返回列表 發帖

[心情分享] 拜託!我想花錢買你的鳥當你的朋友,並不想做你的奴隸!

鳳梨小太陽1對假設去年買最便宜的15000元(以前的就不追究討論了,因為是天花板天價),現在你們說1隻要收350元(還考慮規劃是否太貴),
貿易商大爺們,鳥店大哥,就算我想替你們賺錢出口,也得繁殖43隻以後才能打平,飼料錢
過程都不算,43隻鳳梨要繁殖多久啊(至少6年)?並不怪你們以前曾經說過的好聽話,跟你們買那麼多的不吃不喝都不賺錢的鳥友能夠挨的過嗎?
輕鬆一下,進廣告~

這就是現實
面對它吧.........................
養鳥愛鳥最好能賺錢
英文學習有任何疑難歡迎來問我

這就是鳥市,養鳥是興趣,有生當賺到,沒生就算了,笑一笑,明天會更好~
用心去做

現今1對2000元~加買十對~~~十一=1對3千多===生2胎就囘回本了~往後就賺了汒;;;;但話說賣你之人~又沒希望鳥要活太久吧生了當奴隸!!不生看漂亮當人!是那個結局?也是自找的吧~~~~

有出口的,價跌的最慘
因為他壓低收價,才有賺頭
看看最近幾天的商家交換站
下一個受害者,又有新名單了
去鳥店走走,就會發現
之前徵200/1隻,沒人賣
現在陸續有人出清了
還買大送小。
現在我也改養:看美,不吵,吃省

其實我個人感覺
連著幾篇賣鳥
就是要宣告
賣價只剩這種行情.收價更不用說
***花蓮***玄鳳***

回復 1# 蘇仔
養鳥想賺錢
還是不要想比較好
比較不會中槍
小滿

現今1對2000元~加買十對~~~十一=1對3千多===生2胎就囘回本了~往後就賺了汒;;;;但話說賣你之人~又沒希望鳥要 ...
天地鳥禽 發表於 2014-6-7 01:30

大大數學底子不錯喔!

回復 1# 蘇仔

鳳梨剩350,我的作法:封閉巢箱停止繁殖,若現有幼鳥則分送親友;養鳥要養得有尊嚴!交鳥還要被酸叫他去吃尸米

回復 5# t1921034t

"下一個受害者,又有新名單 "
請問鳥種?   

一隻350還不如賣蛋。。前天蛋商還收800。
大家一起LINE
ID:0923565855
本人注重禮貌,人是互相的,你尊重我,我就一定尊敬你,謝謝。

紅面鳳梨小太陽真的收那麼低嗎    為什麼我一隻要買800元   都買不到呢
有人要賣嗎   可短消息給我   預計收100隻
就是愛養鳥

一隻350還不如賣蛋。。前天蛋商還收800。
ko8989ko 發表於 2014-6-7 19:16

就是因很多人還幻想好景春萝!!!沒収多少粒!南中北~通路全合謀~通殺砍下來(從去年初收4千到今年2月收2千~~~才5月就800?~~~9月看來300跑不了了)

回復 1# 蘇仔

如果跌到這種地步
   呼籲咽不下這口氣的台南鳥友˙每人帶幾隻小太陽到中興林場放飛˙心情也好過一些
是哪個商家˙這麼有良心˙提醒一下讓鳥友知道

回復 14# r1o1119

劉大,放飛會破壞生態,可以委屈一點抓來我家放。
哇系.....洪怪獸........

有出口的,價跌的最慘
因為他壓低收價,才有賺頭
看看最近幾天的商家交換站
下一個受害者,又有新名單了
去 ...
t1921034t 發表於 2014-6-7 08:27
大大內行的喔
鳥店多走走就知道

藍天為帳大地為床,利刃為枕四海為家。睡在刀上悟入刀中,臥~刀,悟~刀

老前輩說的,別跟著瘋就不會中槍,不過台灣同胞就是不怕死每次都是,,,,,衝衝衝

回復 15# hornet60088

如果有那麼慘350一隻˙你會放得比我多

大大內行的喔
鳥店多走走就知道
puck 發表於 2014-6-7 22:55

牡丹???????????????????????????????

回復 19# wolf168

噓……
……別說了,