返回列表 發帖

[心情分享] 花蓮名產

這是昨天去花蓮2天一夜 帶回的名產之一

當中還有液香扁食 曾記麻糬 跟有的沒的 花蓮真是好山好水 七星潭風景優美
感謝呂大泡茶招待 又聊一些鳥經 還抓出家中客廳的7個小矮人給我兒子玩
下次有機會又去花蓮玩 在去找呂大泡茶 聊鳥經
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

挖   真漂亮   呂大放這對鳥給你呀   這麼好  下次我也要去花蓮.........
sheng

回復 2# sheng

本來預定的鳥本來大概半年~一年就可抓
    後來呂大又換新籠子 又等好幾個月 後來母鳥又掛
    呂大只好放這對幼鳥給我

哇哇哇

是帶幼鳥回家呀  我還以為是種鳥  .....我也有一隻呂大的黑翅
sheng

這對種鳥的後代值的收藏~真優~

真的有夠美~真優~~~~~~~~~~~~

這對種鳥有夠水~
花蓮好山好水 鳥也水

回復 5# sheng
這對種鳥 就算要買 呂大也不放
只好買幼鳥回來玩

回復 6# kuso

這對種鳥的幼鳥 聽呂大說他也只有留一隻下來
    因欠我太久只好先給我
    我買一水回來 主要想配我家的賈丁 多出來的鳥 呂大已經承諾無條件回收(原價收)
    不過要是老婆大人不罵的話願意再給我買籠子在多佔一下空間的話  這對的幼鳥就都留下來住台北

這對幼鳥出幾隻??真美的黑翅。

回復 11# sheng

這對只出2隻 因現在只缺1母 要是驗出1公1母的話
    多出的哪隻公鳥應該會讓給呂大的一位鳥友(因那鳥友好像缺公)
    但老婆大人要是肯給我在多1各空間放鳥籠 我就自留  不過機會好像不大

回復 1# 台北小龍

下次要吃扁食....不要吃液香.要吃一品香
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

是帶幼鳥回家呀  我還以為是種鳥  .....我也有一隻呂大的黑翅
sheng 發表於 2012-3-15 12:23

請問  你也有一隻呂大的黑翅 嗎?  是否可看一下 照片? 謝謝
簽名被屏蔽

回復 14# 溪老搞

你給我mail,我再寄給你參考。
sheng

回復  溪老搞

你給我mail,我再寄給你參考。
sheng 發表於 2012-3-17 13:26

我mail是s690808@yahoo.com.tw  謝謝   好期待喔
簽名被屏蔽

看到此篇的鳥友...請勿再打電話來預定幼鳥
暫無出售幼鳥的打算....謝謝!
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠

呂大.你的黑翅欠鳥友欠很大

回復 18# 8831

是ㄚ~~~~我也欠你不少ㄋㄟ

好美.................好想要