返回列表 發帖

[心情分享] 買家、賣家...

一次交易、認識一個人。

好的買賣是長久
劣質的買賣是...

回復 1# shit90066

遇到這種賣家只能自認倒楣了!

決定要找哪個買家購買鳥寶的時候
可以先從網路尋求一些知識
也可以問問現在每個資深的大大
哪些賣家可以讓你選擇購鳥
哪些賣家不可以
說真的
我也有遇過這種情形
買的時候
賣家講的頭頭是道
出問題的時候
賣家能閃則閃
但是也有遇過好的賣家
一有問題
幾天內就能給予更換
要養鸚鵡就要學習如何照顧鸚鵡
也要對自己的寵物負責任
好好對待牠們

回復  shit90066

遇到這種賣家只能自認倒楣了!
艾吉 發表於 2013-3-2 19:22

這種事情 買家跟賣家都不願去讓他發生
至少賣家也有親自去看鳥寶  代表他當時賣出來的鳥 不是病鳥
ps:如果你是賣家 你會怎麼做

回復 4# cchch-123

我都跟買家說當面看好你要看多久要怎麼看都可以!抓回去後一天內可以退過了就沒辦法

賣家也算不錯嚕  他也有去看過  代表他不是黑心的人  我想賣方也不希望這樣
呆呆

回復 5# 艾吉

幼鳥換環境 多多少少 都會緊迫
你都這麼說了 當下看多久沒問題 在交鳥 =保固一天
要是像板大這樣 過了好幾天才發生這種事情 更何況 賣家還有親自過去看
難道還要怪賣家嗎
ps:我不是那個賣家  我只覺得 這種事情 不因該怪賣家

個人也是覺得買定離手~
看開一點就好了!
PS:我去鳥店買3隻幼鳥!二天後倒了一隻~
下次去買也沒有算便宜^^
多學~多聽~多看~!!!

回復 7# cchch-123
+1.............................................
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

回復 4# cchch-123

鳥寶一般讓出,我都給三天期限,將心比心吧。
    有心的關心,跟敷衍了事的關心。也是看個人心態,所以沒辦法做什麼評論。

只能說都很無奈。
    好比你說的 賣方~鳥都賣了,錢都收了,鳥是在別人家倒的,為什麼千扯到我這???
    今天換作是你是買方,鳥在自己手上掛掉,除了無奈 還是無奈吧...
    這問題是雙方都不想看見的,所以沒有誰對誰錯的問題....

回復 6# 640428

恩恩~這問題,雙方都不想看見。所以沒誰對誰錯...

回復 3# qwas0214

我跟你一樣。 就是感覺no good

回復 8# huangcccc

沒錯,買次經驗,下次就知道了

回復 2# 艾吉

沒錯,這種問題都只能摸摸鼻子,避開就好。
    下次就知道什麼是值得長久的買賣。

賣家  永遠是對的
買家 可說是 摸鼻子 求保祐
面交  我遇到 好多了  我不約地點
直接都約我公司
有問題 直接能找到人
ㄇ ㄇ ㄇ

回復 15# 媛媛

我覺得沒有什麼對的錯的,只有...good and no good
    you good...

我當過買家也當過賣家~
當我賣時就要求當下請仔細看清楚~
真的沒問題你再抓~不然大家聊聊天當朋友也好~
但交易完成就無法接受一堆有的沒的理由~
當買家時都一定要求面求~現場驗貨!
因為第一次在網路就買到狀況不好的鳥~
而且還是大戶呢!!怎麼說呢!!都買了就算了吧!
好好提升自己的功力面交最實在!!

回復 17# jup

這位大大說的真好,我的遭遇跟你頭一招相同。下次出來認識一下

回復 18# shit90066
哈~網路牛鬼蛇神一大堆~
很會說的更是多!!所以呢~~
遇到就當作經驗就好~
別想太多!!
有空大家聊聊鳥經也是美事呀!!!!

大家都不希望鳥發生啥事,必竟是一條生命
幼幼寶貝班