返回列表 發帖

[D賽笑話] 終極壓車(最強版)

好厲害的追焦技術

看前幾張想說他好強

結果原來是…

這傢伙真是低能自己包的那麼厚叫馬子穿熱褲涼鞋陪他玩命

那雙犁田的腿

PS~轉載~勁戰騎士俱樂部
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
遊戲愛情

妖受哦..遊戲大..
我看了都痛了

本來看前幾張,真的覺得壓的很低唷
看到後來..

嗯..........比壓飛碟還要強!
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

這個.......

好痛阿   
  還是安全最重要

妖受哦..遊戲大..
我看了都痛了

本來看前幾張,真的覺得壓的很低唷
看到後來..

嗯..........比壓飛碟還要強!
蝴蝶 發表於 2011-8-11 17:29

蝴蝶~~~

我要怎樣把最後那句話放在圖的最後面~

像妳平常這樣
遊戲愛情

看的目瞪口呆......

蝴蝶~~~

我要怎樣把最後那句話放在圖的最後面~

像妳平常這樣
遊戲愛情 發表於 2011-8-11 17:38

你按編輯的時後
一個連結後
再打上字,這樣就可以了
你重新編輯看看
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

妖受喔~~~~~~~~~~~~~技術這麼讚阿~~~~~~~~~~真痛
歷時2年終於都搞定所有的鳥了

超猛的,那個女孩還好吧~~~~~~~~~~~

哇哈哈,流眼淚了也笑暈了.

怎麼辦,是我心地太壞了嗎?
看完我一直在大笑..............

11# Kkman2369
+1...........
奴才我還請夫人跟小姐來看.....請小姐以後別穿短褲上別人的機車.......
浮世浪蕩千百秋
閒盡半生空白首
且看雲散還明月
吟唱滄海一扁舟

哈哈~~應該死好~~機車是讓你載馬子~不是讓你摔馬子用的~~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

照片是故意拍的嗎?拍的很好!但是緊張還是不小心!他老婆一定很痛
簽名被屏蔽

你按編輯的時後
一個連結後
再打上字,這樣就可以了
你重新編輯看看
蝴蝶 發表於 2011-8-11 17:43

沒辦法耶~~算了~就這樣好了~笑點少一些
遊戲愛情

11# Kkman2369  
+1...........
奴才我還請夫人跟小姐來看.....請小姐以後別穿短褲上別人的機車.......
lay5427 發表於 2011-8-11 18:17

還真該請貴小姐好好注意...............注意騎車的人技術

不要車一流~裝備一流~衝出去就........摔

浪費了一雙美腿就划不來了
遊戲愛情

13# 瘋馬

所以他摔的悽慘........裝備一流~技術.....唉
遊戲愛情

照片裡是在北宜嗎??  之前也常去   上次去有一台重機在那撞的全毀    ㄘㄨㄟˋ  ㄍㄡ ˊ ㄍㄡˊ
還噴到我們的車道    不過他沒事     那位小姐老公真狠~  都不給她穿裝備~  難怪他會躺了
不管是鸚鵡還是蜘蛛蜥蜴  我都愛

壓車基本課笑死人會不會騎車怎們進階4輪Drift~~~

照片是故意拍的嗎?拍的很好!但是緊張還是不小心!他老婆一定很痛
XING 發表於 2011-8-11 18:30

我記得,如果有車隊出去跑,轉角都會安排人拍照的
我猜啦,會跌倒是因為車子太輕,如果只有一個人應該就拉得起來?
不知道怎麼形容這種車禍,運氣好沒死而已.....
同是天涯鳥毒人,相逢何必曾相識