返回列表 發帖

[心情分享] 狹路遇瘋狗髒....

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 8 人參與投票

投票已經結束

12.50% (1)
12.50% (1)
12.50% (1)
12.50% (1)
50.00% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

最近帶我們家小犬出門總是碰到樓下以前好朋友的一條瘋狗髒兮兮,之前狗小時候只是覺得他呆呆很可愛。沒想要現在像發了瘋的亂叫。
但是只敢吠不敢咬。就像某些人只敢活在虛擬世界裡。哈哈!
雖說也不會造成什麼影響。我家狗本來怕怕。但現在就當沒看到。
但我們家邊境是姚窕淑女。那是隻短腿公科基又色。
不知大家都怎麼處理這種瘋狗髒亂吠的事。不想傷了和氣。但他整天瞎吠令人不悅。
投個票吧!
小型鸚鵡天堂:鸚鵡事務所

看不出意義在哪裡   要投什麼阿

看不出意義在哪裡   要投什麼阿
640428 發表於 2014-2-19 13:18

就只是個無聊議題。天氣寒冷在家閒閒沒事。瞎扯一下!

總有一天小姐與流氓(卡通)會愛上對方
幼幼寶貝班

總有一天小姐與流氓(卡通)會愛上對方
cuore 發表於 2014-2-19 13:24

哈哈!那部卡通真好看。您沒提我都忘了。可惜沒有VHS 放影機了。我還有片子說!哈!

鳥市已經很冷了,能退一步,才是最好的解決之道,努力讓鳥市快回溫,才是上上之策。

鳥市已經很冷了,能退一步,才是最好的解決之道,努力讓鳥市快回溫,才是上上之策。 ...
海狗 發表於 2014-2-19 13:30

敝人已經努力在幫養戶往更多國外新興市場找機會!但坦白說我們需要豐富產品線跟政府鼓勵措施。
您若有心一窺市場全貌。可以加我line.私下聊吧!
這個無聊話題就讓大家各自疏發心情吧!

不解    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打電話給防役局!說你們家附近疑似有狂犬病的狗會咬人!他們就會來抓~
大家好

打電話給防役局!說你們家附近疑似有狂犬病的狗會咬人!他們就會來抓~
qoo123566168 發表於 2014-2-19 13:53

好建議! 問題是他有項圈有晶片有注射狂犬病! 哈哈! 還掛了狗牌。虧我以其還很疼他。
給他吃給他喝陪他玩。可能狗的記憶比較短。都忘記以前對他的好。本來跟我家狗也是小時候玩伴。
可能它們之間有狗的誤會吧!哈哈!

回復 2# 640428

大大不要在意!版主是小學生~小學生問題總是沒頭沒腦!
大家好