返回列表 發帖

我失手打死現行犯..該去自首ㄇ

我打死他錯不在於我~有人要3杯ㄇ???
紅燒也不錯~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
目前繁殖鳥種:灰鷹:金太陽:何尚:橫班:小太陽
英係大頭:月輪:折衷

快..去自首!!!~~~

= =+建議紅燒、三杯都不要。

老鼠很多細菌!!

難得一身好本領,有外出幫人服務嗎

難得一身好本領,有外出幫人服務嗎
worker 發表於 2010-5-21 12:54

職業抓ㄉ!!!哈哈一個禮拜6隻
因家裡後方有農舍~所以老鼠都比大隻ㄉ= =
我也不想殺他但一想到他朝踏ㄌ我ㄉ鸚鵡火氣一上來就馬上
把他ko掉!!!

為避免自己或他人愛鳥之緊急危難,而出於不得已之行為,不罰。
上帝會原諒您的。

給我三杯加清湯一碗
以前鼠害嚴重時 偶都快發瘋了

這隻應該是~俗稱的大山河!
三杯味道應該不錯!

請問怎麼辦到的!!是否可以拜師學藝,KO我這一大群的惡棍!!
鳥人,鳥事,鳥地方!!

你沒看到旁邊一隻鐵貓ㄇ??上面還留有一搓毛~~毛毛ㄉ
哈哈

我失手打死現行犯..該去自首ㄇ
安息吧~

雖然老鼠很討厭~但看到這樣就覺得牠也滿可憐的

動手時有殺紅眼嗎

好大一隻...想想要偷吃好多飼料才可以養到這麼大隻....要是整群的...

主會寬恕妳ㄉ    有時看到老鼠不覺ㄉㄊ有蛇ㄇ可是當ㄊ稍擾到我ㄉ鳥寶時就是ㄊ死期到ㄌ
鐵牛

看到這隻老鼠我就想到 有一次帶我舅舅去我養龜的地方參觀  由於龜園中雜草叢生 鼠輩橫行  有不少鼠洞  還有鼠丘
舅舅說  這老鼠一定很大隻  問我為何不想辦法抓來吃  我說捕鼠夾肯定會先夾到龜腳  反正龜很大隻  不怕老鼠  舅舅說不行  一定要想辦法抓幾隻來加菜  他好久沒吃鼠肉了  說著說著  他突然停了下來  告訴我說  她好像踩到一隻老鼠了  
我向前查看 翻開她腳邊的雜草 還真的有一隻大老鼠不偏避移的在他 腳下 舅舅動都不敢動  怕被老鼠來一計回馬槍  我也不曉得該如何是好   手忙腳亂了一段時間  舅舅慢慢將腳開  那隻大老鼠已經窒息而死了  那晚阿公就把牠料理來加菜  我叫舅舅趕快去買樂透  向他這樣有求必應的機會應該不多吧

給我三杯加清湯一碗
rock 發表於 2010-5-21 13:42

哈哈豬大果然識貨~~薑絲清湯最對味了
三杯山河配啤酒~~~~讚啦
小黑牛

大大,我家還有3-5個在逃重刑犯,有空來我家處理一下。

給我三杯加清湯一碗
rock 發表於 2010-5-21 13:42

這種感受我可以理解,我現在也是,他奶奶的......................好幾窩的但跟幼鳥就因老鼠而毀掉。

看到這麼大隻的老鼠,感覺很噁心

這隻現行犯...矽鋼ㄟ....後腿中間有抱蛋
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後