返回列表 發帖

關於勳章申請

勳章申請已多次多日,也核對過相關設定,但仍不見核准通知懇請版主撥空幫忙查詢,並告知原因 ... 謝謝 !
輕鬆養鳥 養鳥輕鬆
盡人事後 一切隨緣

回復 64# rock

感謝喔^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘰嘰叫 啾啾叫 唧唧是好鳥~

回復 63# peter760606

回復 62# tn00631482

版大不曉得小弟還有哪邊需要更改呢??????我的帳號已經從實習 目前已經滿6個月了又可以申請優質了~可是都還沒有下來耶~在麻煩版大告知 謝謝^^
嘰嘰叫 啾啾叫 唧唧是好鳥~

回復 61# 箱根

參考57樓------------------
個人e-mail電子信箱屬於私人空間~恕不接受版務上的檢舉~謝謝!!

回復 24# 寵物公園

管大您好......小弟也申請很久......也好幾次了.......請教哪裡錯誤???小弟可以改正.........謝謝
箱根

感謝了!......................................

勳章申請 ,也核對過相關設定,但仍不見核准通知懇請版主撥空幫忙查詢,並告知原因 ... 謝謝 ! ...
jason032 發表於 2013-4-11 13:58

該有的應該都有了,但後台管理人員不是24小時在線上審核的,所以靜候佳音吧!!
一個人可以沒有錢,但是不能沒有尊嚴!!

勳章申請 ,也核對過相關設定,但仍不見核准通知懇請版主撥空幫忙查詢,並告知原因 ... 謝謝 !

個人e-mail電子信箱屬於私人空間~恕不接受版務上的檢舉~謝謝!!

版大 我也申請 好幾天了有問題嗎?可靠知 嗎?   
感謝!!

我也想申請勳章.
也是好多次了@@
請問問提出在哪裡呢~

crazy:已處理~

Psychiatric大頭家族FB社團
http://www.facebook.com/groups/159329367446996/

請問你還有什麼勳章沒有過?!新會員四個月內只能申請實習勳章,四個月後可再提出申請升級成優質勳章,通 ...
㊣小白㊣ 發表於 2013-3-19 23:09

感謝您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復 52# crazy
感謝您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快樂鳥

回復 51# happybirdssss
晚點幫你處理。

我也一樣,勳章申請已多次多日,也核對過相關設定,但仍不見核準通知懇請版主撥空幫忙查詢,並告知原因 ... 謝謝 !
快樂鳥

回復  ㊣小白㊣

勳章申請已多次多日,也核對過相關設定,但仍不見核準通知懇請版主撥空幫忙查詢,並告知原因 ...
bobr 發表於 2013-3-19 22:09

請問你還有什麼勳章沒有過?!新會員四個月內只能申請實習勳章,四個月後可再提出申請升級成優質勳章,通過後就只能有優質勳章而不能同時再擁有實習勳章。
一個人可以沒有錢,但是不能沒有尊嚴!!

回復 3# ㊣小白㊣

勳章申請已多次多日,也核對過相關設定,但仍不見核準通知懇請版主撥空幫忙查詢,並告知原因 ... 謝謝 !

勳章申請以久仍不見核準通知
煩請版主撥空查核勳章申請相關設定是否標準
謝謝
.................... ...
mha 發表於 2013-3-16 23:24

你不是申請已久,你是申請多次均未通過,麻煩看一下申請條件再提出申請,免的資格未符重覆提出而造成後台管理人員審核的困擾!!
~天下本無事,庸人自擾之~

勳章申請以久仍不見核準通知
煩請版主撥空查核勳章申請相關設定是否標準
謝謝
....................