表作品
不然大家提起這個活動
卻沒人動手,好像失去了熱潮

a3939大大
你可以幫我把圖片整理在第一樓嗎?
這樣大家會比較好看  

21# 蝴蝶
再用你的電腦魔手多做些圖片.可供大家多選擇
很精采喔~
中間那張和我之前的頭像照(下圖)很像

再來一張...

3/11
更新一些貼紙作品
同樣還是簡單,明瞭,容易辨識
重點是..忠於原味的SOE!

貼紙的顏色都可以加以改變所有的色系
如:紅澄黃綠藍靛紫都OK
要方框可改方框,要圓框可單純圓框
目前給鳥友參考作品

希望有人踴躍參加設計
這樣鳥友在票選的時候,才會有更多的選擇...。

不管獎落誰家我都沒意見,但是若真的定案後是要付費索取還是免費索取呢???????
草科一族

每種鸚鵡都做,只做背影,跟狗的一樣

每張多很漂亮........................

水啦

建議..試看看'用橘色吧..應該也很顯眼
[私房藥]預防重於治療

10# 蝴蝶
這版本我喜歡..可是鳥爪怪怪的..那是狗瓜吧

FB帳號:賴迪

都不錯ㄟ!!!    看來我可以印出來貼在車上囉!!

簡單便是美~~~~~~~~~~~~~~~~~~

來個另一版本的

蝴蝶 發表於 2011-3-10 23:55
這個好看。
(沒辦法我就是愛灰鸚)。
一帆風順中不會長大;在不順遂中才能學得經驗及教訓。