返回列表 發帖
哈...單眼真的好帥
拍出來的效果真的很棒
以後也想學..

有專業架勢喔

昨天為了拍鳥   去給他敗了一台550D

因為還是新手  只敗了一隻18--135mm 的鏡頭慢慢學習吧

滿意 發表於 2010-5-21 18:54

林老師為您服務......

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

23# 林老師
林老師ㄟ卡好
連大砲級的都出現了
不知這種能照多遠?

[quote]

林老師 發表於 2010-5-23 09:54

林老師  專業級的呢  

有機會一定跟老師請教一下

真不錯........................................

林老師 發表於 2010-5-23 09:54

林老師您的大砲是傳說中的Canon EF 600mm F4 L IS USM ??
要30萬大洋耶!

27# 伯樂
您說的是鏡頭部份,機身也近30萬,雲台及腳架也要十幾萬.........
要花很多呦........

我也好想敗一台 但一光想到保養就頭痛 只好手機的200萬畫素加減用 哎~~~
tay

27# 伯樂
您說的是鏡頭部份,機身也近30萬,雲台及腳架也要十幾萬.........
玩鳥要花很多錢呦........
林老師 發表於 2010-5-23 21:33

專業級的就是不一樣

林老師  是用5DII嗎~~~

怎麼會變笑話區,不知那位大大把它當笑話看,原本可討論如何把寵物鳥照好,為何移區???????
不尊敬攝影愛好者?????????????????????????

專業級的就是不一樣

林老師  是用5DII嗎~~~
滿意 發表於 2010-5-24 08:20

無敵兔現在約8萬上下
應該是。。。。。。。。。。。

32# 伯樂
Canon SLR EOS 1Ds Mark II

請參考

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1005031602690

怎麼會變笑話區,不知那位大大把它當笑話看,原本可討論如何把寵物鳥照好,為何移區???????
不尊敬攝影愛好者?????????????????????????
林老師 發表於 2010-5-24 22:29

+1   也想討論如何拍攝好
因為拿到相機後  拍攝  目前還沒拍到喜歡的感覺

大大真有心,花大錢給他拍美美的照片咧!
我是鸚鵡世界的烤焦饅頭唷~請大家多多指教!

33# 林老師
哈......
我早就猜到林老師用的是Canon的機皇

34# 滿意
擺個景鸚鵡也可拍成作品......

動心了嗎?

玩到這種程度應該花了不少金錢吧!
不過應該都值得~

37# 林老師
金害!
鳥毒照片更毒!

ps.這種照片可以參加自然組的比賽

39# 伯樂
再來一張.......