返回列表 發帖

[心情分享] 人情暖暖~~

才剛加入SOE不到一個月就感受到這裡跟其他論壇是不一樣的!
之前玩爬時待過的論壇大部分的玩家都是以賺錢為目的為了讓你掏出小朋友什麼話都講得出來...
而且幾乎每天都看的到一堆人在打口水戰@@
來了soe原本以為這裡應該跟那些論壇差不了多少!
但是從我發第一篇文開始就有很多大大主動來訊告訴我一些養鳥必備的條件跟物品還有新手需要注意什麼
這讓我很感動也蠻驚訝的...
當我收到一封短訊時心裡想:這裡的鳥友好熱情喔~
舉個例像"媛媛"這位大大前幾天就主動傳訊建議我先從單一鳥種養起不要一開始就徵一大堆鳥
我跟他訂了一隻和尚幼鳥因為我不會照顧超幼所以我就問他能不能幫我養到30天以上我在抓大大他很阿撒哩的回答OK
還主動邀請我如果有去彰化可以過去他那坐坐聊聊鳥經^^
小弟我好像也中了鳥毒...
對我家車輪冠愛不釋手只是牠好像都不愛講話只想站到我頭上去@@跟他講話不是對我尖叫就是對我吹口哨...

鳥毒~你現在只是輕微症狀,毒性會慢慢延至全身喔
MASH 發表於 2012-5-15 23:40

真的     鳥毒性 很難解

摁 這裡很溫暖 如有問題 很快有回應 如要買賣 馬上有回應 真的很方便!!

我必須說SOE的管理實在比一般網竝用心,規則也訂得不錯,重點是不過份干涉言論,也不會過份利用私權。這很難得,至於和養鳥的人有没有關,我想那倒不一定

鳥毒……很毒!!讓我們敗了很多小朋友,不過也讓我們交到熱心的朋友,看到鳥寶可以讓我的心情變好喲~
鳥寶寶貝

有人就有江湖............

小楊子龜窩   也是很多好爬友歐

鳥毒,有意思………………

遇到好的鳥友讓你對鳥界感到人情冷暖

遇到壞的鳥友讓你對鳥界感到人心險惡

這是我這幾年養鳥的心得 ...
malody 發表於 2012-5-15 23:47

從去年又開始養鳥  在這網站總共被鳥友騙了兩次 真嘔

你想養爬蟲類了嗎.......

要會說話.要找帽科.和灰鸚............
古董 發表於 2012-5-18 10:14

人家說灰鸚智商高.超會講話.我覺得見仁見智~
我覺得帽科比灰鸚好~很多帽科會講話會唱歌
感覺這種才藝的數量比灰鸚多
但是帽科比灰鸚貴~(體型相當灰鸚這種的)

回復 12# 艾吉

禽流感來時~~就要說趕快把不要的高級鳥送過來哈哈~

加油~~~~一起共同努力!!!!!哈哈哈~~~
中的毒越來越深~~~~~
天空落淚是離鄉愁,雲飛四方是漂泊末了。
習慣改變習慣,回到最初的故鄉...

小櫻桃應該2500就可以擁有
小蘇再加一點就可以了
供養諸佛菩薩祈求披甲護身佛光普照消災解厄除業障

回復 27# a-fan

巴丹是我老婆花錢的
陸龜是我自己要花錢的(因為我老婆說你買你自己養..她不幫我養)...........
樹也是我自己要種的.........請自己照顧........不可以讓毛毛蟲爬進來..................
而我有的預算只有一些些................價格上不可相提並論.................
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

回復 30# 古董

因為我最近在我家的頂樓陽台種葉菜及瓜藤類蔬菜
慢慢的長出來了
自己鳥大便做堆肥
蕃薯葉及扁浦長超快的.........可能鳥大便太肥了....................
約8坪大的空間日照&雨水充足...........想想養一些爬爬因該也不錯
以前養過守宮..........但為了守宮還養一缸蟋蟀(最後守宮賣人..........蟋蟀放生)

總不能叫我養兩條蛇吧..................
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

soe真的很不錯....
我都利用中午休息時間上來逛逛
看看很多很優的鳥寶哦..還有一些養鳥的資訊

回復  a-fan

我本來想要養小蘇...........但是聽說紅腿及黃頭會比較便宜適合基隆天氣並且適合剛入門新手
...
教頭瑋仔 發表於 2012-5-17 21:35

你想養爬蟲類了嗎.......

要會說話.要找帽科.和灰鸚............
古董
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006306159925

回復 1# 艾吉

我是從小鸚鵡好玩而養鳥的人,知道有soe這東東之後改變了很多,第一次認識也是第一次買的鳥是度波和美麗亞瑪遜,嚇死我了怎麽大的鳥怎麽養啊,鳥友在屏東我住台北,就這樣沒辨法過無鳥的生活了,知道是快樂還是悲哀
簽名被屏蔽

回復 1# 艾吉

我是養鳥轉到爬蟲,不過還是養鳥好玩!!互動高...
爬蟲根本沒有互動性!!所以我爬蟲縮到2隻紅腿就好!!因為比養鳥還麻煩!!
遇到好的鳥友會是你的良師益友!!

中毒太深會無法自拔....
[url][/url]

回復 26# 教頭瑋仔
櫻桃紅腿好像比紅腿黃頭便宜
你可以在我給你的網站多找一下
商家處也多問一下就可以了
蘇卡達也說是體健的物種,現在價格很親民了
巴丹都可以養了,陸龜應該也不成問題的啦
供養諸佛菩薩祈求披甲護身佛光普照消災解厄除業障