返回列表 發帖

[心情分享] 以前我總相信著.........

以前我總相信著人家說的一句話:養鳥的男人不會變壞,養鳥的女人總是天真可愛。
可現在的社會,改變太大,人也跟著改變.......這句話,此時用在現代社會,只能用在部分人身上!!

可如果連養個寵,養個鳥,都要如此耍心機,不累嗎?

小心,走在陸上從天而降的鳥屎↑.......↓

養鳥,養寵 應該是快樂的。 別忘了最初的感覺.......

【現在.....部分,說的都是人情義理,做的都是傷天害理。】

評分人數

• 彩紅迷

我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

安抓ㄚ?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安抓ㄚ?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
erwin 發表於 2013-8-26 10:10

沒有啊~~只是 感覺 現在許多人 都忘了 最初養鳥的那種感覺
沒別意思

可能是錢遮眼.......只看到錢錢錢............
有事找我請站內短消息......

別再生氣了..只會讓自已處在不快樂中..縱然心情很嘔...人家也不痛不癢....
愛鳥成痴

10幾年前的討論區比買賣區還要熱絡~~我的好友也是交了10幾年了!!
反之現在開進口車的還會騙開國產車的
我還是玩玩自己的鳥比較爽,要交鳥友我想還是算了~~
[url][/url]

回復 4# 彩紅迷

有人鳥是賣不掉
我是要買買不到

今天都給我莊孝維今日心情

個鳥,都要如此耍心機,不累嗎?

自己喜歡鳥就好啦!~~~~~~~~~一種米養百種人
就是喜歡鳥的一舉一動

這時代不擇手段的比較多..........................
只養過虎皮跟卡妹當寵物,來這學習養鳥的各種知識,看看能否也結交一些鳥友。
如有不小心得罪的地方,敬請各位大大們多多包涵跟見諒。

養鸚鵡至今不足半年~

也是遇到~電話中/論壇上滿嘴仁義道德,結果做出來的事~~~唉!

以前玩魚也是如此,現在玩鳥更是如此!

做好自已就好!

養鳥類型不同。我們養寵物鳥的討論的是寵物裝可愛和調皮事蹟。繁殖戶談的是怎麼繁殖夠才育出率高。最小的空間如何擺最多的鳥籠。鳥價現在多少。

因為牽涉到錢。所以自然有鬥爭。

道不同不相為謀囉

可能是錢遮眼.......只看到錢錢錢............
彩紅迷 發表於 2013-8-26 10:50

恩...或許吧!社會改變,迫使人也跟著改變。

別再生氣了..只會讓自已處在不快樂中..縱然心情很嘔...人家也不痛不癢....
aa330210 發表於 2013-8-26 11:09

恩~~真得

養鳥類型不同。我們養寵物鳥的討論的是寵物裝可愛和調皮事蹟。繁殖戶談的是怎麼繁殖夠才育出率高。最小的空 ...
e880114971 發表於 2013-8-26 15:06

恩 是啊!每個人的點不一樣,有時候也不能怪別人...
但是,還是得 以良心 為主。

養鸚鵡至今不足半年~

也是遇到~電話中/論壇上滿嘴仁義道德,結果做出來的事~~~唉!

以前玩魚也是如此,現 ...
raycbr600rr 發表於 2013-8-26 11:43

大大之前是玩海水魚嗎???

10幾年前的討論區比買賣區還要熱絡~~我的好友也是交了10幾年了!!
反之現在開進口車的還會騙開國產車的
我 ...
養鸚人家 發表於 2013-8-26 11:15

恩...是啊! 好懷念以前.....但是那種感覺,似乎回不來了!

大大之前是玩海水魚嗎???
Success 發表於 2013-8-26 17:12

不是~
養淡水的,龍魚及恐龍魚為主。

不較方便也比較好管理。

S大 撞邪嗎

突然這麼憤慨

S大 撞邪嗎

突然這麼憤慨
世迂迴 發表於 2013-8-27 01:29

哈哈!沒有啦!!看看就好。呵呵~~~