返回列表 發帖
多多和樂樂不是找到了嗎?怎麼見文章內容似乎樂樂又飛走了?
恭喜獲得頭獎,真是幸運
1smallgan 發表於 2011-7-13 15:44
多謝大大關心...........多多跟樂樂走失後.小孩们都很傷心.而我整天魂不守舍.無精打采.幾乎不能視事.而報紙包括联合.蘋果.中時.電視台則有華視.三立.東森.年代都報了..還夾報22000份........最重要是soe眾多鳥有關懷..............每天上網浪費很多鳥友及我的時間.......太太勸我振作........而且告訴我尋找無望......不要一直佔據板面及浪費社會資源...我也該復行視事.只好含淚說都找到了..為了給眾多期待者一個圓滿結局........但到現在4個月過去了.........我很後悔難過.也無法忘記樂樂.--------其實只有找到多多. 每次想到樂樂就想哭

多謝大大關心...........多多跟樂樂走失後.小孩们都很傷心.而我整天魂不守舍.無精打采.幾乎不能視事.而報紙包括联合.蘋果.中時.電視台則有華視.三立.東森.年代都報了..還夾報22000份........最重要是soe眾多鳥有關懷 ...
falon 發表於 2011-7-13 17:34

張大哥,我看到你說的這個
我有嚇到耶..也好震驚..

我當初知道你說多多跟樂樂二隻都找到了
真的替你很開心,也很感動,一家團圓

沒想到今天看你這樣講
才知道這是個善意的謊言(事實上只找到多多)

為了讓當時在幫你加油打氣的鳥友們,一個圓滿結局
現在想起來,很難去想像
想像你當時是用那一種複雜的心情來告知大家
不過可想而知,必定是含淚一一跟大家回覆找到樂樂的心情

這真的是一件很遺憾的事情.............
養牠,請照顧牠一輩子...
這是我堅持的蝴蝶效應 ◕‿◕✿

正好可以撫慰小妹妹前些時候流的眼淚...
恭喜...........
lay5427 發表於 2011-7-12 20:12
是啊..前些時候為了一件事很傷心.現在的確憮慰幼小的心靈......感謝大大.

恭喜~

恭喜~

恭喜~

恭喜~

恭喜~

恭喜~

恭喜~
bebi8045 發表於 2011-7-12 20:18
謝謝.謝謝.--謝謝---謝謝----謝謝------謝謝-------謝謝  -------               -

首先,先和大大說聲恭禧啦!那天我也有到現場,我女兒是當日壽星中的最小的那一個(一猜拳就先出局的那一個),希望下次也能有大大女兒的好運呢! ...
gost 發表於 2011-7-13 10:26

===我笑了============不過有上台機會~~~~~~也很棒==========
<羽人> 爬蟲 與 飛禽 玩家 (打電話才容易找到人)~歡迎入粉絲團https://www.facebook.com/groups/339824339449706/

簽王!!真的是好運到。恭喜
施仔 發表於 2011-7-13 12:02
謝謝....好一個簽王....施董..也祝福你中簽王.好運到.........