返回列表 發帖

[它類文章] 鈴木一朗兄~ 請進!

住址啦~  要寄芒果給妳0.0

找他的帖子發短消息給他因他常有帖子在線上........................
阿琦

直接短消息聯絡不就好了....

寄給我好了..............................

怎麼只有他有

見者有份~我地址也給你ㄌ............記得寄唷
HI~

回復 1# 龍膽

大大~怎麼好意思~我看到標題很驚訝耶~
下回有去墾丁玩~我一定去拜訪您~順便偷摘芒果~不要報警喔~
感謝您的好意啦~
鈴木一郎真的是一位打擊天才
★一郎在美國職棒連續十年超越二百支安打★
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★
★Line ID ichirosuzuki31★

回復 1# 龍膽

哪種芒果...有再賣嗎...按怎賣
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

回復 8# lsj

老大~地址給我~我寄幾對凱克去送你~
★二00四年以二六二支安打打破美國職棒高懸84年偉大的紀錄★

回復  lsj

老大~地址給我~我寄幾對凱克去送你~
鈴木一郎 發表於 2013-6-15 16:10

下回有去前山玩~我一定去拜訪您~順便偷抓凱克~不要報警喔~
感謝您的好意啦~

好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠

真好•••有芒果可吃•••

回復 7# 鈴木一郎

大約什麼時候要下來? 還是寄給妳?

回復 8# lsj

愛文芒果   妳有要訂購嗎?

回復  lsj

愛文芒果   妳有要訂購嗎?
龍膽 發表於 2013-6-15 20:11

問了當然想要買...只是不知如何賣....

回復 12# 龍膽

林大哥~我暑假有機會在下去吃芒果~那時候還會有嗎?
真的不用那麼客氣~無功不受祿~謝謝啦~

回復 14# lsj

老大~你愛吃芒果請龍膽老闆寄一箱過去~我在和他算~
你把地址給他~其它我處理~

回復 14# lsj

剛才有聯絡過下星期一或二要現採現裝現送,希望呂大全家吃得開心。

怎麼只有他有
芬園鵡莊 發表於 2013-6-15 14:01

師父,等芒果一到,徒兒馬上送到府上給你們享用

回復 17# 鈴木一郎

謝謝啦!...有來花蓮我請你喝紅酒喝趟海的

回復 19# lsj

喝完我們一起去海邊看海賞月,迎日出