返回列表 發帖

[它類文章] 用手機能直接傳照片嗎?

時代越來越進步,電腦也越少開機了,請問用手機能直接把照片傳至寫真區或交易區嗎?
QOO

可以呀,昨天才傳過而以。

要縮圖,多用幾次就會了......................

回復 3# a2695986

請問大大手機如何縮圖呢?
我都是用組合相片的程式
才可以傳呢
而且手機畫素還要調到最低...
Line: weiboy0423
0972-193-899 緯阿

手機可以傳照片阿~
我是電腦有問題不能傳所以都用手機傳
畫素用最低的就OK了

可以阿!
我是將手機上的照相相片大小選在VGA(我不懂是蝦米意思?)
阿就可直接上傳SOE
不用再縮小……
新手一大枚
新手上路,如有不懂之處請前輩多多指教!
感恩!
感謝!

手機可以傳照片ㄛ..........................

要縮圖,多用幾次就會了......................
a2695986 發表於 2014-1-30 23:59

用手機檔案直接縮圖嗎
QOO

可以阿!
我是將手機上的照相相片大小選在VGA(我不懂是蝦米意思?)
阿就可直接上傳SOE
不用再縮小……:lo ...
杜ㄟ 發表於 2014-1-31 01:38

手機找不到VGA,大大:你是從那進去選的
QOO

手機找不到VGA,大大:你是從那進去選的
QOO 發表於 2014-1-31 10:29

我用的是低階的亞太手機
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
新手一大枚
感恩!
感謝!

用手機檔案直接縮圖嗎
QOO 發表於 2014-1-31 10:27

照相設定圖片大小選最小,手機不同應該功能也不同,自己慢慢摸索

回復 10# 杜ㄟ

照片下面的兩隻莫夫萊姆(澳洲肉桂)很優喔?
就是愛小鸚啦?

回復  杜ㄟ

照片下面的兩隻莫夫萊姆(澳洲肉桂)很優喔?
minnam 發表於 2014-1-31 21:36
呵呵..自家小鸚黑白配配出來的,
目前兩個多月,
我也不知牠們是哪種品?
只覺得還不錯看!
不過最重要的是不知牠們的價位在哪??
新手一大枚
感恩!
感謝!