返回列表 發帖

[它類文章] 中部號稱最勇的鳥仔店xx鳥園

你怎麼了……不是很勇……不是收無檔的……
然後呢??結果咧……丹o不是你最好的夥伴
你帶兄弟去討債?每次看你po店裡滿滿的鳥
我真的笑了……大家以為那些鳥都你現金收購的
你敢說我還不敢聽咧……那些大部分不是人家抓來寄賣的
大喊喔店裡幾千萬的鳥??請問你是直接跟人買斷的嗎?
如果你今天po幾千萬的現金喔一定給你拍拍手
你真的勇……結果咧跟丹。一個童機一個桌頭……他現在跑了
變無輪了嗎?20隻的鳥你可以變兩百隻嗎?照片多拍幾張
要多少鳥都麻有……全中部的鳥店就只有妳跟丹x最高調……
結果呢丹o跑去哪裡?你可以告訴我嗎?多勇?人家抓幾萬元的鳥
要讓你回收你沒辦法?當初的實力呢?空氣嗎?沒那個屁股
為什麼要吃那個瀉藥呢?現在才在拉不停……麻煩實力在拿出來好嗎
賣鳥一個臉聽到要收鳥好像比喝到農藥還剛扣。
.........

彰化埔心還有一間鳥園應該也差不多快了排名弟四間倒的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

到底發生了什麼事情?有鳥友可以說明一下嗎?

很多鳥都沒有出口都是這幾間鳥店在炒作的鳥才會這麼貴都在玩你丟我撿這種遊戲把鳥友耍的團團轉                      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回復 2# sony

浦心  
    該不會再說興大吧~
偉哲

謝謝大大關心喔
放心拉小弟一步一腳印
又沒欠人家錢應該ok
凉涼做的鳥園

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

謝謝大大關心喔
放心拉小弟一步一腳印
又沒欠人家錢應該ok
凉涼做的鳥園 ...
興鳥園 發表於 2013-5-4 13:51

....................................一步一腳印+1

路遙知馬力,日久見人心,       不管在鳥界
或政治人物;都是一樣

謝謝大大關心喔
放心拉小弟一步一腳印
又沒欠人家錢應該ok
凉涼做的鳥園 ...
興鳥園 發表於 2013-5-4 13:51

涼涼做才不會 想亂保證....................
阿琦

回復 6# 興鳥園

董ㄟ挺住內,用心做下去

回復 6# 興鳥園

老闆讚喔……你賣的籠子也很讚!!

看的 霧煞煞.................

乎伊去改為乎伊倒
乎伊倒~乎伊倒~~
乎伊倒~~乎伊倒~~~~喔喔
大家不跟他買東西~~乎伊倒~~~~
只要鳥友團結相信不良的商家就會在鳥界沒落~
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

鳥店阿----鳥店 錢入不出   這種無擔當  無爛鳥的人  還賣什麼鳥   改行賣雞好了---- ---遇到事情不處理   只會閃躲的孬種    你跟我 朋友一樣ㄣ年前賣病毒朱巴一樣 不處理  不接電話  不回應   只會  躲------躲----------躲------ 不知是否有那隻--------還是已經爛了---便成萎哥---眾人酸--眾人乾--

我有一位鳥友ㄣ 年前   也是 跟這位孬種鳥園買到病毒朱巴   也是一樣不認帳   遇到事情不解決 不接電話  還在soe 說不要亂講話   不然小心被告           這真是   孬種的行為        這一次大家不要 在放過牠   告死牠    沒爛還要學人家做大生意     要不是朱巴是一級  我的鳥有也不甘願放過 牠----------養高級合尚鳥友們    加油----加油為你們-----------加油

希望大家鳥友們    一起抵制這種沒信用  與沒誠  實的店家    賣鳥說一套    收鳥又一套     不接電話就能了事嗎---------- 男人:lo l  爛人

看起來這一波禽流感的危機可能會倒掉不少人喔!

哈哈哈哈哈。興鳥園真倒楣。躺著也中槍。

是要~~~趴ㄟ趴ㄟ卡梅丟欠
正常鳥店老闆都是勢力眼~看到客人拿大把小朋友~都變的超客氣的
想要賺這筆錢~真的要拿出誠信~
可別小看網路力量~

說真的,有五百萬就做五百萬的生意,別硬要做到一千萬的事,這樣稍有不小心當然就周轉不回來了!!