返回列表 發帖

為了打鳥

昨天為了拍鳥   去給他敗了一台550D

因為還是新手  只敗了一隻18--135mm 的鏡頭慢慢學習吧

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

滿意 大大

感覺就是 ~專業級的~

期待~拍攝照片唷^^
( 唯 有 學 習 ) 才能 ( 增 廣 知 識 ) 的 領 域.  

* 加 深 學 問 * 的 內 涵 .

這種一台要多少COCO?
快去拍個鳥照分享一下吧~

連那顆鏡頭花了38000

可是覺得物超所值

最近還再忙這工作  等過幾天一定會拍個好照片

●1,800 萬像素APS-C 尺寸 CMOS 影像感應器
●DIGIC 4 數位影像處理器,提供14位元影像處理
●ISO 感光度由100 至6400,可擴展至ISO 12800
●先進iFCL 測光系統,63 區雙層測光感應器提供準確的自動曝光
●每秒3.7 張連續拍攝
●9 點高速自動對焦系統 (中央f/2.8 十字型感應器)
●3.0 吋、1,040,000 點、3:2 長寬比Clear View LCD
●EOS 影片功能支援手動曝光及3 種速率,Full HD (1920 x1080畫素) 影片包括極具電影感的每秒24格速率
●“影片裁切” 模式提供相等於焦距7 倍放大效果的SD影片拍攝
●立體聲麥克風輸入提供更高品質收音效果
●新增即時顯示拍攝 / 影片拍攝專用按鈕
●即時顯示模式(Live View Mode)提供3種自動對焦模式
●高精確度點測光(4%)
●創意自動拍攝模式及快速操控畫面
●鏡頭周邊亮度自動修正
●更先進的自動亮度優化設定
●超音波三重除塵系統
●HDMI 端子輸出,支援HDMI-CEC[(Consumer Electronic Control)可使用兼容的電視機遙控器控制影像重播]
●支援SD / SDHC / SDXC 記憶卡

18--135mm 的T鏡.......夠用ㄋ....................
(價格是你付出的,價值是你所要的)

18--135mm 的T鏡.......夠用ㄋ....................
rfd206 發表於 2010-5-21 19:46

目前先用這支鼎這

等以後有空閒在去敗長鏡頭吧

要敗................就給他敗
....................................................紅圈圈的.................
(價格是你付出的,價值是你所要的)

目前先用這支鼎這

等以後有空閒在去敗長鏡頭吧
滿意 發表於 2010-5-21 19:57

先拍你家的寶貝女兒啦~
她粉口愛喔

打鳥?那就要看你是拍哪裡的鳥呀!野外的?那應該還不夠用!若是拍鳥籠裡的那就足夠囉!
期待展現照片喔!

打鳥就應該買kit入門鏡55-250mm,約7000元,250mm相當於全片幅400mm,一般情況夠用.135mmm不夠長,以後您就會體會.
如果以後有預算,canon最佳打鳥入門鏡是400mm f5.6.

先拍你家的寶貝女兒啦~
她粉口愛喔
rock 發表於 2010-5-21 20:17

謝謝豬大唷

會幫她拍美美的在P上來

打鳥就應該買kit入門鏡55-250mm,約7000元,250mm相當於全片幅400mm,一般情況夠用.135mmm不夠長,以後您就會體會.
如果以後有預算,canon最佳打鳥入門鏡是400mm f5.6. ...
wen216627 發表於 2010-5-21 21:57

因為剛入門  想說先從簡單的拍起

朋友都在偽裝帳篷裡拍鳥的

只是目前真的沒時間去龜在溪邊一天

本來想買這支相機18-200MM組合

可是找不到而且也都缺很大  

因下個月剛好可以休息一段時間就先買了再說

以後再跟大大請教

要敗................就給他敗
....................................................紅圈圈的.................
rfd206 發表於 2010-5-21 20:12

紅色圈圈的  恩~~~

以後拉  目前 新手用紅色圈圈太貴了~~

好專業的大大~~~~~~~~~~

我也想去敗一台來玩
不知該買哪一種型式

我也想去敗一台來玩
不知該買哪一種型式
rock 發表於 2010-5-22 13:57

豬大  我這台不錯唷

感覺起來   Canon 的配備比較便宜一些

這台目前都缺貨  可以去看看唷~~~