返回列表 發帖

買賣的詳細資料

站長你好,我想建議的是,可不可以在發表買賣訊息時,規定要顯示地點,金額,跟聯絡方式,免得鳥友都要一直重複同樣的發問,謝謝!

請問大大你左邊那個鳥窩的鳥是什麼鳥阿?
rock_54088 發表於 2009-3-7 16:49

黃色的鳥ㄚ
天是棺材蓋 地是棺材板 喜怒哀樂事 全在棺材裡

可惜 站長不認同 也沒辦法
CHIHM 發表於 2009-3-6 21:21

請問大大你左邊那個鳥窩的鳥是什麼鳥阿?

不是我不認同.個人始終認為這是個人權益.不便介入~
admin 發表於 2009-3-6 23:52

+1
天是棺材蓋 地是棺材板 喜怒哀樂事 全在棺材裡

我都只跟有留電話、地點、email、鳥況、價格的鳥友買鳥~
有時價格高於市價,但只要符合需求,問好對方可接受的交易方式後,預訂了便不會晃點賣家!
不過也因為這樣的堅持,至少不會讓我亂花錢,ㄎㄎ~

只留鳥種跟電話的,看過就好,不會去買~
~衝~衝~衝~

不是我不認同.個人始終認為這是個人權益.不便介入~
心裡放不下別人,是沒有慈悲;心裡放不下自己,是沒有智慧。

可惜 站長不認同 也沒辦法

類似以下這樣吧.好像論壇在插入這編寫.以後發文就有了

所在地/縣市
地址/地標
品種
公母?
價格 -
數量 -
生日(年/月) -
電話 -
jay_wang 發表於 2009-2-26 00:09

這個好~~夠詳細
誰無過去.....誰無放屁....
誰無失敗.....誰無烙賽....... ^^!!

在個人中心有一個(來自),把它填上,這樣滑鼠指到大頭照,就能看到你的所在地是哪裡了,就不用每次都要寫了‧
tom 發表於 2009-2-25 21:45
簽名被屏蔽

所在地/縣市
地址/地標
品種
公母?
價格 -
數量 -
生日(年/月) -
電話 -
jay_wang 發表於 2009-2-26 00:09

+1
商品資訊 透明化  才是王道
---商品標示不清不楚  購買詢問意願下降   
---可先過濾一些不必要或不合適的詢問
---說清楚講明白  大家一目了然 大家看到合適的再進一步連絡詳談不是輕鬆多了
    而且可間接減少網站負荷  使網站維持一定速度效能
何樂而不為呢   
請版主3思阿  建立良好風氣 不也是您所追求風格嗎
趁新站剛起步 把規則訂起來 大家都遵循 不是很好嗎

.

所在地/縣市
地址/地標
品種
公母?
價格 -
數量 -
生日(年/月) -
電話 -

如果是在標體上刊上鳥種地點
應該會讓找鳥的人方便許多
至少不用每篇都點進去看

13# tom

說的好~

在個人中心有一個(來自),把它填上,這樣滑鼠指到大頭照,就能看到你的所在地是哪裡了,就不用每次都要寫了‧

地點、鳥種  一票,價格是其次
欲買者自行洽詢
這樣方便許多

基本上多數網友都接受寄送方式.至於高單價物種.鳥友只要有興趣再遠都會殺去.
所以~我倒不覺得有大礙~不過謝謝你的建議.我會再考慮看看.謝謝~

個人的建議,是覺得地點是需要讓人知道的,因為在舊站,常常都有人在問地點的,所以至少舖哪個縣市(鄉鎮可有可無).讓人比較有選擇,需要去詢問OR不用.(因為有時候太遠了,就不需要詢問).
謝謝!

買賣歡喜甘願
反到我覺得誠信較重要
賣方卻實告知鳥況
買方如期覆約
現在有一種東西叫電話(大家都知道)
如有狀況隨時聯絡

如果寫的太簡要沒有人跟他聯繫自然他會改變策略吧
所以尊重每個人...........自由權