返回列表 發帖
1.不接受口頭預訂 2.價錢已敲定到現場是不接受再次議價 3.請先預付訂金 4.無故不接電話.到時候理由又一大堆   一律打入黑名單.以上是自己的經驗談..................

我住在基隆 有一次跟香山鳥友訂鳥 我人都到新竹了 他才傳簡訊說鳥已經賣給別人了 您說嘔不噢呢!
雖然大家不 ...
jun 發表於 2012-6-4 10:25

我的狀況跟你一樣,
           我住在嘉義 有一次跟彰化鳥友買鳥 我人都到火車站了 買好票上車前再打電話給牠,牠才說5分後有鳥友
要來抓了,你的理由是電話太多不記的誰是誰了,不記的誰是誰,你沒來電顯示嗎?你一次可以同時答應那麼多人來
抓鳥嗎?還好我有先打電話,不然坐上車看你要怎麼給我交代,雖然你換了個老鷹頭像,但我還是從我回覆的搜尋的
到你,我還是那句話,鳥不是這樣賣的.

---其實--養鸚鵡我已是2年級生了--剛開始上網賣鳥時--坦白說蠻興奮的--一方面是打從心中湧起的成就感--一方面又可認識來買鳥的鳥友--共話鳥經聊天聊地聊經驗--不亦樂乎--但是最近心境不知怎麼了明顯變了--正很認真很認真的思索--到底鳥要直接便宜交鳥店好呢--還是繼續上網賣--因為碰見晃點的啦--殺價的啦--還會碰見一些奇奇怪怪的鳥友--這些都是以前我還沒養鸚鵡--還沒上網賣鳥--以前單純的生活裡不曾遇過的--唉--不知道要怎麼詮釋現在的心情--面對不認識--不了解--甚至難以捉模性情的鳥友--有點不知所措---

回復 23# opq6988 +1+1+1''''''''''''''''''''
這也是一種經驗 就認真去體驗人事物之種種真實面目 尤其是重未見面也重不認識的人事物 所表現的就是那人事物最真實的本性 這是我的觀念

看到大大的版面爬了文,也來吐ㄧ下苦水,
昨天下午約3點5分左右,高雄大寮x飛先生賣中古鳥籠
小弟第一時間打電話跟他完成買賣交易(約定好隔日時間,地點及金額)
東x先生也於4點多在soe網上版面回覆已有鳥友預定,
誰知,晚上6點多時傳簡訊說,有其他朋友要了,
那不是把小弟當傻子,把他自己的信用為ㄧ點小錢擺在地上踩嗎?
天下人真多,遇到這種人大寮的x飛先生(查了ㄧ下他的版面,他已有信用不好記錄不止這筆)
只有認了,版大所說的"口頭預定",還真是要提醒鳥友,大家要誠信交易,以維護soe網路交易平台品質啊!
這是個人真實經驗,僅提供大家參考。
有生賺爽~
沒生賺屎~

錢都付清了...鳥還偷偷賣人...更綏的是~他還賣給我認識的人

凡事看開點~~~~習慣就好
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

錢都付清了...鳥還偷偷賣人...更綏的是~他還賣給我認識的人

凡事看開點~~~~習慣就好 ...
lsj 發表於 2013-3-26 15:23

那你付他的錢有還你嗎!?~~~大大人真客氣!!
遇到這種雙面人,,建議大大一定要將實況舉證出來~
讓鳥友認識一下~~免的再有人遇害了~
有生賺爽~
沒生賺屎~