返回列表 發帖

[心情分享] 整片地都送!!!!! 請拿黑色垃圾袋來裝

不知道能不能發帖 在這 若有違規 請版主告知 不好意思 非買賣 心情分享飼養爬寵心得就全送

自己種的菜 無農藥 有些有被蟲咬  洗一洗就可吃 約10袋黑色垃圾袋就夠裝

野外蛙園繁殖場的 附近菜園裡空心菜共5大片 之前本來打算大量飼養陸龜 蜥蜴  供給用

不料 物種太多  太累太忙 也沒預計中這麼多活體進食 現在有些都已開白花

台中請自取

最好是有有陸龜 蜥蜴 會吃菜葉的來拿  可以分享心得 拿黑色朔膠垃圾袋來裝
爬友部份另有好康送給你

圖太多會扣聲望 腳前的入景裡的通通都帶走 沒入景的也來帶帶走
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

送地……很好我喜歡………………

因該沒說完。。。是說整片地上物。。。通通送。。需要的人快這會讓你家寵物吃好久免費都飼料
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OmyyZOuTHBLFWEbOQhAMlSs-

台中太遠了--要不然出去走走也不錯----

這些給人吃最好了.............人跟動物一起吃.........太遠..

給世大無限個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!

愛鳥好寵物協會 LOVE BIRDS CLUB

世迂迴大大''''''''人太好了 可惜太遠了  不然菜葉  是我家兩台大坦克的最愛O

佛心來的歐-世大做人真好*你台中在哪邊阿--最近工作少去找你喝茶看龜

住沒多遠有需要的人賺到了.......................
只養過虎皮跟卡妹當寵物,來這學習養鳥的各種知識,看看能否也結交一些鳥友。
如有不小心得罪的地方,敬請各位大大們多多包涵跟見諒。

世迂迴大大''''''''人太好了 可惜太遠了  不然菜葉  是我家兩台大坦克的最愛O ...
abc123 發表於 2013-10-22 09:56

真可惜

其實這不用害羞 不是撿便宜
而是天然無農藥 快拔起來帶回家吃 對自己家裡動物最好

佛心來的歐-世大做人真好*你台中在哪邊阿--最近工作少去找你喝茶看龜
maxi9630 發表於 2013-10-22 10:05

我沒在展示喔
我東勢
你要空心菜?

住沒多遠有需要的人賺到了.......................
hospital 發表於 2013-10-22 11:13

來拿的人很少.......

是這東西太廉價 沒人要 還要油錢 沒人想跑一趟嗎

給世大無限個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sndb741 發表於 2013-10-22 09:50

謝謝

還有很多

鳥友有需要快來拿

這些給人吃最好了.............人跟動物一起吃.........太遠..
永伯 發表於 2013-10-22 09:02

對的

天然 無農藥

人跟動物都能吃

回復 11# 世迂迴

挖哈---好遠我在東海拉----目前需求不大有過去玩再去找你ㄟ

回復  世迂迴

挖哈---好遠我在東海拉----目前需求不大有過去玩再去找你ㄟ ...
maxi9630 發表於 2013-10-22 12:51

嗯嗯
你昨天說賣電腦打零工 是真的假的??
你幾歲人呢?

回復 16# 世迂迴

對阿---電腦是我的興趣阿-組裝維修沒問題--學習時間不長大約10-12年吧-台中大肚山阿我姐夫住在你門哪邊的梅子巷哪邊-好像是土牛吧--地名

回復  世迂迴

對阿---電腦是我的興趣阿-組裝維修沒問題--學習時間不長大約10-12年吧-台中大肚山阿我 ...
maxi9630 發表於 2013-10-22 13:06

嗯 對 土牛

原來興趣 了解

以為你喜歡賺外快 我這裡可以報給你

回復 18# 世迂迴

痾-------你好聰明--我喜歡賺外快阿0.0...

回復  世迂迴

痾-------你好聰明--我喜歡賺外快阿0.0...
maxi9630 發表於 2013-10-22 14:08

哈..
不是什麼大好康啦

不過外快油錢工錢到是有
零風險
你私訊看一下